dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 МММ как я много пропустил! от прежней системы даже духа не осталось! Господа трейдеры кто нить может выложить документашку по поводу сигналов, какие инди, итерпритация сигналов и прочее! За ранее благодарен! В этой ветке система практически не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 МММ как я много пропустил! от прежней системы даже духа не осталось! Господа трейдеры кто нить может выложить документашку по поводу сигналов, какие инди, итерпритация сигналов и прочее! За ранее благодарен! Вот ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМВЫКЛАДЫВАЮ СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗПаттерн-сеткаSHI CHANNEL TRUEWADDAH ATAR RSI LEVELЗигзагов нет-не спрашивайте почему-просто нет Таймфрейм-1Д, для подтверждения обязательно сверка с 4НСтопов нетВыход при появлении сигнала в противоположную сторонуВходЦена достигла либо границ,либо средне линии каналапаттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618Wadaah RSI показывает зону перекупленности-перепроданности ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, если хотите быть в профите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 На 30 июляCHF-JPY buyEUR-JPY buyEUR-CHF buyUSD-CAD sell Индюки в прошлой теме надо искать.Примеры сигналов внизу на стр.4 этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Куда бы можно было залить текстовый фаил с описанием системы и 3 индикаора? А ссылки в подпись себе прикрепить? Изменено 9 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Куда бы можно было залить текстовый фаил с описанием системы и 3 индикаора? А сслки в подпись себе прикрепить? Описание лучше в начало темы, а для файлов кажется спец.сайты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUB Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На NZDUSD отличный сигнал намечаетмя (RSI 20-30, цена на границах каналов на H1, H4, и на D1 тоже; осталось подождать появления сетки). Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malchik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На NZDUSD отличный сигнал намечаетмя (RSI 20-30, цена на границах каналов на H1, H4, и на D1 тоже; осталось подождать появления сетки). Как думаете? На NZDCAD тоже скоро нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На NZDCAD тоже скоро нарисуется. Я вошел по GBPNZD, может и рано, но мне пора идти, так что поставил стоп-лосс, тейк-профит на 2.6600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Все 4 пары, по которым мы ранее вышли продолжают движение :) На EURJPY появилась сетка на H4. Изменено 9 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malchik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Все 4 пары, по которым мы ранее вышли продолжают движение :) На EURJPY появилась сетка на H4. Да я тоже смотрю и кусаю локти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Да я тоже смотрю и кусаю локти. Лучше жалеть об упущенной прибыли имея небольшой профит, чем с лосём. В следующий раз будем ждать:) Изменено 9 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMOHT Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) У меня такой вопрос для уточнения:Должна ли цена на младшем ТФ быть на границе канала или в качестве подтверждения достаточно образования сетки и RSI? Просто сейчас много инструментов прилично пробили свои каналы на Н1. И что, ждать пока он перестроится? Изменено 9 августа, 2007 пользователем MAMOHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Интересно, сейчас по EURJPY сигнал на покупку (H1 множественные сетки с нужными цифрами, на H4 секта ровно от серидины канала .786)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUB Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да очень заманчиво. Может запрыгнуть туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Не, я понаблюдаю за такими случаями побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Интересно, сейчас по EURJPY сигнал на покупку (H1 множественные сетки с нужными цифрами, на H4 секта ровно от серидины канала .786)? Это 100% сигнал, зря не входил. Если бы я был на месте, то сейчас бы взял недельную норму профита, идеальных сигналов дофига было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения