justMAX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сигнал на GBPCAD, но там только 0.786 с какой-то левой вершины, можно подождать - если еще упадет, то появятся фибо с нормальных вершин. Вроде движется. Ну надо же! Снова все поменялось! А что это были за пары с ВСЕМИ сигналами? Хоть посмотрю, как это должно быть... Пары EURAUD AUDNZD GBPLFX USDJPY NZDCHF. Еще на GBPUSD USDCHF, но эти не идеальные, т.к. у фунта цена ниже РСИ 70, а на чифе формация 2.618. Хотя при соблюдении всех условий, цена идет по сигналу с левыми фибо в большинстве случаев, но пробовать не советую.Кстати, я бы сейчас евру закрыл на Н1, т.к. кривая она какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) А с GBPLFX и USDLFX что делать, т.к никаких продвижений нет мож закрыться?justMAX посоветуй... GBPCHF интересный скоро открываться можно будет!? Изменено 6 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А с GBPLFX и USDLFX что делать, т.к никаких продвижений нет мож закрыться?justMAX посоветуй... GBPCHF интересный скоро открываться можно будет!? На GBPCHF низя - цена не у границы. По GBPLFX я все еще держу позу, должен пойти вверх, выходить буду не скоро - на Н4, или если задолбает, то на красивых фибо на Н1.По USDLFX не входил, но если не хочешь ждать возможной коррекции или просто не хочешь ждать, то конечно выходи и не парь мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 На GBPCHF низя - цена не у границы. По GBPLFX я все еще держу позу, должен пойти вверх, выходить буду не скоро - на Н4, или если задолбает, то на красивых фибо на Н1.По USDLFX не входил, но если не хочешь ждать возможной коррекции или просто не хочешь ждать, то конечно выходи и не парь мозги.СПАСИБО!!!АГА!!! USDlfx на Н1 .382 - корекция назревает? Поставлю короткие стопы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Пары EURAUD AUDNZD GBPLFX USDJPY NZDCHF. Еще на GBPUSD USDCHF, но эти не идеальные, т.к. у фунта цена ниже РСИ 70, а на чифе формация 2.618. Хотя при соблюдении всех условий, цена идет по сигналу с левыми фибо в большинстве случаев, но пробовать не советую.Кстати, я бы сейчас евру закрыл на Н1, т.к. кривая она какая-то.Спасибо. Действительно бывают такие сигналы!А что это за GBPLFX? У меня нет такой валюты, LFX... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 СПАСИБО!!!АГА!!! USDlfx на Н1 .382 - корекция назревает? Поставлю короткие стопы! Кто знает, может совсем маленькая коррекция и рывок вверх, может быть длинная. Чтобы не мучаться проще выйти или забить и просто ждать Спасибо. Действительно бывают такие сигналы!А что это за GBPLFX? У меня нет такой валюты, LFX... Это индекс валюты, он есть на лайтфорексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Внимание - сигнал CHFJPY, до сих пор держу все сделки, пока около +300 пипсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Закрылась по стопу -50 пипсов моя пятничная позиция CHFJPY. Закрыл EURUSD -10 (ну её). AUDNDZ пока в +40, буду держать далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Внимание - сигнал CHFJPY, до сих пор держу все сделки, пока около +300 пипсовLFXjpy растет, CHFlfx падает!!!CHFJPY - пропустим этот сигнал! или подождем .618 на Н4. ВОТ СИГНАЛ НА GBPAUD все красиво!!! Н1 .786 на Н4 .382.... правда WADDAH ~50 Изменено 6 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) LFXjpy растет, CHFlfx падает!!!CHFJPY - пропустим этот сигнал! или подождем .618 на Н4. ВОТ СИГНАЛ НА GBPAUD все красиво!!! Н1 .786 на Н4 .382.... правда WADDAH ~50 Хм.., лично мне кажется GBPAUD совсем не красивый сигнал, конечно он может быть верным, но не на 100%, как CHFJPY - ведь там на Н4 1.618, зона перекупленности и цена за границей. У меня за сегодня около 400 пипсов, учитывая USDJPY, из которого вышел, т.к. боюсь ночью пропустить сетку на Н4, да и цена уже до другой границы дошла. Изменено 6 августа, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) У меня на H4 CHFJPY показывает серым цветом 1.66 (хотя ранее было 1.618). Кстати, эта ветка пользуется популярностью :) более 6000 просмортов за 20 дней. Изменено 6 августа, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) У меня за сегодня около 400 пипсов, учитывая USDJPY, из которого вышел, т.к. боюсь ночью пропустить сетку на Н4, да и цена уже до другой границы дошла.МОЛОДЕЦ!!! по usdjpy хороший день был.... жалко я все сигналы с утра пропустил....но по GBPlfx u USDLFX забрал 60п.... А мы .382 пропускаем? ЕЩЕ USDCAD созревает. Изменено 6 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ЕЩЕ USDCAD созревает. Ждём RSI на 30 и можно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Неплохой сигнал по EURJPY, хотя RSI был только 61 на H4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Неплохой сигнал по EURJPY, хотя RSI был только 61 на H4. Если пойдет выше, то может быть классный сигнал. До сих пор стою в 5 позах, за ночь все чуть откорректировалось, но думаю пойдет дальше и будет неплохой профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения