Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у меня первый лось посистеме - GBPLFX, ушел ниже вершины, скорее всего пойдет обратно вверх, но раз такое случилось наверное опять буду на Н1 выходить. Хотя может дело в самом фунте, Ваз говорил что на нем не играет, т.к. он кривой.

Я вовремя закрылся, с появлением .382 на Н1, закрыл и сразу фунт в низ поскокал.

Я думаю мож еще железом торговать?

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, но 1.128 к сигналам не относится, только 1.272.

Кстати, у меня первый лось посистеме - GBPLFX, ушел ниже вершины, скорее всего пойдет обратно вверх, но раз такое случилось наверное опять буду на Н1 выходить. Хотя может дело в самом фунте, Ваз говорил что на нем не играет, т.к. он кривой.

Если взглянешь на историю, то с 1.128 множество отличных сигналов. Впринципе каждый может себе добавить что то в систему. Главное этой системы придерживаться.

GBPCAD

H4 шип пробил границу канала и RSI30

H1 в середине и тащит за собой большую сетку

Но думаю должно опуститься ниже если прикинуть что на H1 была коррекция и сейчас пойдет импульс в низ?

по D1 тоже похоже на коррекцию, так что цели в низу имхо :)

GBPCAD

H4 шип пробил границу канала и RSI30

H1 в середине и тащит за собой большую сетку

Но думаю должно опуститься ниже если прикинуть что на H1 была коррекция и сейчас пойдет импульс в низ?

ПОДОЖДЕМ ЗАКРЫТИЯ 4Х часовой свечки....

Я вовремя закрылся, с появлением .382 на Н1, закрыл и сразу фунт в низ поскокал.

Я думаю мож еще железом торговать?

С железом без меня, к тому же система может на нем и не работать, и у меня на лайте его нет.

С железом без меня, к тому же система может на нем и не работать, и у меня на лайте его нет.

ЕСТЬ XAGUSD -серебро

XAUUSD - ЗОЛОТО!

ЕСТЬ XAGUSD -серебро

XAUUSD - ЗОЛОТО!

А я и не знал. Но как-то не хочется, т.к. система на этом может и не сработать. Мне и без этого пар хватает, если будет мало сигналов, то просто увеличу сумму, чем буду рисковать на металле.

А я и не знал. Но как-то не хочется, т.к. система на этом может и не сработать. Мне и без этого пар хватает, если будет мало сигналов, то просто увеличу сумму, чем буду рисковать на металле.

Вроде ещё не было дня без сигналов по валютам.

Вроде ещё не было дня без сигналов по валютам.

Если говорить о 100% сигналах (по которым я вхожу), то такие дни были. Но и в 1 день может быть 10 сигналов.

Ну ты же знаешь, без дела сидеть трудно :) Поэтому и на RSI 60 посматриваем и новые цифры в системy добаляем. Главное что бы профит был :)

Ты пo EURAUD и AUDNDZ со вчера ещё стоишь?

Изменено пользователем dehash

Ну ты же знаешь, без дела сидеть трудно :) Поэтому и на RSI 60 посматриваем и новые цифры в системy добаляем. Главное что бы профит был :)

Ты пo EURAUD и AUDNDZ со вчера ещё стоишь?

Еще стою.

• Создать...