dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Это 100% сигнал, зря не входил. Если бы я был на месте, то сейчас бы взял недельную норму профита, идеальных сигналов дофига было. Будем наблюдать и набираться опыта. Я за систему конкретно по настоящему взялся только 1го августа. Новичёк ещё :) Скоро 10 000 просмотров этой темы... Изменено 9 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Будем наблюдать и набираться опыта. Я за систему конкретно по настоящему взялся только 1го августа. Новичёк ещё :) Теперь знай, что средняя линия тоже граница. Я пропустил 5 сигналов: не был у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kankul Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 По EURGBP хороший сигнал по-моему, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Да, я тоже сейчас их все нашёл. Заметил, что при входе в сделку от середины канала на H4 RSI не должен быть 30 или 70. А вот на H1 RSI был или 15 или 85. По EURGBP хороший сигнал по-моему, как считаете? Был 3 часа назад. И то RSI на H4 не идеален. Я бы не стал входить. Изменено 9 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Пол часа назад дождался конца коррекции и вошел на EURJPY AUDJPY GBPNZD, т.к. на них 4 часа назад были идеальные сигналы, а сетка не появилась даже на Н1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Теперь знай, что средняя линия тоже граница. Я пропустил 5 сигналов: не был у компа.Кстати средняя линия вообще срабатывает безотказноя бы так сказал какой-то магический порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Ваз, ответь на вопрос. Неделю назад ты дал сигналы в этой теме, на которых были цифры вроде 0.5 0.886 1.0 и т.д. Значит на этих желтых цифрах теперь тоже можно входить? Да, но причетком соблюдении всех остальных правил системыСоблюдаем все числа Песавенто и Гартли я их для удобствавыделил на графике красным Теперь входим на всех желтых и зеленой цифрах. Изменено 9 августа, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот что лично я увидел 8 августа в 5 вечера по МОсквеUSD-SGD buy 1.5103CHF - JPY sell 100.04EUR-JPY sell 164.64USD-CAD buy 1.0497USD-JPY sell 119.27На вечер 9 августа все 5 позиций закрытыИтог 542 пункта профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0l4nd Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Так как теперь входим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Так как теперь входим ? Точно так же, как и раньше, только теперь на любых желтых цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0l4nd Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Точно так же, как и раньше, только теперь на любых желтых цифрах. Ок.А выходим? justMAX ты выходишь по любому фибо на H1 или H4 или только по желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Ок.А выходим? justMAX ты выходишь по любому фибо на H1 или H4 или только по желтым На всех фунтах полюбому на Н1, на остальных можно и на Н4, но я предпочитаю на Н1 - так быстрее, а профита все равно дофига. Изменено 9 августа, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0l4nd Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На всех фунтах полюбому на Н1, на остальных можно и на Н4, но я предпочитаю на Н1 - так быстрее, а профита все равно дофига. Спасибо за исчерпывающий ответ. И последний вопрос. Каким RSI ты доверяешь? 10-20 и 70-80?Или 10-30 и 60-80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Спасибо за исчерпывающий ответ. И последний вопрос. Каким RSI ты доверяешь? 10-20 и 70-80?Или 10-30 и 60-80?минус бесконечность - 30 и 70 - +бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Поглядываю на EURUSD...вроде всё выглядит красиво. Покупаю.EURJPY - buy.CHFJPY - buy.AUDJPY-buy. Изменено 9 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения