Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как на счёт СМС Markets ?

Рекомендуемые сообщения

Кто то работал с этой конторой?

Какие есть мнения на счёт её?

http://www.cmcmarkets.ru/ru/

C 1989 года компания CMC Markets является одной из ведущих компаний в области Интернет-трейдинга на рынке Форекс. Штаб-квартира компании размещается в Великобритании, однако CMC Markets работает в сфере трейдинга по всему миру, предоставляя своим клиентам доступ ко всем мировым финансовым рынкам.

CMC Markets UK Plc

66 Prescot Street

London

E1 8HG

United Kingdom

Электронная почта

info@cmcmarkets.ru

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MarioN сказал:

Кто то работал с этой конторой?

Какие есть мнения на счёт её?

http://www.cmcmarkets.ru/ru/

C 1989 года компания CMC Markets является одной из ведущих компаний в области Интернет-трейдинга на рынке Форекс. Штаб-квартира компании размещается в Великобритании, однако CMC Markets работает в сфере трейдинга по всему миру, предоставляя своим клиентам доступ ко всем мировым финансовым рынкам.

CMC Markets UK Plc

66 Prescot Street

London

E1 8HG

United Kingdom

Электронная почта

info@cmcmarkets.ru

может кто стакивался с этой компанией? решил поднять тему :smile:

В России их Юниаструм банк представляет (ютрейд) спред в 2 раза увеличили, а если сними на прямую попытаться, то они всех в ютрейд отправляют. Терминал для ТА убогий, но трафик жрет ( 5-20 мб час) т.к. там 2000 инструментов.

Знакомый работает с ними - нравится хоть и спред большой, исполнение как у АСМ на демо.

Только с переводами возня - неделю идут и стоит 20-30 ихними денгами

т.е баксаф 50

• 4 недели спустя...
  Viaceslav сказал:

Работал ли кто с ними на реале.?

Работали с ними на реале в течение 3-х лет, до лета прошлого года.

Было слишком много проблем с работой торговой платформы, особенно перед новостями и во время новостей.

Кому охота после каждой вышедшей новости звонить им или писать....., потому и перешли на обслуживание в IFX.

FINLOT сказал:

Работали с ними на реале в течение 3-х лет, до лета прошлого года.

Было слишком много проблем с работой торговой платформы, особенно перед новостями и во время новостей.

Кому охота после каждой вышедшей новости звонить им или писать....., потому и перешли на обслуживание в IFX.

Я у них на демо с начала осени.

Могу сказать честно сбои с торговой платформой были ещё до Февраля этого года В течении пследних четырёх месяцев вышла новая версия платформы и сбоев пока не давала.

Уважаемый FINLOT Раскажите пожалуйста по подробнее что происходило после выхода новостей :wacko:

Лично у меня платформа висела но сейчас как я уже писал проблем нет.

Я пока что на демке.

Есть ли у них разница при работе на демо и реале?

С растущим уважением к вам Viaceslav

Viaceslav сказал:

по подробнее что происходило после выхода новостей :wacko:

Лично у меня платформа висела но сейчас как я уже писал проблем нет.

Есть ли у них разница при работе на демо и реале?

После выхода новостей не срабатывали выставленные заранее энтри ордера.

Перед выходом новостей от 5 до 15 мин., в зависимости от важности новости, нельзя было поставить энтри ордер или открыть позицию на реале ближе чем 35 пунктов от текущей цены, то же касалось и выставления стопов и тейков на уже открытые позиции.

Но один случай с клиентским счетом был вообще уникален: у трейдера стоял ордер на открытие, на рынке был почти флэт, и цена через этот ордер проходила несколько раз за день, вверх и вниз, но ордер так и не открылся.

Разница при работе на реале отличалась от демо только более быстрым обновлением котировок.

Может уже все и наладилось в работе торговой платформы, но по последней информации от разработчиков терминала, открытые вопросы еще остались.

Работал с ними около года, во время выхода важных новостей площадка умирала что ничего сделать было нельзя на 5-30 минут(было и такое), ни закрыться не открыться, 35 пунктов ближе ордер не поставишь пред новостями. Это они аргументировали тем что спред во время сильного движения не увеличивают.сейчас как не знаю.

• 3 месяца спустя...

Приветствую всех!

Возможно кому-то известны брокеры, у которых также есть возможность хенджирования позиций? Чем они лучше по сравнению с CMS, хуже?

На сегодняшний день кто-то ещё работает с CMS? Как теперь у них обстоят дела с зависаниями торговой платформы во время новостей, срабатывание ордеров? Поделитесь плс. мнениями.

Зарание благодарю за помощь.

С уважением, Александр.

• 8 месяцев спустя...
  Kaiser сказал:

В России их Юниаструм банк представляет (ютрейд) спред в 2 раза увеличили, а если сними на прямую попытаться, то они всех в ютрейд отправляют. Терминал для ТА убогий, но трафик жрет ( 5-20 мб час) т.к. там 2000 инструментов.

Знакомый работает с ними - нравится хоть и спред большой, исполнение как у АСМ на демо.

Только с переводами возня - неделю идут и стоит 20-30 ихними денгами

т.е баксаф 50

Кулибин..не знаеш и расказываеш басни))...В Росии с ними никто не работает...Даже уже и представителя нет..СМС одна из лучших контор в мире, регулировка национальных фючерсных асоциаций Англии, США, Германии, Канады, Австралии...Спред 2 пункта на мажоры...полностью все торгуемы инструменты и форварды (6 периодов) + контракты на разницу (кроме США потому что НФА требует лицензию от физ. лиц)...ЦФД - Облигауии США (Йарды, Ноты), Евробонды ..акции, индексы и даже русский рынок преставлен! :biggrin: ..Терминал Супер!! Маркетмейкер...Правда требование к терминалу большие минимум 512 оперативки, и процесор желательно около 3..Инструментов для теханализа намного больше чем в МТ4.. :biggrin: ....Исполнение супер..в отличии от других ДЦ (СМС- ет маркетмейкер) идет набор обьема....Недостаток- тяжело связатся с рускоязычным менеджером по всему миру)))...и как по мне...ет реловер..

joker!

Скажи, а можно ли у них открывать сделки в обе стороны ( хедж)?

Какой минимал. депозит?

Дай ссылку, плиз на лондонский филиал.

Спасибо.

Azat!

Во-первых, к тебе никто не обращался.

Во-вторых, на сайте этой инфы нет.

Написала им письмо= также без ответа.

Поэтому и спросила человека кот. с ними работает.

umnichka9 сказал:
Azat!

Во-первых, к тебе никто не обращался.

Во-вторых, на сайте этой инфы нет.

Написала им письмо= также без ответа.

Поэтому и спросила человека кот. с ними работает.

форум есть форум- спрэды заявлены типичные, чел говорит другое.Есть личка. Мы знакомы?

joker сказал:

Кулибин..не знаеш и расказываеш басни))...В Росии с ними никто не работает...Даже уже и представителя нет..СМС одна из лучших контор в мире, регулировка национальных фючерсных асоциаций Англии, США, Германии, Канады, Австралии...Спред 2 пункта на мажоры...полностью все торгуемы инструменты и форварды (6 периодов) + контракты на разницу (кроме США потому что НФА требует лицензию от физ. лиц)...ЦФД - Облигауии США (Йарды, Ноты), Евробонды ..акции, индексы и даже русский рынок преставлен! :biggrin: ..Терминал Супер!! Маркетмейкер...Правда требование к терминалу большие минимум 512 оперативки, и процесор желательно около 3..Инструментов для теханализа намного больше чем в МТ4.. :biggrin: ....Исполнение супер..в отличии от других ДЦ (СМС- ет маркетмейкер) идет набор обьема....Недостаток- тяжело связатся с рускоязычным менеджером по всему миру)))...и как по мне...ет реловер..

http://www.utrade.ru/forex/index.html

а это че???

кулибин, сразу понятно что опытный трейдер, раз спецально столько истории форума перерыл, описал все как в рекламном банере.......

Робя...Скажу так...СМС ет нормальный Маркетмейкер..минимальній депо- отвечу выше... 2 штуцера, поз в 2 стороны (локов, хеджов) нет..обьем набирается при додавании к позиции..к примеру- открыл позу в стандартный лот 100 штуцеров при добавке иль усреднеиии ещё на 100 обьем выходит 200- закрытие ет открытие противоположной позой...Есть канечно лучшие брокеры в мире, но в них лавандос не переправиш с Украины, а тут без проблем- 10 минут и с карты м от первого лица гринбеки попадают на термина...Но блин обслуживание хреновое- на весь мир нет ни одного красноречивого рускоговорящего человека и обслуживание не очень...и не очень мне их нравится релловер, так как могу держать позу месяцами..но есть у них козырные новости от Рейтерс и Идеиглобал- сила... http://www.odlsecurities.com/ етот тоже ничего брокер с МТ4, лучше чем интербанкфх (регулировка шире, спреды меньше и реквот нет с задержками)..потестил почти всех брокеров...робя вам решать...почитайте забугорных барыг о ДЦ http://www.forexbastards.com/public/forex_broker_reviews ...ну если чего не понятно- буду рад помочь и не только с ДЦ)

ESM сказал:

http://www.utrade.ru/forex/index.html

а это че???

кулибин, сразу понятно что опытный трейдер, раз спецально столько истории форума перерыл, описал все как в рекламном банере.......

Вот скажи ты видиш разницу между http://www.utrade.ru/forex/index.html и http://www.cmcmarkets.com/ ???..скажу тебе больше, что представительство в Москве СМС закрылось более года назад..и даже на русском сайте стоят прямые Лондонские номера я знаю так как иногда переписываюсь с менеджером с ША..Историю форума никто не рыл просто случайно зашол раз в год чтоб почитать и вижу что больше нечево заходить))... :biggrin:

• Создать...