Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а седня покупать пора???

ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?

Сделки надо открывать по сигналам. Я пока не нашёл ни одного. Подожду, может CHFJPY нарисуется на H1. На H4 уже есть.

Две позы закрылись со стопамлосами по 100пипсов. С первым уловом меня! :-D

Пожалуй на таймфрейме D1 система не подходит мне по нраву, уж слишком прилично там гуляет..

Кстати появилась еще одна идея, если отслеживать сигналы по H1 с подтверждением по M15, и входить в сделку. А при подверждении на H4 докупать. Ведь сигнал формируется сначала на меньшем тф, а потом на большем. На языке ММ это входить на меньшем ТФ рискуя допустим 1% капитала, а при подтверждении на большем ТФ докупаться рискуя допустим 4-5%.

Классный сигнал на евре - нада открываться. Неделю назад открылся на аналогичном на бай, с открытием недели цена зашла за вершину, но потом вернулась и дала профит.

я открылся по ней. глянь GBPCHF

по USDCHF очень сильный сигнал имхо

еще дождусь закрытия свечки на H4 и откроюсь на EURUSD

Конечно не по системе, но субъективно верно на 70-80%, обычно после такой формации цена разворачивается, тем более в этой зоне.

Но лично я входить не буду. Если не терпится войти, то лучше удвой EURUSD или присмотрись к NZDLFX - там можно подождать 0.786 хотябы на Н1 и с открытием след. свечи Н4 войти, т.к. этот вход подкреплен сигналом с дневки.

Да сигнал по Евре есть!

А по USDCHF,EURSGD,GBPAUD,GBPNZD как считаете?

У меня на чифе нет ни одной желтой сетки на Н4, к тому же не у границы канала, впрочем как и все остальные. Сейчас только один реальный сигнал - евра.

У меня на чифе нет ни одной желтой сетки на Н4, к тому же не у границы канала, впрочем как и все остальные. Сейчас только один реальный сигнал - евра.

GBPNZD на Н4 и Н1 сигналы желтые осталось только на Д1 дождаться.

GBPNZD на Н4 и Н1 сигналы желтые осталось только на Д1 дождаться.

Играя на Н1-Н4, сигналы с Д1 не нужны. В связке Н1-Н4-Д1 хорошо играть на Д1 для более точного входа.

GBPNZD - сетка нужна 0.618 0.786 1.272 1.618 и цена должна быть у границы канала! Здесь сиганала нет, хотя конечно пара и может пойти вниз.

Vaz321 говорил, что середина канала это тоже граница.

"Человеку свойственно совершать сделок больше, чем это требуется по системе" И почему все эти книжки оказываются правы :))

Vaz321 говорил, что середина канала это тоже граница.

Абсолютно верно

"Человеку свойственно совершать сделок больше, чем это требуется по системе" И почему все эти книжки оказываются правы :))

Вот это и надо искоренять.

Я конечно не хочу постоянно ворчать и отпугивать от сделок, но буду. :biggrin:

ИМХО, очень плохой сигнал, нет нормальной сетки, к тому же надежней сетку ждать с пред. максимума 17 июля, или хотябы дождаться когда 1.128 станет 1.272, как раз и РСИ нормальный будет. К тому же если посмотреть на М5, то не видно хорошего хода цена (резкого, как обычно бывает на таких разворотах). Мне кажется, что пара пойдет выше, но это конечно ИМХО. :smile:

Нда, сигналы появились, но открываться буду уже в понедельник - так спокойнее.

На счет евры: в прошлую пятницу открылся на 0.786, в понедельник сетка сменилась на 0.886 и цена пошла по сигналу, сейчас ситуация аналогичная, но все-таки как-то не спокойно, больше не буду в пятницу во 2 половине дня открываться.

• Создать...