Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

Все то же самое толко за деньги! :smile:

Можно перефразировать и получится: "Любой каприз за ваши деньги"

Главное научиться терпеть, даже если будет 5 сигналов в неделю, то 100% профитные и если влом ждать, то просто увеличить сумму в несколько раз.

Насчет терперния согласен полностью, кстати если есть у каво желание пообсуждать, и т д и п т прошу в скайп мой ник Avtonomnyi

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

justMAX ты евру еще не скинул? А то мне уже порядком поднадоели эти качели!

Нет, еще жду, к тому же на индексе евро пару свечей Н4 назад - формация 0.786, так что далжно вниз пойти.

Закрыл EURAUD с +42 пункта как только сетка на середине канала появилась. Теперь там откат пошёл.

У меня пока что +50, закрываться не собираюсь. Посмотрел все свои сделки, которые открывал по системе, так вот - все конечно были прибыльными, но я не получил и половины профита, т.к. выходил на Н1, хотя везде через некоторое время появлялись сетки на Н4. Теперь буду выходить как советовал Ваз - ждать сетки на Н4. Хотя это может длиться днями, но все равно буду терпеть.

А как вам GBPLFX?

Классный сигнал, если вошел - должен быть профит. Я сейчас дождусь коррекции (когда с появлением фибо на М1 цена отскочит вверх) и войду.

Изменено пользователем justMAX

Сейчас в позах по EURUSD EURAUD AUDNZD GBPLFX, вышел из USDJPY - теперь жалею (кажись сейчас коррекция, когда закончится - опять войду).

Самое классное, что все эти сигналы, кроме евро, подтверждены на Д1 - похоже я вошел в самое начало тренда, теперь точно буду по Н4 выходить, думаю сниму минимум несколько сотен пунктов.

А есть ли у кого подобные наблюдения?

Если входишь по парам с GBP, то получаешь огромнейший минус сразу же.

Вошел по EURGBP, пока -42.

GBPCHF -150.

По парам USDJPY, NZDUSD, USDCHF либо маленький плюс, либо около нуля.

А есть ли у кого подобные наблюдения?

Если входишь по парам с GBP, то получаешь огромнейший минус сразу же.

Вошел по EURGBP, пока -42.

GBPCHF -150.

По парам USDJPY, NZDUSD, USDCHF либо маленький плюс, либо около нуля.

У меня пока таких минусов вообще не было. А почему на GBPCHF вошел, там разве был 1.272 ?

А я USDLFX и GBPLFX купил....

пока ноль.... КОГДА ДВИЖЕНИЕ НАЧНЕТСЯ?

Остальное все пропустил!!!

ЖАЛЬ!!!

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

У меня пока таких минусов вообще не было. А почему на GBPCHF вошел, там разве был 1.272 ?

По системе вроде при достижении границ канала и сетке.

А если эти волшебные цифры, то входим не дожидаясь границ канала.

Минусы пока плавающие (как и плюсы), посмотрим.

Но в предыдущий раз, когда я входил по рекомендованным Vaz парам, картина была похожая.

А я USDLFX и GBPLFX купил....

пока ноль.... КОГДА ДВИЖЕНИЕ НАЧНЕТСЯ?

Остальное все пропустил!!!

ЖАЛЬ!!!

Начаться может в любой момент, хоть ночью.

По системе вроде при достижении границ канала и сетке.

А если эти волшебные цифры, то входим не дожидаясь границ канала.

Минусы пока плавающие (как и плюсы), посмотрим.

Но в предыдущий раз, когда я входил по рекомендованным Vaz парам, картина была похожая.

По системе: при достижении границ, сетке С волшебными цифрами и РСИ за пределами 30-70.

ВСЕ должно быть одновременно. Я сегодня вошел по 4 идеальным сигналам и еще по 2-3 не входил. По этой паре сигнала не видел. И еще - если и появляются волшебные цифры, то не надо входить сразу же - лучше немного подождать и увидеть начало движения, а еще лучше открываться с открытием бара (хотя бы Н1). Я часто видел, как при идеальных условиях с появлением нужного фибо, цена ненадолго впадала в узкий флет и шла дальше.

По системе: при достижении границ, сетке С волшебными цифрами и РСИ за пределами 30-70.

ВСЕ должно быть одновременно. Я сегодня вошел по 4 идеальным сигналам и еще по 2-3 не входил. По этой паре сигнала не видел. И еще - если и появляются волшебные цифры, то не надо входить сразу же - лучше немного подождать и увидеть начало движения, а еще лучше открываться с открытием бара (хотя бы Н1). Я часто видел, как при идеальных условиях с появлением нужного фибо, цена ненадолго впадала в узкий флет и шла дальше.

Ну надо же! Снова все поменялось! :wacko:

А что это были за пары с ВСЕМИ сигналами? Хоть посмотрю, как это должно быть...

• Создать...