Руслан1 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет! Считаю что эту ветку нужно поддерживать на верху до тех пор пока ув. Парамон не выплатит все Дмитрию. После этого считаю что все кто был против Парамона, в том числе и я должны будут принести публичные извинения в том что усомнились в его чесности. НО ПОКА ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimVV Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Георгий, согласен с Вами. Если есть проблемы то зачем молчать о них и давать пустые обещания. Все мы люди и понять чужие проблемы сможем. А что если ч\з пол года Сергей начнет делать деньги? Вам будет жалко и обидно, что несли на него а ему не захочется делать деньги для вас. Благодаря разным горе-трейдерам вот уже год как форекс это моя основная работа. Даже и не знаю говорить им за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет! Считаю что эту ветку нужно поддерживать на верху до тех пор пока ув. Парамон не выплатит все Дмитрию. После этого считаю что все кто был против Парамона, в том числе и я должны будут принести публичные извинения в том что усомнились в его чесности. НО ПОКА ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! А вот в этом Руслан на 100% согласен.Есть стимул... имя- это стимул.Похоже все-таки мы сдвинулись с мертвой точки. Пока разбираем с Сергеем ситуацию, как будет четкость - будут торги, будет возврат.Проблема никогда ведь не кроется в рынке- в рынке денег немеренно, проблема у себя кроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет! Считаю что эту ветку нужно поддерживать на верху до тех пор пока ув. Парамон не выплатит все Дмитрию. После этого считаю что все кто был против Парамона, в том числе и я должны будут принести публичные извинения в том что усомнились в его чесности. НО ПОКА ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Извинения не нужны, не в таком говне плавал...А вот в момент подтверждения первого транша (пусть это будет даже 100 USD), все ветки, содержащие информацию о конфликте на обоих ресурсах МФ должны быть закрыты для пополнения и редактирования. Далее пропорционально поступающим средствам материалы в указанных веткахдолжны уничтожаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimVV Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не согласен. Конфликт был и о нем должны знать. Будущие инвесторы имеют право знать о некоторых Ваших чертах, не согласны?А ветку можно будет закончить фактами о том, что Вы выплатили деньги и пусть каждый читающий составит свое мнение о Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не согласен. Конфликт был и о нем должны знать. Будущие инвесторы имеют право знать о некоторых Ваших чертах, не согласны?А ветку можно будет закончить фактами о том, что Вы выплатили деньги и пусть каждый читающий составит свое мнение о Вас. Во-первых, это не Вам решать, а Дмитрию.Во-вторых, Вы можете открыть свою ветку специально для инвесторов и там консультировать их по моей персоне, в том числе.В-третьих, мировое соглашение обычно предусматривает взаимные уступки. В данном случае, деньги в обмен на уничтожение негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Добрый день! Уверен, что всем и так уже ясна эта ситуация.Она очень поучительна.Только надо отдать Парамону должное, что он вышел на обсуждение такой скользкой темы.У многих бывают проколы. Поддерживаю, что ветку надо НЕ закрывать для просмотра, только вот после исчерпания конфликтаДмитрий должен ОБЪЯВИТЬ об этом. После чего хотелось бы, чтоб модераторы переименовали Тему в "История конфликта с инвестором и его решения - путем обсуждения"или что-то в этом роде. Ну и снять с нее статус горячей, а также возможность добавлять новые сообщения. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimVV Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Во-первых, это не Вам решать, а Дмитрию.Я не решаю я высказывал свое мнение. Это во-первых и во всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Извинения не нужны, не в таком говне плавал...А вот в момент подтверждения первого транша (пусть это будет даже 100 USD), все ветки, содержащие информацию о конфликте на обоих ресурсах МФ должны быть закрыты для пополнения и редактирования. Далее пропорционально поступающим средствам материалы в указанных веткахдолжны уничтожаться. Мы начали разговаривать как деловые люди.Сергей, разумеется, я согласен на Ваше деловое предложение.Я пойду на то, чтобы все ветки были закрыты, даже если все начнется с сотни долларов.Предлагаю Вам через личку или через е-мейл обсудить график поступления денег на мой WM-кошелек(Вы его знаете), который должен неукоснительно соблюдаться.Пожалуйста, рассчитайте свои материальные возможности до мельчайших нюансов.Далее, после того как долг будет возвращен, не буду возражать против полной ликвидации всего негатива.Не представляю себе, что Вы понимаете под пропорциональностью, но , думаю, мы это обсудим.Очень сожалею, что нам не хватило мудрости для подобного разговора несколькими месяцами ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 НЕ пришли с Сергеем к взаимопониманию.Т.к. не вижу никакого смысла в условиях, которые ставит Сергей(условия в таких сит. не уместны).Решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_xam Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Привет всем.Сергей так когда ты наянёш платежи а, или мне тоже ветку создавать как Дима? ты просил не делать резких движений я пока и не делаю, но терпение когда нибудь может кончится. ты уж про меня не забывай пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Привет всем.Сергей так когда ты наянёш платежи а, или мне тоже ветку создавать как Дима? ты просил не делать резких движений я пока и не делаю, но терпение когда нибудь может кончится. ты уж про меня не забывай пожалуйста ОК-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNDegtyarev Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Спасибо, Dimtim за информацию. Как я понял, суть проблемы: в конце декабря 06 г. он Парамону передал в управление нек. сумму денег и последний за 3 недели половину из этой суммы просадил, пообещал до 10.02.07 г. все восстановить но до настоящего времени этого не сделал. В связи с этим, 1. хочу уточнить у "потерпевше стороны" сколько денег просело?2. Выразить свое соглассие с Владлеб, Петро85, Вадим ВВ, Парамон пуступил как негодяй (если конечо речь не идет о потере 50 долларовой суммы).3. Так как практика критерий истины, Прамон доказал, что торговать не умеет! И все что он пишет свое ветке-наукообразное словоблудие,котороеникакой пользы, помощи в дрейдинге оказать посетителял сего чата не может. 4. Предложить Вячеславу Васильевичу, разобаться в сложившейся ситуации, Удалить ветку Паранона, чтобы он не позорил сайт Мастерфорекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 хочу уточнить у "потерпевше стороны" сколько денег просело?(если конечо речь не идет о потере 50 долларовой суммы). Речь не идет о 50-долларовой купюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения