ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нужно фибо ждать, например 0.786 - тогда и РСИ будет больше 70.RSI 60 H4 .618 на H1 618 и 2.618 МАЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 RSI 60 H4 .618 на H1 618 и 2.618 МАЛО? У меня 0.57. И РСИ 60 - мало. ИМХО. Сделки с РСИ 30-70 правильные на 80-90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно, кто-нибудь остался вчера всё таки EURUSD держать? Всё таки ушла вниз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Интересно, кто-нибудь остался вчера всё таки EURUSD держать? Всё таки ушла вниз :)Я оставил USDLFX.... сейчас открылся вниз, а бакс все растет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Еще стою. По AUDNDZ и EURAUD ночью на H4 появилась сетка, которая давала сигнал к закрытыю (отрывались ещё 6го числа). У меня была оставлена пара AUDNDZ . Так как я спал, то закрыл только в +4 пипса. Возможный профит был 60-70 пипсов. Буду на ночь ТП ставить :) justMAX , ты как закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 По AUDNDZ и EURAUD ночью на H4 появилась сетка, которая давала сигнал к закрытыю (отрывались ещё 6го числа). У меня была оставлена пара AUDNDZ . Так как я спал, то закрыл только в +4 пипса. Возможный профит был 60-70 пипсов. Буду на ночь ТП ставить :) justMAX , ты как закрылся? EURAUD закрыл вечером +121 пипс, AUDNZD - проспал сетку, но учитывая что сигнал был подкреплен Д1, то можно еще в позе постоять, к тому же появилась сетка на Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калёк Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 По фунту сильнный сигнал? или подождать Сальдо баланса внешней торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 По фунту сильнный сигнал? или подождать Сальдо баланса внешней торговли. Чего подождать? По фунту сигнала нет никакого, может появиться если фунт ниже опустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калёк Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 у меня сетка 1.128 нарисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) у меня сетка 1.128 нарисовала. Ну это как бы не является сигналом, если придерживаться оригинала системы. :)На H1 сигнала то нету. Изменено 8 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 По EURGBP на H4 сетка. Если кто вчера стоял на продажу, то это вроде как сигнал на выход . Выхожу +11 пипсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yand Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 По EURGBP на H4 сетка. Если кто вчера стоял на продажу, то это вроде как сигнал на выход . Выхожу +11 пипсов. Привет dehash ! Я EURGBP продавал вчера . но сетки на выход не вижу! Только на часе и то не очень.У тебя какая сетка стоит? Нет не на zup 64 не на pattern setka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) По EURUSD сигнал на выход нарисовался на H4 (это если кто с пятницы стоял на продажу). Я лично давно вышел, так как нервы потрепало изрядно. Кто стоял до конца , тот получил где то +50-60. :) На EURAUD есть все сигналы на вход кроме RSI 30 на H4 . Т.е. это не 100% сигнал на вход. Посмотрим что будет (я вxодить лично не буду). yand, у меня паттерн Сетка. Я пытаюсь картинку прилепить , но что то форум мне не позволяет этого сделать. Мы уже заметили, что у многих не сходятся сетки и цифры. Ты главное своих цифр держись :) Изменено 8 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yand Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 По EURUSD сигнал на выход нарисовался на H4 (это если кто с пятницы стоял на продажу). Я лично давно вышел, так как нервы потрепало изрядно. Кто стоял до конца , тот получил где то +50-60. :)На EURAUD есть все сигналы на вход кроме RSI 30 на H4 . Т.е. это не 100% сигнал на вход. Посмотрим что будет (я вxодить лично не буду).Я заметил что есть разные сетки на zup pattern setka. Для D1 pattern setka лучше а на меньших ТФ лучше работает ZUP. EURAUD согласен. Надо ждать RSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ZUP не показывает цыфры (64 версия по крайней мере). Если посмотришь на резултаты последней недели, которые тут все выкладывают, то по крайней мере +200 пипсов должно быть. А так 350-500 у нескольких. Неплохо Cетка работает :) EURAUD пока идёт отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения