Dimtim Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Вот именно, что значит мошенник? Просто попали не в то время не в том месте.От того, что вы всем расскажете что Сергей мошенник вам лучше то не станет, а ему хуже.Кол-во неудачников в мире не станет больше или меньше, это просто эмоции...Будьте профессиональны Это выдержка из статьи: "Сущность мошенничества раскрывается в сравнении с другими преступлениями против собственности. Если грабеж - это открытое силовое перераспределение имущества или прав на него, если воровство - это тайное изменение собственника материальных средств, если шантаж - это передача собственности или прав на нее под страхом компрометации объекта преступления, если рэкет - это изъятие части прибыли организации под угрозой применения насилия, если взяточничество - это использование служебного положения работниками государственных служб для получения «мзды», то мошенничество - это преступление, в результате которого его жертва добровольно передает часть своих материальных средств в какой-либо форме мошеннику. Основой такой «странности» является обман одним лицом (или группой лиц) другого лица (или группы лиц, или организации) и невежество жертвы мошенничества по предмету сделки. Используя невежество людей, мошенник вводит их в заблуждение относительно возможных выгод от участия в предлагаемых мошенником операциях (например, чрезвычайно привлекательные проценты на вклады. Перспективы изменения личного положения или возможностей организации, удобства от использования технических или технологических новинок, чудодейственное лекарство и т.д., и т.п.).Раскрытие мошеннического замысла осложняется тем, что по своей форме большая часть мошеннических операций в исходном пункте (когда нечто заманчивое и желаемое предлагается) и нередко по их завершению (когда жертвы остаются «наказанными») практически ничем не отличаются от обычных нормальных деловых сделок. К тому же субъект мошеннической операции во многих случаях оказывается для потенциальных жертв мошенничества более предпочтительным в личном отношении (его обходительность, готовность идти навстречу пожеланиям, его внешность, поведение...). На высшем уровне мошеннического мастерства операции ведут люди с имиджем, настолько отличающимся от имиджа многих бизнесменов и государственных служащих, что предпочтение в выборе, с кем иметь дело, решается людьми в пользу деловых контрактов с мошенниками."Это - что значит мошенник. Далее. Георгий, лучше мне не стало, стало хуже Парамону.Я уже писал, что целью открытия мной веток является - уберечь людей от той ошибки, которую я совершил.Ведь Вы согласны с тем, что я совершил ошибку ? Так почему люди не должны знать об этом.И мне люди говорят спасибо за то, что я сделал.Да, я понимаю, что выгляжу лохом, но я не хочу, чтобы благодаря моему молчанию (если бы я молчал) пострадало бы еще Бог знает сколько людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladleb Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я уже писал, что целью открытия мной веток является - уберечь людей от той ошибки, которую я совершил.Ведь Вы согласны с тем, что я совершил ошибку ? Так почему люди не должны знать об этом.И мне люди говорят спасибо за то, что я сделал.Да, я понимаю, что выгляжу лохом, но я не хочу, чтобы благодаря моему молчанию (если бы я молчал) пострадало бы еще Бог знает сколько людей.Спасибо Вам Дмитрий! Вы поступили совершенно правильно.Благодаря Вам мы увидели настоящее лицо легенды скальпинга.Похоже он способен скальпировать только депозиты инвесторов! Поражает наглость с которой он отказывается от своих обещаний и неуважение к человеку который доверил ему свои деньги и по сути предоставил возможность дополнительного заработка.Разве не для этого Парамон создавал множество веток на различных форумах?Сейчас, благодаря Вам, известна цена каждого его слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Не говорил и не хотел вас выставить кем-то Вспомнился недавний случай с одними инвесторами. Это к тому что человек допустив 1 ошибку, стоившую приличную сумму допускает вторую, хотя был заранее предупрежден в том, что перед тем, как раскрывать рот, надо думать (тут с вами солидарен на 100% ) Так вот:Супружеская пара, которая хотела подзаработать денег на старость решила избавить себя от всяких проблем и начать мирно существовать как тайный миллиардер. Решила она это просто - дать в упр денег, причем денег семейных, которые прямо влияют на благополучие людей. Ч\з некоторое время торговец скрылся и просадка на счете составляла 9\10 (т.е. с открытыми позами счет пришел) Свободных ср-в на нем было -10% от суммы. Неплохо для начала, а !? Была такая задача - вернуть им их деньги, за что они есс-но платят мне как наемнику. Я имел неосторожность очень приятно с ними обойтись и раскрыть рот на счет торго, как торгую сам и что использую. Это пол беды.Далее поступил вопрос, могу ли я им показать стейты моей работы. Есс-но могу, покажу стейты друзей, которыми занимаюсь и восстанавливаю. Чтож сказано -сделано, показал. Тут на меня обрушился ураган, типо почему так много минусов, где замки, где ограничение убытка?????Люди начали это заявлять даже 5 минут непоизучав статы и до них бедных так и не доперло, что свой стейт лежит у меня, а им был показан стейт, который восстанавливается. Т.е. работа с самого начала шла левая. Вот так, совершив одну грубую ошибку люди не передохнув совершают еще одну.Есс-но меня это разозлило и очень затронуло, как могут они, кто дал не свои деньги под просадку осуждать мою работу, до которой они даж не дошли и судить меня по моей торговле. Мы с ними расстались славо богу, потерял на них 3 торговых дня и кучу нервов. Мораль тут одна.Совершив ошибку нужно остановиться и понять что за ошибка и как она родилась, ну и перед тем, как ляпнуть бред подумать. Кстати это было примерно 2 недели назад.Сроки у нас случайно не совпадают? А то у нас тогда уже 3 пострадавших наберется Изменено 21 июля, 2007 пользователем Georgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Спасибо Вам Дмитрий! Вы поступили совершенно правильно.Благодаря Вам мы увидели настоящее лицо легенды скальпинга.Похоже он способен скальпировать только депозиты инвесторов! Поражает наглость с которой он отказывается от своих обещаний и неуважение к человеку который доверил ему свои деньги и по сути предоставил возможность дополнительного заработка.Разве не для этого Парамон создавал множество веток на различных форумах?Сейчас, благодаря Вам, известна цена каждого его слова! Поражает скорость, с которой появляются личности со свежей регистрацией.Назовите себя, будет очень интересно... А то бегают из форума в форум одни и те же фрукты и мусорят почем зря...Я не легенда скальпинга, а человек, который сформулировал в общих чертах правила технологии скальпинг. И ветки по скальпингу, которые множатся на форумах, преследуют цель популяризации скальпинга, как это было с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Поражает скорость, с которой появляются личности со свежей регистрацией.Назовите себя, будет очень интересно... А то бегают из форума в форум одни и те же фрукты и мусорят почем зря...Я не легенда скальпинга, а человек, который сформулировал в общих чертах правила технологии скальпинг. И ветки по скальпингу, которые множатся на форумах, преследуют цель популяризации скальпинга, как это было с самого начала...Да, кстати написано в стиле аля-replay, только вот зачем? Ради весомости чтоли? Ну да ладно... все хотят подкинуть дровишек в костер, нашлись самые стойкие, кто в выходные только ест, спит, пьет, загарает и любит рассуждать в клубах табачного дыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Интересно если бы Александр Витальевич Булынин допустил подобную просадку чтобы он сделал? Руслан, плюньте через левое плечо три раза и по дереву постучите тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 удалено По-поводу статов - полный бред, идиотизм, никак по-другому назвать нельзя.Те, кто делают деньги показывают, а кто не может- оспаривают, т.е. по 10 чел на одного ))) Попробуй тут отбейся Шучу. ALVIBU Отправлено: 20.6.2007, 9:00 vip-участник Группа: МодераторыСообщений: 3 890Регистрация: 30.11.2005Из: Закарпатье. Западная граница СССР.Пользователь №: 1 129 Цитата(KASANDRA @ 20.6.2007, 8:57) Георгич , вспоминая воскресные беседы по поводу" потрясти " стейтом ......., лишний раз доказывает , что это дело недлагодарное.Что и требовалось доказать.......Теперь надеюсь вам это понятно.Георгич , я доказала что " трясти стейтом " дело неблагодарное! Я ВАС ВСЕХ предупреждал об этом. Вот нашел пост по этому поводу.Надеюсь, ни Касандра, ни Батя не обидятся на меня за это.Георгий, прокомментируйте этот "идиотизм и бред".Да, кстати , Ваша история про семейную пару , к чему Вы это ? Ни к селу, ни к городу.Видите ли, пару недель назад у Вас что-то там случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Это выдержка из статьи:"Сущность мошенничества раскрывается в сравнении с другими преступлениями против собственности. Если грабеж - это открытое силовое перераспределение имущества или прав на него, если воровство - это тайное изменение собственника материальных средств, если шантаж - это передача собственности или прав на нее под страхом компрометации объекта преступления, если рэкет - это изъятие части прибыли организации под угрозой применения насилия, если взяточничество - это использование служебного положения работниками государственных служб для получения «мзды», то мошенничество - это преступление, в результате которого его жертва добровольно передает часть своих материальных средств в какой-либо форме мошеннику. Основой такой «странности» является обман одним лицом (или группой лиц) другого лица (или группы лиц, или организации) и невежество жертвы мошенничества по предмету сделки. Используя невежество людей, мошенник вводит их в заблуждение относительно возможных выгод от участия в предлагаемых мошенником операциях (например, чрезвычайно привлекательные проценты на вклады. Перспективы изменения личного положения или возможностей организации, удобства от использования технических или технологических новинок, чудодейственное лекарство и т.д., и т.п.).Раскрытие мошеннического замысла осложняется тем, что по своей форме большая часть мошеннических операций в исходном пункте (когда нечто заманчивое и желаемое предлагается) и нередко по их завершению (когда жертвы остаются «наказанными») практически ничем не отличаются от обычных нормальных деловых сделок. К тому же субъект мошеннической операции во многих случаях оказывается для потенциальных жертв мошенничества более предпочтительным в личном отношении (его обходительность, готовность идти навстречу пожеланиям, его внешность, поведение...). На высшем уровне мошеннического мастерства операции ведут люди с имиджем, настолько отличающимся от имиджа многих бизнесменов и государственных служащих, что предпочтение в выборе, с кем иметь дело, решается людьми в пользу деловых контрактов с мошенниками."Это - что значит мошенник. Статья 159. МОШЕННИЧЕСТВО 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - Если Вы знакомы с криминалистикой, то наверняка знаете, что отсутствие мотива преступления логически приводит к недоказуемости вины подозреваемого. Обвинение в мошенничестве, серьезном уголовном преступлении, должно основываться не на домыслах... Пока же мы с Вами балансируем между аферой и авантюрой (разница надеюсь понятна)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) удаленоALVIBU Отправлено: 20.6.2007, 9:00vip-участникГруппа: МодераторыСообщений: 3 890Регистрация: 30.11.2005Из: Закарпатье. Западная граница СССР.Пользователь №: 1 129 Цитата(KASANDRA @ 20.6.2007, 8:57) Георгич , вспоминая воскресные беседы по поводу" потрясти " стейтом ......., лишний раз доказывает , что это дело недлагодарное.Что и требовалось доказать.......Теперь надеюсь вам это понятно.Георгич , я доказала что " трясти стейтом " дело неблагодарное!Я ВАС ВСЕХ предупреждал об этом.Вот нашел пост по этому поводу.Надеюсь, ни Касандра, ни Батя не обидятся на меня за это.Георгий, прокомментируйте этот "идиотизм и бред".Да, кстати , Ваша история про семейную пару , к чему Вы это ? Ни к селу, ни к городу.Видите ли, пару недель назад у Вас что-то там случилось.В коментаторов я еще не играл.А про село и город это вы зря. Ведь это ПРЯМО к ВАМ относиться. Если вы не уловили к чему я, то повторите ту-же глупую ошибку, что сделали и они. Честно скажу- не люблю людей, которым наглядно показывают - а они не понимают.Альвибу я знаю, а кто такая Касандра? Причем коментарии?Что значит утверждение какой-то особы, которая весьма вероятно просто не в себе? Если буду реагировать с таким пылом на каждый пост- умру до старости И странные вы отрывки делаете ))) Помню, был еще при мне этот базар-вокзал, посты были куда полнее и сочнее Ладно, бесполезное дело требует много внимания. Парамон - респект за скромность высказываний и стойкость, как поживает комманда кстати? Ты увел от сюда грамотнейших скальперов и ряды профи заметно поредели... Если будет желаение пообщаться на счет скальпинга- пиши, частенько работаю внутри дня, будет о чем пообщаться. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Georgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Парамон - респект за скромность высказываний и стойкость, как поживает комманда кстати? Ты увел от сюда грамотнейших скальперов и ряды профи заметно поредели... Если будет желаение пообщаться на счет скальпинга- пиши, частенько работаю внутри дня, будет о чем пообщаться. Пасиб...С Дмитрием вопрос отрегулирую, если бы не эта помойка, все бы давно завершилось...Скальперы с самого начала дистанцировались от разборок Славы и Игоря, поэтому с легкостью излагают свои мысли на обоих родственных ресурсах МФ. На ресурсе Игоря действует ежемесячная ветка "скальпинг/пипсовка", здесь я бываю гораздо реже для беседы с достойными людьми... Интерес к скальпингу колоссальный, приходится и разжевывать, и убеждать, и пикироваться на других форумах...Подрастают молодые волки...Предметно пообщаться можно как здесь, в разделе скальпинга, так и у Игоря, особой разницы не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 В коментаторов я еще не играл.А про село и город это вы зря. Ведь это ПРЯМО к ВАМ относиться. Если вы не уловили к чему я, то повторите ту-же глупую ошибку, что сделали и они. Честно скажу- не люблю людей, которым наглядно показывают - а они не понимают.Альвибу я знаю, а кто такая Касандра? Причем коментарии?Что значит утверждение какой-то особы, которая весьма вероятно просто не в себе? Если буду реагировать с таким пылом на каждый пост- умру до старости И странные вы отрывки делаете ))) Помню, был еще при мне этот базар-вокзал, посты были куда полнее и сочнее Ладно, бесполезное дело требует много внимания. Парамон - респект за скромность высказываний и стойкость, как поживает комманда кстати? Ты увел от сюда грамотнейших скальперов и ряды профи заметно поредели... Если будет желаение пообщаться на счет скальпинга- пиши, частенько работаю внутри дня, будет о чем пообщаться. Уловить-то я уловил, я только не понял Вашего вопроса про ,,сроки не совпадают" ?А я не люблю людей, до которых не доходят очевидные истины.Еще искренне хочу поблагодарить за поддержку Парамона , а то весь мир ополчился против него, представляю , как ему трудно сейчас.Это уже респект Вам, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Пасиб...С Дмитрием вопрос отрегулирую, если бы не эта помойка, все бы давно завершилось...Скальперы с самого начала дистанцировались от разборок Славы и Игоря, поэтому с легкостью излагают свои мысли на обоих родственных ресурсах МФ. На ресурсе Игоря действует ежемесячная ветка "скальпинг/пипсовка", здесь я бываю гораздо реже для беседы с достойными людьми... Интерес к скальпингу колоссальный, приходится и разжевывать, и убеждать, и пикироваться на других форумах...Подрастают молодые волки...Предметно пообщаться можно как здесь, в разделе скальпинга, так и у Игоря, особой разницы не вижу...Есть незадача такая.Я понимаю смысл слов средняя срочность, долгосрочка, позиционный торг и скальпинг, но в саму суть вьехать не могу.Те, кто занимаютсья скальпингом делают около 10 сделок в день, у меня максимум иногда 2 сдели и то это либо хедж либо еще какое художество... 12127911 2007.07.16 15:06 buy 0.10 eurchf 1.6565 0.0000 0.0000 2007.07.16 18:04 1.6570 0.00 0.00 0.00 4.16 12144383 2007.07.17 11:32 sell 0.10 eurusd 1.3794 1.3790 1.3756 2007.07.17 15:17 1.3774 0.00 0.00 0.00 20.00 12173576 2007.07.18 09:11 buy 0.10 usdchf 1.1977 0.0000 0.0000 2007.07.18 10:50 1.2001 0.00 0.00 0.00 20.00 это вот вообще за неделю на одном из счетов )Вообще работаю тогда, когда вижу смысл рисковать Изменено 21 июля, 2007 пользователем Georgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimtim Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Пока же мы с Вами балансируем между аферой и авантюрой (разница надеюсь понятна)... Сергей, хотите переквалифицироваться в афериста и авантюриста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения