sorokinvj Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Просто для форекса есть интересней брокеры чем СМС.а посоветуйте в какой стороне их искать. К писарми доверия немного, на паре формуов читал о том, что автор сайта мягко говоря не в себе. Да и отзывы там в основном постят люди непонятно откуда, какая нибудь Индия и Западная Сахара. Нет я ничего не имею против них:) просто хочется отзывов тех же европейцев о европейских дц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL07 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Просто для форекса есть интересней брокеры чем СМС.а посоветуйте в какой стороне их искать. К писарми доверия немного, на паре формуов читал о том, что автор сайта мягко говоря не в себе. Да и отзывы там в основном постят люди непонятно откуда, какая нибудь Индия и Западная Сахара. Нет я ничего не имею против них:) просто хочется отзывов тех же европейцев о европейских дц посмотрите по рейтингу отзывам http://www.forexpeacearmy.com/public/forex...eviewCount/desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORION7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Просто для форекса есть интересней брокеры чем СМС.а посоветуйте в какой стороне их искать. К писарми доверия немного, на паре формуов читал о том, что автор сайта мягко говоря не в себе. Да и отзывы там в основном постят люди непонятно откуда, какая нибудь Индия и Западная Сахара. Нет я ничего не имею против них:) просто хочется отзывов тех же европейцев о европейских дц посмотрите по рейтингу отзывам http://www.forexpeacearmy.com/public/forex...eviewCount/desc Ну умора)) Чел пишет что к писарми доверия нет, и дайте что нибудь другое, а ты ему опять туже сцылку на писарми)) Ясно же человек сказал писарми нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну умора)) Чел пишет что к писарми доверия нет, и дайте что нибудь другое, а ты ему опять туже сцылку на писарми)) Ясно же человек сказал писарми нафиг!Нет доверия к PeaceArmy можете сходить на КРОУФР - рейтинг посмотреть ... и доверить им свои денежки... не катит и им?.. Ну тогда Вам только отчет Малдера из ФБР поможет... Не ищите того чего нет... PeaceArmy нормальный рейтинг (ну в самом деле, не КРОУФРа ж рейтинг Вам дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL07 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня с Русским туго, извиняюсь, не понимаю я по нашему А если серьезно то надо читать ветку, опять на русском написал выше, я работаю (работал) с ними нет проблем, деньги отправляют по факсовому запросу, пополнение депо с карточки в течении 30мин, стопы строго, что еще надо, сплясать?, но есть лучше брокеры по условиям работы и тех платформы. Нет опять докажи, дай рейтинг европейцев. Вы испытывали их 2х недельную демку, встроенные графики устраивают? К торговой платформе не подключите больше ничего для тех анализа. Если вас это устраивает то торгуйте у них и не парьтесь по поводу надежности. Никакой рейтинг вам не поможет, пока сами не поторгуете на реале своим стилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По поводу ордеров - можно поставить отложенный ордер на любой ожидаемый уровень цены.Здравствуйте.Уточните ваш ответ пожалуйста с учетом рисунка.http://s51.radikal.ru/i134/0901/31/b15da966e6c3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да я тоже с ними работаю долго и мне они ,к примеру , больше нравятся чем Сахо или другой какой то брокер..А с руской поддержкой сейчас уже месяц-два всё нормально. Вместо Юлии Грант пришла Илона Гилберг и в чате есть Андрей 'joker', подскажи а они работают с МТ4, и подскажиадрес руского сайта, и как связаться с рускими менеджарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения