Georgy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) удаленоМне Ваше согласие или несогласие как-то по барабану.Резвитесь на здоровье, не сломайте себе чего-нибудь.Кстати, Ваша буйная резвость только усиливает популярность этой ветки, чего я и добивался.Так что, вперед , дружище, поработайте на немцев !ОЙ не стройте из себя стратега )))))) Какие к черту немцы? Вы немец? Т.е. предатель? ТО, что вам что-то по-барабану вопрос крайне сложный и запутанный, т.к. от безисходности, т.е. коэф. полезности "0" ваши доводы становяться все барабаннее и слепее. Удивляет то, что вы хотели сделать денег даже не потрудившись узнать что к чему, т.е. хотели, чтобы ваши денежки просто приумножились, ну вас и научили, что аткого в жизни практически не бывает, а вы мне про какую-то там популярность.... какая в задницу популярность, если ВЫ деньги просрали, не я ))))))))) Изменено 22 июля, 2007 пользователем Georgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 я своего хлебал пуще чем у вас намного. Бедняжка, хлебнули поди горюшка или баланды, уж извините, не знаю чего там Вы хлебали.Позвольте спросить, кто и как подсчеты вел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Бедняжка, хлебнули поди горюшка или баланды, уж извините, не знаю чего там Вы хлебали.Позвольте спросить, кто и как подсчеты вел ?Отвечу вопросом.Вы идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ОЙ не стройте из себя стратега )))))) Какие к черту немцы? Вы немец? Т.е. предатель? ТО, что вам что-то по-барабану вопрос крайне сложный и запутанный, т.к. от безисходности, т.е. коэф. полезности "0" ваши доводы становяться все барабаннее и слепее. Удивляет то, что вы хотели сделать денег даже не потрудившись узнать что к чему, т.е. хотели, чтобы ваши денежки просто приумножились, ну вас и научили, что аткого в жизни практически не бывает, а вы мне про какую-то там популярность.... какая в задницу популярность, если ВЫ деньги просрали, не я ))))))))) А у Вас немцы - это предатели ?! Молодой человек, начинаете бредить !!! Безысходностью никогда не страдал, прочтите мою подпись.Насчет коэффициента полезности позвольте усомниться, скольких инвесторов Парамон потерял , если не всех ? Как сказал Парамон - "его репутация ниже ватерлинии".Тоже не сахар, согласитесь. По поводу "хотел сделать денег, даже не потрудившись" - это утверждение отчасти верно, поскольку выше писал , на чем я основывался , давая деньги в Ду Парамону ? К сожалению, слишком поздно обнаружил прошлогоднюю историю с Павловым.Ну , а благодаря Вам, теперь осведомлен, как нужно строить отношения с трейдером, за что Вам отдельное спасибо скажу не только я. Конечно, я деньги просрал, ведь это же я , работая "интрадей" или скальпируя , не фиксирую профит по фунтодоллару в 50 пунктов, но зато охотно фиксирую убыток более 100пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 К уже сказанному еще дополню. Честность и справедливость котировалась в 17 веку, когда рыцари бегали за дамами, тут бегают котировки. Надежность - это либо гроб, швейцарский банк, или компромат. Другой надежности не знаю С такими, как Вы, в разведку не ходят. Отвечу вопросом.Вы идиот? Для начала вы ответьте на мой вопрос, а потом разберемся , кто из нас идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 К уже сказанному еще дополню. Честность и справедливость котировалась в 17 веку, когда рыцари бегали за дамами, тут бегают котировки. Надежность - это либо гроб, швейцарский банк, или компромат. Другой надежности не знаюС такими, как Вы, в разведку не ходят.Конечно, идиот.И не хочу, чтобы другие ими стали.Слушайте, вы либо забыли проснуться либо действительно застряли в каком-то веку.Мое дело делать деньги, а не ходить в разведку.Если вы пришли на рынок, чтобы встретить честность и дружелюбие, то вот оно, вы его получили. Делайте что хотите, удачи в инвестировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Слушайте, вы либо забыли проснуться либо действительно застряли в каком-то веку.Мое дело делать деньги, а не ходить в разведку.Если вы пришли на рынок, чтобы встретить честность и дружелюбие, то вот оно, вы его получили. Делайте что хотите, удачи в инвестировании И Вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladleb Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Аферистом прослыть не хочу, в то же время каждый человек в какой-то степени авантюрист...Что самое парадоксальное, и далее мои посты по скальпингу Вы будете читать с большим интересом, правда уже без уважения ко мне, но с уважением к предмету (скальпингу). Черт побери, когда же народ наконец научится отделять собственно скальпинг от результатов торговли конкретного трейдера?Я уже отметил на одном из форумов недавно (кажется ФК), что все талантливые люди (тем более гении) по-жизни несносные личности и редкие говнюки...От скромности вы явно не умрёте! Выши ветки я читал в надежде найти убедительные доказательства такой сумашедшей прибыльности вашй ТС о которой вы заявляли.Не нашёл! А огласка этого кидка вами инвестора ставит недостающие точки над всеми вашими "i".Если такая не большая сумма стала для вас камнем предкновения и неподъёмным грузом ......Я не знаю стоит ли ещё что -то говорить.Кому надо сами сделают выводы о вас как о трейдере и о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimVV Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Пасиб...С Дмитрием вопрос отрегулирую, если бы не эта помойка, все бы давно завершилось... А что посты Дмитрия Вам торговать мешают или деньги перевести из-за них (постов) не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Добрый день, господа!Поднят серьезный вопрос - взаимоотношения инвестора и трейдера!НЕ стоит оскорблять друг, друга - унизительно!!!Не важна причина слива депо - важны договоренности, а они как я понял - не выполняются...Для трейдера, упускаю моральную сторону вопроса, иметь безупречную репутацию - не просто рентабельно - жизненно необходимо...Dimtim - как я понял, у Вас есть письменное соглашение, регулирующее Ваши с Парамоном отношения...Выложите их и подчеркните, какие именно договоренности нарушил Парамон.Если факт налицо - Парамон - объяснитесь...Репутация создается годами - а теряется за миг...Ситуация очень простая - удивительно, что так долго не решается..С уважением, Александр Ли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Еще один на твою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Еще один на твою голову Дмитрий выпустил этого джина, сам пусть и укрощает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Добрый день, господа!Поднят серьезный вопрос - взаимоотношения инвестора и трейдера!НЕ стоит оскорблять друг, друга - унизительно!!!Не важна причина слива депо - важны договоренности, а они как я понял - не выполняются...Для трейдера, упускаю моральную сторону вопроса, иметь безупречную репутацию - не просто рентабельно - жизненно необходимо...Dimtim - как я понял, у Вас есть письменное соглашение, регулирующее Ваши с Парамоном отношения...Выложите их и подчеркните, какие именно договоренности нарушил Парамон.Если факт налицо - Парамон - объяснитесь...Репутация создается годами - а теряется за миг...Ситуация очень простая - удивительно, что так долго не решается..С уважением, Александр Ли.:) Ответ на Ваш вопрос содержится в сообщении №6.Александр, репутацию Парамон потерял окончательно и бесповоротно, на одном форуме выгнали из админов, на этом - из модераторов.Так что, репутация ему по барабану.Ему остается только с его новоявленным дружком только делать вид, что все ОК, да считать всех несогласных с ними придурками. С уважением к Вам, Дмитрий. Дмитрий выпустил этого джина, сам пусть и укрощает... Не вижу смысла.Ради этого я все это и затеял.Так что, "пусть сильнее грянет буря..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ответ на Ваш вопрос содержится в сообщении №6.Александр, репутацию Парамон потерял окончательно и бесповоротно, на одном форуме выгнали из админов, на этом - из модераторов.Так что, репутация ему по барабану.Ему остается только с его новоявленным дружком только делать вид, что все ОК, да считать всех несогласных с ними придурками. С уважением к Вам, Дмитрий.Не вижу смысла.Ради этого я все это и затеял.Так что, "пусть сильнее грянет буря..." Никогда не думали, что нашей братии нравяться конфликты!? НЕт? НАверно думали, по этому и решили тут сделать конфликт, да не получилось. Все вынесли от сюда все, что хотели, а вы пытаетесь разжечь костер при помощи сырых дров. Бросьте неблагодарное дело. Ну поподдакивают вам 2-3 человека из 500 присутствующих, те, кто воообще не при деле Остыньте, чем больше будете разжигать, тем больше будут ненавидеть... но у вас видимо другое мышление.... НЕСТАНДАРТНОЕ Ответ на Ваш вопрос содержится в сообщении №6.Александр, репутацию Парамон потерял окончательно и бесповоротно, на одном форуме выгнали из админов, на этом - из модераторов.Так что, репутация ему по барабану.Ему остается только с его новоявленным дружком только делать вид, что все ОК, да считать всех несогласных с ними придурками. С уважением к Вам, Дмитрий.Не вижу смысла.Ради этого я все это и затеял.Так что, "пусть сильнее грянет буря..." Никогда не думали, что нашей братии нравяться конфликты!? НЕт? НАверно думали, по этому и решили тут сделать конфликт, да не получилось. Все вынесли от сюда все, что хотели, а вы пытаетесь разжечь костер при помощи сырых дров. Бросьте неблагодарное дело. Ну поподдакивают вам 2-3 человека из 500 присутствующих, те, кто воообще не при деле Остыньте, чем больше будете разжигать, тем больше будут ненавидеть... но у вас видимо другое мышление.... НЕСТАНДАРТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Остыньте, чем больше будете разжигать, тем больше будут ненавидеть... но у вас видимо другое мышление.... НЕСТАНДАРТНОЕ Мне нравиться Георгий сам говорит чтобы Дмитрий остыл, а постов на каждую реплику не только Дмитрия, но и всех кто его поддерживает и пишет, и пишет, и пишет.............. Может быть Парамон и Георгий это одно и то же лицо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения