VekAR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уважаемые господа! Я тоже жду восстановления депо - $1200 от Сергея (Парамона)уже год и все обещания - обещания... Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уважаемые господа! Я тоже жду восстановления депо - $1200 от Сергея (Парамона)уже год и все обещания - обещания... Что посоветуете? Забить и забыть. А, вообще, интересно как без моего согласия тему открыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Уважаемые господа! Я тоже жду восстановления депо - $1200 от Сергея (Парамона)уже год и все обещания - обещания... Что посоветуете? Забить и забыть. А, вообще, интересно как без моего согласия тему открыли ? Так вы же сами её и открыли http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6031&view=findpost&p=210869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так вы же сами её и открыли http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6031&view=findpost&p=210869 Не-а, Полина, Андрей (Воркута) по моей просьбе тему открывал и закрывал.И была она, тема то есть, в статусе "тема закрыта".И вдруг, бац, а она открытая. Да я, собственно говоря, не против.Пущай будет открытой.Тема то вечная, на самом деле то.Э-э-х, жизнь портянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Веретенников Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А, вообще, интересно как без моего согласия тему открыли ?Могу предположить, что тема открылась при обновлении движка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не-а, Полина, Андрей (Воркута) по моей просьбе тему открывал и закрывал.И была она, тема то есть, в статусе "тема закрыта".И вдруг, бац, а она открытая. Да я, собственно говоря, не против.Пущай будет открытой.Тема то вечная, на самом деле то.Э-э-х, жизнь портянка... Зачем? елси тема решена - то я считаю что её вообще нужно скрыть и убрать. Не вижу смысла клеймить человека, в данном случае Парамона. Все совершают ошибки, не совершает тот,кто ничего не делает. Вопрос в том как себя ведут после совершения ошибок и что предпринимают в отношении достижения взаимного согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А, вообще, интересно как без моего согласия тему открыли ?Могу предположить, что тема открылась при обновлении движка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Зачем? елси тема решена - то я считаю что её вообще нужно скрыть и убрать. Не вижу смысла клеймить человека, в данном случае Парамона. Все совершают ошибки, не совершает тот,кто ничего не делает. Вопрос в том как себя ведут после совершения ошибок и что предпринимают в отношении достижения взаимного согласия. В том-то и дело, Полиночка, что тема не решена.Она еще и усугубляется помаленьку.Еще один кинутый инвестор - пост № 107.При этом оцените разницу по времени между первым постом этой темы и постом #107.Такое ощущение, что заклейменный, как Вы выразились мной Парамон просто наслаждается процессом сливания чужих депозитов.Интересно, сколько их было, слитых то ?Маньяк какой-то, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 [9:28:27] Полина говорит: Зачем? елси тема решена - то я считаю что её вообще нужно скрыть и убрать. Не вижу смысла клеймить человека, в данном случае Парамона. Все совершают ошибки, не совершает тот,кто ничего не делает. Вопрос в том как себя ведут после совершения ошибок и что предпринимают в отношении достижения взаимного согласия. В том-то и дело, Полиночка, что тема не решена.Она еще и усугубляется помаленьку.Еще один кинутый инвестор - пост № 107.При этом оцените разницу по времени между первым постом этой темы и постом #107.Такое ощущение, что заклейменный, как Вы выразились мной Парамон просто наслаждается процессом сливания чужих депозитов.Интересно, сколько их было, слитых то ?Маньяк какой-то, ей-богу. Инвестор должен быть инвестором,а не просто человеком у которого есть деньги и он решил их "поуправлять".Вы ошиблись как инвестор, Парамон ошибся как трейдер. В итоге, елси бы каждый хотел достичь результата по решению вопроса, то сыпать взаимными обвинениями и вставать в позу -это не выход. Я никого не защищаю, т.к. каждый сам виноват, но тут нужно о целях подумать: вот Ваша цель, я так поняла, вернуть деньги - ну так наличие данной ветки не поспособствовало их возвращению(так показывают факты), может тогда стоит поискать решения в другом? почему тема стала открытой - незнаю, но я её закрываю по вышенаписанным причинам. Главное что я хотела сказать: инвестор должен быть инвестором и это ни чуть не меньшая работа чем быть трейдером: управление рисками это не "дал денег и забыл до срока выплат".Трейдер же должен постараться сделать всё чтобы выполнить свои обязательства.Но оставаться людьми нужно в любой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения