Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

МММ как я много пропустил! от прежней системы даже духа не осталось! Господа трейдеры кто нить может выложить документашку по поводу сигналов, какие инди, итерпритация сигналов и прочее! За ранее благодарен!

В этой ветке система практически не менялась.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МММ как я много пропустил! от прежней системы даже духа не осталось! Господа трейдеры кто нить может выложить документашку по поводу сигналов, какие инди, итерпритация сигналов и прочее! За ранее благодарен!

Вот

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ

ВЫКЛАДЫВАЮ СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗ

Паттерн-сетка

SHI CHANNEL TRUE

WADDAH ATAR RSI LEVEL

Зигзагов нет-не спрашивайте почему-просто нет

Таймфрейм-1Д, для подтверждения обязательно сверка с 4Н

Стопов нет

Выход при появлении сигнала в противоположную сторону

Вход

Цена достигла либо границ,либо средне линии канала

паттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618

Wadaah RSI показывает зону перекупленности-перепроданности

ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, если хотите быть в профите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :excl:

На 30 июля

CHF-JPY buy

EUR-JPY buy

EUR-CHF buy

USD-CAD sell

Индюки в прошлой теме надо искать.

Примеры сигналов внизу на стр.4 этой темы.

Куда бы можно было залить текстовый фаил с описанием системы и 3 индикаора? А ссылки в подпись себе прикрепить? Изменено пользователем dehash

Куда бы можно было залить текстовый фаил с описанием системы и 3 индикаора? А сслки в подпись себе прикрепить?

Описание лучше в начало темы, а для файлов кажется спец.сайты есть.

На NZDUSD отличный сигнал намечаетмя (RSI 20-30, цена на границах каналов на H1, H4, и на D1 тоже; осталось подождать появления сетки). Как думаете?

На NZDUSD отличный сигнал намечаетмя (RSI 20-30, цена на границах каналов на H1, H4, и на D1 тоже; осталось подождать появления сетки). Как думаете?

На NZDCAD тоже скоро нарисуется.

На NZDCAD тоже скоро нарисуется.

Я вошел по GBPNZD, может и рано, но мне пора идти, так что поставил стоп-лосс, тейк-профит на 2.6600

Все 4 пары, по которым мы ранее вышли продолжают движение :) На EURJPY появилась сетка на H4. Изменено пользователем dehash

Все 4 пары, по которым мы ранее вышли продолжают движение :) На EURJPY появилась сетка на H4.

Да я тоже смотрю и кусаю локти.

Да я тоже смотрю и кусаю локти.

Лучше жалеть об упущенной прибыли имея небольшой профит, чем с лосём. В следующий раз будем ждать:)

Изменено пользователем dehash

У меня такой вопрос для уточнения:

Должна ли цена на младшем ТФ быть на границе канала или в качестве подтверждения достаточно образования сетки и RSI? Просто сейчас много инструментов прилично пробили свои каналы на Н1. И что, ждать пока он перестроится?

Изменено пользователем MAMOHT

Интересно, сейчас по EURJPY сигнал на покупку (H1 множественные сетки с нужными цифрами, на H4 секта ровно от серидины канала .786)?

Интересно, сейчас по EURJPY сигнал на покупку (H1 множественные сетки с нужными цифрами, на H4 секта ровно от серидины канала .786)?

Это 100% сигнал, зря не входил. Если бы я был на месте, то сейчас бы взял недельную норму профита, идеальных сигналов дофига было.

• Создать...