FINLOT Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 joker сказал: Есть канечно лучшие брокеры в мире, но в них лавандос не переправиш с УкраиныВ качестве альтернативы, работайте с IFX Markets или с Finex через корпоративный счет в Finlot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 FINLOT сказал: В качестве альтернативы, работайте с IFX Markets или с Finex через корпоративный счет в Finlot. Бывает захожу на этот сайт и надоело читать его от всего флуда и рекламы- типа Финлот или WH...сколько можно хвалить и рекламировать ваши ДЦ?...и чем это IFX или Финлот надежнее или лучше СМС- а ничем! (я не делаю рекламу ДЦ, так как протестировал множество их и сделал свой выбор)...Условия- в СМС более 3000 инструментов и он напрямую Маркетейкер, и по надежности лучше в мире нет (в МФ в списке лучших ДЦ 5 регулировок фьючерсными асоциациями стран, а их на самом деле сейчас больше).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL07 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 CMC нормальный брокер. Деньги туда-обратно без проблем. 3 года с ними. Если и менять то только на лучшие условия для торговли ( возможность API, меньше спред, меньше комисия на CFD). Раньше там была одна русская, Юлия Грант, но сейчас она ушла,предполагаю что в Hotspot, так что с русской поддержкой туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да я тоже с ними работаю долго и мне они ,к примеру , больше нравятся чем Сахо или другой какой то брокер..А с руской поддержкой сейчас уже месяц-два всё нормально. Вместо Юлии Грант пришла Илона Гилберг и в чате есть Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 AL07 сказал: CMC нормальный брокер. Деньги туда-обратно без проблем. 3 года с ними. Если и менять то только на лучшие условия для торговли ( возможность API, меньше спред, меньше комисия на CFD). Раньше там была одна русская, Юлия Грант, но сейчас она ушла,предполагаю что в Hotspot, так что с русской поддержкой туго Вот в СМС ЮК тоже есть ляп- отсутствие СМС Плюс+ в терминале и немного нетакие условия для восточноевропейских клиентов для торгов ЦФД, чем для Западноевропейских...вот у меня был счет в СМС США там есть Плюс, но там нет ЦФД согласно законодательству США, так Плюс очень хорошее аналитическое дополнение к торговли...и не присылают каждый день отчеты по торговли в ЮК(.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 joker сказал: Вот в СМС ЮК тоже есть ляп- отсутствие СМС Плюс+ в терминале и немного нетакие условия для восточноевропейских клиентов для торгов ЦФД, чем для Западноевропейских...вот у меня был счет в СМС США там есть Плюс, но там нет ЦФД согласно законодательству США, так Плюс очень хорошее аналитическое дополнение к торговли...и не присылают каждый день отчеты по торговли в ЮК(.. У меня счет в Англии, плюс был сначала, но убрали по каким то причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Гость сказал: У меня счет в Англии, плюс был сначала, но убрали по каким то причинам Да...СМС тоже казлят для наших постсоветских клиентов, к примеру, условия немного нетакие как для западноевропейских и спред по паре баксосвисси и баксоенке у нас 3 а у них 2....да и отчеты по сделкам не присылают каждый день в отличии он них.. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем joker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL07 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 joker сказал: Да...СМС тоже казлят для наших постсоветских клиентов, к примеру, условия немного нетакие как для западноевропейских и спред по паре баксосвисси и баксоенке у нас 3 а у них 2....да и отчеты по сделкам не присылают каждый день в отличии он них.. Отчеты шлют каждый день без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOI Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А какое у них время торгов? демку почему-то открыть не получается. по указанной на сайте ссылке - сертификат просрочен в сентябре 2007. Потом письмо с паролем не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL07 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 SOI сказал: А какое у них время торгов? демку почему-то открыть не получается. по указанной на сайте ссылке - сертификат просрочен в сентябре 2007. Потом письмо с паролем не приходит... С демкой у них всегда были проблемы. Если вам ненужна торговля CFD, то для форекса они не очень интересны ( по платформе, спредам, графикам)Доп. плюс это возможность торговли с моб.телефона. Деньги отправляют без проблем. Но конкурентам будут постепенно проигрывать, т.к. особого развития невидно. Торгуют с 00:01 понедельника до 23.59 пятницы по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOI Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо,AL07.А такое явление, как расширение спрэдов на новостях, или сдвигание цены они не практикуют? И как исполняются стоп-ордера, если цена исполнения случается в выходной. Интересуюсь исключительно валютами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNDegtyarev Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 И опционами они не торгуют. Менеджеры говорят, что торговля опционами не пользуется спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL07 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 SOI сказал: Спасибо,AL07.А такое явление, как расширение спрэдов на новостях, или сдвигание цены они не практикуют? И как исполняются стоп-ордера, если цена исполнения случается в выходной. Интересуюсь исключительно валютами Я у них больше на СFD торгую, на форексе не замечал негатива. Просто для форекса есть интересней брокеры чем СМС. А так к ним претезий нет. Если есть депо больше 7.5к и не страшно в 100к заходить, то лучше Hotspot, и Юлия Грант это поддверждает( бывший менеджер на Россию), она сейчас в Hotspot. И отзывы о HotSpot от иностранцев на высоте Тут рейтинг брокеров и отзывы о них, выбирайте что по душе и по деньгамhttp://www.forexpeacearmy.com/public/forex...eviewCount/desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOI Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 100К - страшно. хотелось найти чего-нибудь по-скромнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салат Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А с моей виндой не хотят работать. Там сейчас менеджер Илона Гилберт I.Gilbert@cmcmarkets.com. Так и не смогла разобраться что у меня за сервиспак такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения