Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вниманию инвесторов: Парамон - мошенник !!!

Рекомендуемые сообщения

удалено

Мне Ваше согласие или несогласие как-то по барабану.Резвитесь на здоровье, не сломайте себе чего-нибудь.Кстати, Ваша буйная резвость только усиливает популярность этой ветки, чего я и добивался.

Так что, вперед , дружище, поработайте на немцев !

ОЙ не стройте из себя стратега )))))) :laugh: Какие к черту немцы? Вы немец? Т.е. предатель?

ТО, что вам что-то по-барабану вопрос крайне сложный и запутанный, т.к. от безисходности, т.е. коэф. полезности "0" ваши доводы становяться все барабаннее и слепее. :laugh:

Удивляет то, что вы хотели сделать денег даже не потрудившись узнать что к чему, т.е. хотели, чтобы ваши денежки просто приумножились, ну вас и научили, что аткого в жизни практически не бывает, а вы мне про какую-то там популярность.... какая в задницу популярность, если ВЫ деньги просрали, не я )))))))))

Изменено пользователем Georgy

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я своего хлебал пуще чем у вас намного.

Бедняжка, хлебнули поди горюшка или баланды, уж извините, не знаю чего там Вы хлебали.Позвольте спросить, кто и как подсчеты вел ?

Бедняжка, хлебнули поди горюшка или баланды, уж извините, не знаю чего там Вы хлебали.Позвольте спросить, кто и как подсчеты вел ?

Отвечу вопросом.

Вы идиот?

ОЙ не стройте из себя стратега )))))) :laugh: Какие к черту немцы? Вы немец? Т.е. предатель?

ТО, что вам что-то по-барабану вопрос крайне сложный и запутанный, т.к. от безисходности, т.е. коэф. полезности "0" ваши доводы становяться все барабаннее и слепее. :laugh:

Удивляет то, что вы хотели сделать денег даже не потрудившись узнать что к чему, т.е. хотели, чтобы ваши денежки просто приумножились, ну вас и научили, что аткого в жизни практически не бывает, а вы мне про какую-то там популярность.... какая в задницу популярность, если ВЫ деньги просрали, не я )))))))))

А у Вас немцы - это предатели ?! :blink: :blink: :blink: Молодой человек, начинаете бредить !!!

Безысходностью никогда не страдал, прочтите мою подпись.Насчет коэффициента полезности позвольте усомниться, скольких инвесторов Парамон потерял , если не всех ? Как сказал Парамон - "его репутация ниже ватерлинии".Тоже не сахар, согласитесь.

По поводу "хотел сделать денег, даже не потрудившись" - это утверждение отчасти верно, поскольку выше писал , на чем я основывался , давая деньги в Ду Парамону ? К сожалению, слишком поздно обнаружил прошлогоднюю историю с Павловым.Ну , а благодаря Вам, теперь осведомлен, как нужно строить отношения с трейдером, за что Вам отдельное спасибо скажу не только я.

Конечно, я деньги просрал, ведь это же я , работая "интрадей" или скальпируя , не фиксирую профит по фунтодоллару в 50 пунктов, но зато охотно фиксирую убыток более 100пунктов.

К уже сказанному еще дополню. Честность и справедливость котировалась в 17 веку, когда рыцари бегали за дамами, тут бегают котировки. Надежность - это либо гроб, швейцарский банк, или компромат. Другой надежности не знаю

С такими, как Вы, в разведку не ходят.

Отвечу вопросом.

Вы идиот?

Для начала вы ответьте на мой вопрос, а потом разберемся , кто из нас идиот.

К уже сказанному еще дополню. Честность и справедливость котировалась в 17 веку, когда рыцари бегали за дамами, тут бегают котировки. Надежность - это либо гроб, швейцарский банк, или компромат. Другой надежности не знаю

С такими, как Вы, в разведку не ходят.

Конечно, идиот.И не хочу, чтобы другие ими стали.

Слушайте, вы либо забыли проснуться либо действительно застряли в каком-то веку.

Мое дело делать деньги, а не ходить в разведку.

Если вы пришли на рынок, чтобы встретить честность и дружелюбие, то вот оно, вы его получили. Делайте что хотите, удачи в инвестировании

Слушайте, вы либо забыли проснуться либо действительно застряли в каком-то веку.

Мое дело делать деньги, а не ходить в разведку.

Если вы пришли на рынок, чтобы встретить честность и дружелюбие, то вот оно, вы его получили. Делайте что хотите, удачи в инвестировании

И Вам того же.

Аферистом прослыть не хочу, в то же время каждый человек в какой-то степени авантюрист...

Что самое парадоксальное, и далее мои посты по скальпингу Вы будете читать с большим интересом, правда уже без уважения ко мне, но с уважением к предмету (скальпингу). Черт побери, когда же народ наконец научится отделять собственно скальпинг от результатов торговли конкретного трейдера?

Я уже отметил на одном из форумов недавно (кажется ФК), что все талантливые люди (тем более гении) по-жизни несносные личности и редкие говнюки...

От скромности вы явно не умрёте! :wacko:

Выши ветки я читал в надежде найти убедительные доказательства такой сумашедшей прибыльности вашй ТС о которой вы заявляли.

Не нашёл! :sad:

А огласка этого кидка вами инвестора ставит недостающие точки над всеми вашими "i".

Если такая не большая сумма стала для вас камнем предкновения и неподъёмным грузом ......

Я не знаю стоит ли ещё что -то говорить.

Кому надо сами сделают выводы о вас как о трейдере и о человеке. :wink:

Пасиб...

С Дмитрием вопрос отрегулирую, если бы не эта помойка, все бы давно завершилось...

А что посты Дмитрия Вам торговать мешают или деньги перевести из-за них (постов) не получается?

Добрый день, господа!

Поднят серьезный вопрос - взаимоотношения инвестора и трейдера!

НЕ стоит оскорблять друг, друга - унизительно!!!

Не важна причина слива депо - важны договоренности, а они как я понял - не выполняются...

Для трейдера, упускаю моральную сторону вопроса, иметь безупречную репутацию - не просто рентабельно - жизненно необходимо...

Dimtim - как я понял, у Вас есть письменное соглашение, регулирующее Ваши с Парамоном отношения...

Выложите их и подчеркните, какие именно договоренности нарушил Парамон.

Если факт налицо - Парамон - объяснитесь...

Репутация создается годами - а теряется за миг...

Ситуация очень простая - удивительно, что так долго не решается..

С уважением, Александр Ли.

:)

Добрый день, господа!

Поднят серьезный вопрос - взаимоотношения инвестора и трейдера!

НЕ стоит оскорблять друг, друга - унизительно!!!

Не важна причина слива депо - важны договоренности, а они как я понял - не выполняются...

Для трейдера, упускаю моральную сторону вопроса, иметь безупречную репутацию - не просто рентабельно - жизненно необходимо...

Dimtim - как я понял, у Вас есть письменное соглашение, регулирующее Ваши с Парамоном отношения...

Выложите их и подчеркните, какие именно договоренности нарушил Парамон.

Если факт налицо - Парамон - объяснитесь...

Репутация создается годами - а теряется за миг...

Ситуация очень простая - удивительно, что так долго не решается..

С уважением, Александр Ли.

:)

Ответ на Ваш вопрос содержится в сообщении №6.Александр, репутацию Парамон потерял окончательно и бесповоротно, на одном форуме выгнали из админов, на этом - из модераторов.Так что, репутация ему по барабану.Ему остается только с его новоявленным дружком только делать вид, что все ОК, да считать всех несогласных с ними придурками.

С уважением к Вам, Дмитрий.

Дмитрий выпустил этого джина, сам пусть и укрощает... :biggrin:

Не вижу смысла.Ради этого я все это и затеял.Так что, "пусть сильнее грянет буря..."

Ответ на Ваш вопрос содержится в сообщении №6.Александр, репутацию Парамон потерял окончательно и бесповоротно, на одном форуме выгнали из админов, на этом - из модераторов.Так что, репутация ему по барабану.Ему остается только с его новоявленным дружком только делать вид, что все ОК, да считать всех несогласных с ними придурками.

Не вижу смысла.Ради этого я все это и затеял.Так что, "пусть сильнее грянет буря..."

Никогда не думали, что нашей братии нравяться конфликты!? НЕт?

НАверно думали, по этому и решили тут сделать конфликт, да не получилось.

Все вынесли от сюда все, что хотели, а вы пытаетесь разжечь костер при помощи сырых дров. Бросьте неблагодарное дело.

Ну поподдакивают вам 2-3 человека из 500 присутствующих, те, кто воообще не при деле :biggrin:

Остыньте, чем больше будете разжигать, тем больше будут ненавидеть... но у вас видимо другое мышление.... НЕСТАНДАРТНОЕ :wink:

Никогда не думали, что нашей братии нравяться конфликты!? НЕт?

НАверно думали, по этому и решили тут сделать конфликт, да не получилось.

Все вынесли от сюда все, что хотели, а вы пытаетесь разжечь костер при помощи сырых дров. Бросьте неблагодарное дело.

Ну поподдакивают вам 2-3 человека из 500 присутствующих, те, кто воообще не при деле :biggrin:

Остыньте, чем больше будете разжигать, тем больше будут ненавидеть... но у вас видимо другое мышление.... НЕСТАНДАРТНОЕ :wink:

Мне нравиться Георгий сам говорит чтобы Дмитрий остыл, а постов на каждую реплику не только Дмитрия, но и всех кто его поддерживает и пишет, и пишет, и пишет.............. Может быть Парамон и Георгий это одно и то же лицо??? :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...