ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Кстати, у меня первый лось посистеме - GBPLFX, ушел ниже вершины, скорее всего пойдет обратно вверх, но раз такое случилось наверное опять буду на Н1 выходить. Хотя может дело в самом фунте, Ваз говорил что на нем не играет, т.к. он кривой.Я вовремя закрылся, с появлением .382 на Н1, закрыл и сразу фунт в низ поскокал. Я думаю мож еще железом торговать? Изменено 7 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Сигнал на GBPCAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да, но 1.128 к сигналам не относится, только 1.272. Кстати, у меня первый лось посистеме - GBPLFX, ушел ниже вершины, скорее всего пойдет обратно вверх, но раз такое случилось наверное опять буду на Н1 выходить. Хотя может дело в самом фунте, Ваз говорил что на нем не играет, т.к. он кривой. Если взглянешь на историю, то с 1.128 множество отличных сигналов. Впринципе каждый может себе добавить что то в систему. Главное этой системы придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 GBPCADH4 шип пробил границу канала и RSI30H1 в середине и тащит за собой большую сеткуНо думаю должно опуститься ниже если прикинуть что на H1 была коррекция и сейчас пойдет импульс в низ?по D1 тоже похоже на коррекцию, так что цели в низу имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 GBPCADH4 шип пробил границу канала и RSI30H1 в середине и тащит за собой большую сеткуНо думаю должно опуститься ниже если прикинуть что на H1 была коррекция и сейчас пойдет импульс в низ?ПОДОЖДЕМ ЗАКРЫТИЯ 4Х часовой свечки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я вовремя закрылся, с появлением .382 на Н1, закрыл и сразу фунт в низ поскокал. Я думаю мож еще железом торговать? С железом без меня, к тому же система может на нем и не работать, и у меня на лайте его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 С железом без меня, к тому же система может на нем и не работать, и у меня на лайте его нет.ЕСТЬ XAGUSD -серебро XAUUSD - ЗОЛОТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не могу ждать сетку на EURJPY H4, надо идти, закрываю с +64 пипса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ЕСТЬ XAGUSD -серебро XAUUSD - ЗОЛОТО! А я и не знал. Но как-то не хочется, т.к. система на этом может и не сработать. Мне и без этого пар хватает, если будет мало сигналов, то просто увеличу сумму, чем буду рисковать на металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А я и не знал. Но как-то не хочется, т.к. система на этом может и не сработать. Мне и без этого пар хватает, если будет мало сигналов, то просто увеличу сумму, чем буду рисковать на металле. Вроде ещё не было дня без сигналов по валютам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вроде ещё не было дня без сигналов по валютам. Если говорить о 100% сигналах (по которым я вхожу), то такие дни были. Но и в 1 день может быть 10 сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Ну ты же знаешь, без дела сидеть трудно :) Поэтому и на RSI 60 посматриваем и новые цифры в системy добаляем. Главное что бы профит был :) Ты пo EURAUD и AUDNDZ со вчера ещё стоишь? Изменено 7 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну ты же знаешь, без дела сидеть трудно :) Поэтому и на RSI 60 посматриваем и новые цифры в системy добаляем. Главное что бы профит был :) Ты пo EURAUD и AUDNDZ со вчера ещё стоишь? Еще стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) dehash, justMAX что по USDLFX скажете Изменено 7 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 dehash, justMAX что по USDLFX скажете Нужно фибо ждать, например 0.786 - тогда и РСИ будет больше 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения