Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как на счёт СМС Markets ?

Рекомендуемые сообщения

Просто для форекса есть интересней брокеры чем СМС.

а посоветуйте в какой стороне их искать. К писарми доверия немного, на паре формуов читал о том, что автор сайта мягко говоря не в себе. Да и отзывы там в основном постят люди непонятно откуда, какая нибудь Индия и Западная Сахара. Нет я ничего не имею против них:) просто хочется отзывов тех же европейцев о европейских дц

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а посоветуйте в какой стороне их искать. К писарми доверия немного, на паре формуов читал о том, что автор сайта мягко говоря не в себе. Да и отзывы там в основном постят люди непонятно откуда, какая нибудь Индия и Западная Сахара. Нет я ничего не имею против них:) просто хочется отзывов тех же европейцев о европейских дц

посмотрите по рейтингу отзывам

http://www.forexpeacearmy.com/public/forex...eviewCount/desc

• 2 недели спустя...

посмотрите по рейтингу отзывам

http://www.forexpeacearmy.com/public/forex...eviewCount/desc

Ну умора)) Чел пишет что к писарми доверия нет, и дайте что нибудь другое, а ты ему опять туже сцылку на писарми)) Ясно же человек сказал писарми нафиг!

Ну умора)) Чел пишет что к писарми доверия нет, и дайте что нибудь другое, а ты ему опять туже сцылку на писарми)) Ясно же человек сказал писарми нафиг!

Нет доверия к PeaceArmy можете сходить на КРОУФР - рейтинг посмотреть :biggrin: ...

и доверить им свои денежки... не катит и им?..

Ну тогда Вам только отчет Малдера из ФБР поможет...

Не ищите того чего нет...

PeaceArmy нормальный рейтинг (ну в самом деле, не КРОУФРа ж рейтинг Вам дали)

У меня с Русским туго, извиняюсь, не понимаю я по нашему biggrin.gif

А если серьезно то надо читать ветку, опять на русском написал выше, я работаю (работал) с ними нет проблем, деньги отправляют по факсовому запросу, пополнение депо с карточки в течении 30мин, стопы строго, что еще надо, сплясать?, но есть лучше брокеры по условиям работы и тех платформы. Нет опять докажи, дай рейтинг европейцев. Вы испытывали их 2х недельную демку, встроенные графики устраивают? К торговой платформе не подключите больше ничего для тех анализа. Если вас это устраивает то торгуйте у них и не парьтесь по поводу надежности. Никакой рейтинг вам не поможет, пока сами не поторгуете на реале своим стилем

• 1 месяц спустя...
По поводу ордеров - можно поставить отложенный ордер на любой ожидаемый уровень цены.

Здравствуйте.

Уточните ваш ответ пожалуйста с учетом рисунка.

http://s51.radikal.ru/i134/0901/31/b15da966e6c3.gif

• 7 месяцев спустя...
Да я тоже с ними работаю долго и мне они ,к примеру , больше нравятся чем Сахо или другой какой то брокер..А с руской поддержкой сейчас уже месяц-два всё нормально. Вместо Юлии Грант пришла Илона Гилберг и в чате есть Андрей

'joker', подскажи а они работают с МТ4, и подскажиадрес руского сайта, и как связаться с рускими менеджарами

• Создать...