Dimtim Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 3. Так как практика критерий истины, Прамон доказал, что торговать не умеет! И все что он пишет свое ветке-наукообразное словоблудие,котороеникакой пользы, помощи в дрейдинге оказать посетителял сего чата не может. 4. Предложить Вячеславу Васильевичу, разобаться в сложившейся ситуации, Удалить ветку Паранона, чтобы он не позорил сайт Мастерфорекс. Ну зачем так "круто" ! Каждый имеет право высказывать свое видение рынка.Ну, а наше дело - "доверяй, но проверяй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossomaha Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну что там,народ? Где воз? Неужели успешный трейдер не может отдать эту ерунду инвестору,о которой здесь пишут?Или там уже очередь инвесторов стоит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Двитрий! не вы первый не вы последний! Мда... я как то доверил тоже сумму - правда не Парамону но тоже достаточно известному трейдеру! и что же Вы думаете ... депо слито уже прошел год... после сливав то же время было слито депо моего хорошего товарища - ему он вернул лишь 1% от первоначальной суммы... причем как я понял сумма трейдеру поступила от от продажи сигналов!ну ее он и кинул как возмещение БОЖЕ МОЙ! и кто то покупает сигналы - жуть и знаю еще одно депо было слито но там успели забрать часть... по видимому трейдер уже не отдаст ничего ... ибо сумма явно зашкаливает за 10к вот и думаю не пора ли озвучить его имя да бы другие не покупались если трейдер успешен! какие то 10к взять с рынка наверно смог бы взятьно видимо - давать прогнозы и пользоваться большим уважением приятнейчем быть порядочным! в общем! все это фигня! - я имею ввиду "имя" - вижу не первый раз подобную историю я не в пику кому либоэто просто аналогичная ситуация!и это просто как пример тем кто пытается на форумах найти трейдеров и отдать им в управлениенадеясь на громкое имя - предаставленные стейты - и прочую чепуху в общем - пока нет посредника в лице государства - или бадндитов ! это все пустоепока нет гарантий возврата оговоренной суммы все это фигня! а так! рынок есть рынок ты пришел увидел понравилось купилпринес домой - блин фуфлом оказалось! p.s.ИВЕСТОРЫ! ваши деньги ждут опытные - трейдеры! и рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Двитрий! не вы первый не вы последний! Мда... я как то доверил тоже сумму - правда не Парамону но тоже достаточно известному трейдеру! и что же Вы думаете ... депо слито уже прошел год... после сливав то же время было слито депо моего хорошего товарища - ему он вернул лишь 1% от первоначальной суммы... причем как я понял сумма трейдеру поступила от от продажи сигналов!ну ее он и кинул как возмещение БОЖЕ МОЙ! и кто то покупает сигналы - жуть и знаю еще одно депо было слито но там успели забрать часть... по видимому трейдер уже не отдаст ничего ... ибо сумма явно зашкаливает за 10к вот и думаю не пора ли озвучить его имя да бы другие не покупались если трейдер успешен! какие то 10к взять с рынка наверно смог бы взятьно видимо - давать прогнозы и пользоваться большим уважением приятнейчем быть порядочным! в общем! все это фигня! - я имею ввиду "имя" - вижу не первый раз подобную историюя не в пику кому либоэто просто аналогичная ситуация!и это просто как пример тем кто пытается на форумах найти трейдеров и отдать им в управлениенадеясь на громкое имя - предаставленные стейты - и прочую чепуху в общем - пока нет посредника в лице государства - или бадндитов ! это все пустоепока нет гарантий возврата оговоренной суммы все это фигня! а так! рынок есть рынок ты пришел увидел понравилось купилпринес домой - блин фуфлом оказалось! p.s.ИВЕСТОРЫ! ваши деньги ждут опытные - трейдеры! и рынок! Привет Юра! Считаю что каждый кто имел неудачный опыт общения со лже-трейдерами должен назвать его имя для всех! Кто трейдер? Я тоже имел опыт общения с трейдером и я его уже называл: его ник у форекс-клуба - Виктор Зоммер (псевдоним)! Он занимал всякие высокие места в конкурсах и т.д. НО слил половину депо за 1 день, после чего я успел заблокровать и забрать оставшуююся половину. Еще один горе-трейдер - Понизовский Евгений (настоящее имя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Привет Юра! Считаю что каждый кто имел неудачный опыт общения со лже-трейдерами должен назвать его имя для всех! Кто трейдер? Я тоже имел опыт общения с трейдером и я его уже называл: его ник у форекс-клуба - Виктор Зоммер (псевдоним)! Он занимал всякие высокие места в конкурсах и т.д. НО слил половину депо за 1 день, после чего я успел заблокровать и забрать оставшуююся половину. Еще один горе-трейдер - Понизовский Евгений (настоящее имя). Привет Руслан... Кредит доверия к ТРЕЙДЕРУ кончилсяно я практически уже не верю в положительный исход а именно в возврат средствмоих средств было не так много но и 1200$ тоже деньгине моих было гораздо больше если не ошибаюсь больше 10к - 20к только тех которые я знаю имя его СЕРГЕЙ СТЕКСОВ SSV Увы Сергей... я устал ждать... да и разум и логика подсказывает что это бесполезночитая вашу ветку я вижу как Вам сложно но наверно не стоит искать Вам инвесторов... по крайней мере тут, я просто вижу Вы продолжате это делать... не надоне стоит.. Ваши демки стремительно взлетают производят впечатление но падаюту меня тоже демки за день увеличиваются на 20% но то демки! На самом деле я Вам благодарен за то что научился у Вас тому как не надо торговатьэто стоило мне всего лишь 1200$кому то это стоило дорожестатегия и тактика работы без стопов не слишком хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирид Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Так чем же закончилось дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Так чем же закончилось дело? Пока ветка существует, то увы... ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пока ветка существует, то увы... ничем. есть надежда ? ---- я вот пришел к мысли что необходимо создатьдоску почета! в которую заносить тех кто не выполнил свои обязательства!собственно как трейдеров так и инвесторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 есть надежда ? ---- я вот пришел к мысли что необходимо создатьдоску почета! в которую заносить тех кто не выполнил свои обязательства!собственно как трейдеров так и инвесторов Надежда - это такая штука, с которой всю жизнь до гроба носишься.Без нее жизнь теряет всякий смысл.Ну... это так , лирическое отступление. А в нашем случае питать какие-либо надежды , наверно, и глупо, и наивно, и бессмысленно, тем более, что я давно забыл про эти деньги. Что касается доски почета, так по-моему, уже эта ветка потихоньку превращается в нее самую, т.к. в ней появились новые имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что касается доски почета, так по-моему, уже эта ветка потихоньку превращается в нее самую, т.к. в ней появились новые имена. Так давай превратим ее во всеобщий позор горе-трейдеров. Составим список лузеров и будем его перетаскивать чтобы не ушел в архив и его все видели. На правах хозяина ветки сделай табличку: трейдер, инвестор, сумма слива, причина невозврата долгов. Мы то свои деньги ясно не вернем, пусть другие не вляпываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что касается доски почета, так по-моему, уже эта ветка потихоньку превращается в нее самую, т.к. в ней появились новые имена.Так давай превратим ее во всеобщий позор горе-трейдеров. Составим список лузеров и будем его перетаскивать чтобы не ушел в архив и его все видели. На правах хозяина ветки сделай табличку: трейдер, инвестор, сумма слива, причина невозврата долгов. Мы то свои деньги ясно не вернем, пусть другие не вляпываются! Ага, и Рона Денниса , и Виктора Нидерхоффера в нее тоже внесем. А ведь Парамон, не в обиду ему будет сказано, и рядом с ними не стоит. Руслан и Юрий, спасибо за поддержку, конечно, но,по-моему, сама эта ветка настолько информативна в том плане, как должны строить отношения инвестор и трейдер, что дальше уже некуда. Конечно, я не буду возражать, если здесь будут появляться новые имена.Страна должна знать своих "героев".На мой взгляд, этого будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 paramon Сегодня, 9:50 Сообщение #98 scalper Группа: ПользователиСообщений: 1 149Регистрация: 14.1.2006Из: МоскваПользователь №: 1 765 Цитата(paramon @ 6.11.2007, 16:21) Как мне представляется, у ветки возможно три состояния: открыта, закрыта и в режиме удаления.Ветки с аналогичныи содержанием на других ресурсах по состоянию должны быть все синхронизированы. Переход во 2 состояние всех веток планируется на этой неделе (возврат не менее $ 100 на счет в Форексайт). Распоряжение на перевод со счета № 15996 Отправитель 011-003-612 Номер ключа - Ключ 62-478644 Сумма 100.00 Валюта USD Получатель Название Адрес Номер счета 012-007-641 Банк получателя Название Forexite Ltd. Адрес www.forexite.com Код банка - - Детали платежа взаиморасчеты Тип платежа внутренний Срочность платежа Обычный платеж Информация об обработке уведомления Получено 09.11.2007 21:48:49 Источник Клиент (Интернет) Статус Исполнено Номер сделки 9 401 101 Веточки на всех ресурсах переводим в состояние "тема закрыта" и двигаемся дальше по взаимрасчетам и уничтожению негатива... --------------------всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 По просьбе Dimtim поднимаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) По просьбе Dimtim поднимаю тему. Автор решил поэкспериментировать? ОК-!Платежи возобновятся только после закрытия темы.Я никуда не тороплюсь... Изменено 2 июня, 2008 пользователем paramon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 По просьбе Dimtim поднимаю тему. Автор решил поэкспериментировать? ОК-!Платежи возобновятся только после закрытия темы.Я никуда не тороплюсь... Тема была закрыта в ноябре прошлого года, обратите внимание на дату последнего сообщения: ...Веточки на всех ресурсах переводим в состояние "тема закрыта" и двигаемся дальше по взаимрасчетам и уничтожению негатива... В виду того, что Вы не выполняете своих обязательств, автор темы попросил меня "поднять" эту тему, чтобы не затерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения