Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да уж надо смотреть и ждать, евра вон как еще трепыхает

Евра уже в плюс ушла, главное чтобы в понедельник не выстрелила вверх слишком сильно.

Еще подстеригаем CADCHF EURCHF.

Думаю понедельник выдастся прибыльным.

Изменено пользователем justMAX

а седня покупать пора???

ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?

я думаю подождать надо и до того момента ... как цена зафексируеться на каналье ну и тд ... как

говорил перец VAZ//// отдельное СПАСИБО!!! :ohmy:

И какова периодичность заключения сделок, если соблюдать все условия системы?

естевственно все сделки заключаються ( на (небесах ) с помощью сигналов которые уже все устали повторять ... чем больше валют тем больше сигналов по тем валютам с которыми ты торгуешь...!

кол -во примерно за неделю вместе с коррекцией по 19 валютам каждый день минимум 3-7.... вот и счетай !!! :rolleyes:

по крайней мере я так вижу...

Изменено пользователем духLess

USDCHF buy на понедельник вроде отличный сигнал...

Ага, а еще на EURCHF CADCHF AUDNZD, вот только с открытием цены могут резко вскочить в направлении сигнала и потенциального профита останется совсем чуть-чуть. А если цены пойдут в другом направлении, то может появиться много новых сигналов.

А как на счет USDJPY? По-моему тоже неплохой сигнал?

Да, но после закрытия цена ушла до формации 0.841. Хотя, учитывая, что сигнал с 0.786 существовал, то цена должна пойти вверх.

После открытия цены могут резко измениться и появится другие сигналы, прежние могут исчезнуть. Главное не спешить слить свое депо, впереди еще 5 дней, для профита нужно ждать 100% сигналов.

чтоб 100 пудовый сигнал выждать надо нервишки каждый день успокаивать... и это на демо, а если реалом выходить че будет?...

Все то же самое толко за деньги! :smile:

чтоб 100 пудовый сигнал выждать надо нервишки каждый день успокаивать... и это на демо, а если реалом выходить че будет?...

Главное научиться терпеть, даже если будет 5 сигналов в неделю, то 100% профитные и если влом ждать, то просто увеличить сумму в несколько раз.

• Создать...