GRT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ПЕРВЫЙ(1)иди лучше отдохни, поспи Надо учиться ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 таково не может быть, котировки должны в одно время идти, разницы нет сколько +от гринвича....Кстати я не наблюдаю 0.786 на ауди-бакс Разность во времени означает что вершины, которое соединяет сетка, могут быть в разных барах Н4.0.786 на EURLFX, про ауд я ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 извиняюсь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Похоже CAD движется к сигналу - надо будет ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 евру продаем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 GBPCAD sell 2.1526 закрыл 2.1420!!!Я тоже начинаю систему понимать? КАК Я ПОНИМАЮ ЕВРО ПРОДАВАТЬ НАДО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) GBPCAD sell 2.1526 закрыл 2.1420!!!Я тоже начинаю систему понимать? КАК Я ПОНИМАЮ ЕВРО ПРОДАВАТЬ НАДО?! Уже очень близко к РСИ 70, цена у канала и фибо красивые. К тому же обычно после таких фибо цена всеравно разворачивается. Так что селл Изменено 3 августа, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ТОВАРИЩИ ГУРУ НЕВЕРОЯТНО Я ЗА 3 дня ПОДНЯЛ 250п !!! БАФЕТ нам завидовать будет!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Только что вручную сетку нарисовал, так она около 0.57 была, надеюсь дойдя до 0.618 пара развернется, хотя может и к 0.786 пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А у меня просадочки по -80 на Д1 сигналах)) Что то не хочется в конце недели ничего открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А у меня просадочки по -80 на Д1 сигналах)) Что то не хочется в конце недели ничего открывать.ДА!!! С ЕВРО ЭТО МЫ ПОТОРОПИЛИСЬ ЧУТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А у меня просадочки по -80 на Д1 сигналах)) Что то не хочется в конце недели ничего открывать. Там и побольше просадки есть, поэтому и перешел на Н4 - просадки поменьше и гораздо быстрее переходят в профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 GBPCAD sell 2.1526 закрыл 2.1420!!!Я тоже начинаю систему понимать? КАК Я ПОНИМАЮ ЕВРО ПРОДАВАТЬ НАДО?! сегодня Non-farm Payrolls фундамент рулит : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Закрыл вчерашнюю позицию на селл USDJPY (кратинки раньше где то выкладывал) +45 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Закрыл вчерашнюю позицию на селл USDJPY (кратинки раньше где то выкладывал) +45 пунктов.а седня покупать пора???ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА? Изменено 3 августа, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения