Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система vaz321 для тф H1, H4.

Рекомендуемые сообщения

Мучает меня все-таки один вопрос про Waddah Attar: какой из них показывает более достоверные данные относительно перекупленности/перепроданности? Просто WA RSI Level, или WA RSI Level H4?

Смотришь, к примеру, GBPJPY на Н1, так WA RSI H4 показывает уровень RSI 10, а простой WA RSI на этом таймфреме показывает 40. Какому больше верить?

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

michele сказал:

Мучает меня все-таки один вопрос про Waddah Attar: какой из них показывает более достоверные данные относительно перекупленности/перепроданности? Просто WA RSI Level, или WA RSI Level H4?

Смотришь, к примеру, GBPJPY на Н1, так WA RSI H4 показывает уровень RSI 10, а простой WA RSI на этом таймфреме показывает 40. Какому больше верить?

Я за простой!

ПЕРВЫЙ(1) сказал:

Я за простой!

Я тоже - так все-таки надежнее

Два классных сигнала: AUDNZD CADLFX.

Правда на первом цена не у границы, но сетка 1.618 параллельна верхней границе, а верхняя граница непонятно почему так рисуется, мне кажется она должна рисоваться на пред. вершине 22 августа, и в таком случае получается, что цена как раз на верхней границе.

ИМХО очень хорошие сигналы.

ПЕРВЫЙ(1) сказал:

У МЕНЯ ОДНОГО депо КВЕРХУ ПУЗОЙ.....?

Не волнуйся, ты не одинок, я как раз увеличил сумму входа перед самым началом тренда на прошлой неделе, теперь по чуть-чуть востанавливаю.

justMAX сказал:

Не волнуйся, ты не одинок, я как раз увеличил сумму входа перед самым началом тренда на прошлой неделе, теперь по чуть-чуть востанавливаю.

Меня это очень волнует!!!! За все лето по системе ~0.....

То в + то в -...... Мож нахрен эту систему!

ПЕРВЫЙ(1) сказал:

Меня это очень волнует!!!! За все лето по системе ~0.....

То в + то в -...... Мож нахрен эту систему!

Я тоже попал из-за тренда. Система не виновата. Её надо просто наработать. Например канал. Много сделок упустил так как не на границе канала. Да и перерисовывается он и я в пролёте... Мож вааще отменить? :blink:

yand сказал:

Я тоже попал из-за тренда. Система не виновата. Её надо просто наработать. Например канал. Много сделок упустил так как не на границе канала. Да и перерисовывается он и я в пролёте... Мож вааще отменить? :blink:

Как раз сегодня думал насчёт канала :) Думал оставить только RSI и Сетку.

Ради интереса попpобую на бумаге :

NDZUSD buy 0.6932 (цена не на границе канала)

NDZJPY buy 79.35 (цена не на границе канала)

Изменено пользователем dehash

dehash сказал:

NDZUSD buy 0.6932 (цена не на границе канала)

NDZJPY buy 79.35 (цена не на границе канала)

Закрыл по сетке на Н1:

NDZUSD +40 пипсов

NDZJPY +45 пипсов.

Изменено пользователем dehash

ПЕРВЫЙ(1) сказал:

А давайте монетку подкидовать...... орел - buy, решка-sell......

Зачем монетки? Фибо красивые были 0.618 и на Н1 и на Н4, RSI 30 и 33, на Н1 цена на границе,а на Н4 нет. Буду на бумаге входить, смотреть, что из этого получится. Cигналов по основной системе мало. Может чего нового найдём...вспомни с чего vaz321 начинал:)

• Создать...