Шахматист Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Еще очень важно делать упражнения для глаз, если долго сидеть за компьютером то обязательно нужно хоть немного отвлекаться чтоб не испортить себе зрение.Пальминг - идеально расслабляет глаза. Можно сидеть с закрытыми глазами ладонями хоть целый день - вреда не будет.Отсюда попордробнее. Пальминг - это вы имеете в виду созерцание радуги, радужных разводов. В чем расслабление глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еще очень важно делать упражнения для глаз, если долго сидеть за компьютером то обязательно нужно хоть немного отвлекаться чтоб не испортить себе зрение.Пальминг - идеально расслабляет глаза. Можно сидеть с закрытыми глазами ладонями хоть целый день - вреда не будет.Отсюда попордробнее. Пальминг - это вы имеете в виду созерцание радуги, радужных разводов. В чем расслабление глаз?Нет, это прикрывание закрытых глаз ладонями. В итоге глаза находятся в полной темноте, что очень здорово их расслабляет. После пальминга может возникнуть чувство, что краски стали ярче, а обьекты четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddison Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Стараюсь посещать тренажерку несколько раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тренажерный зал посещать всем полезно. Но делать это надо с тренером, что бы себе не навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я некоторое время ввел себе привычку после 1-1,5 часа сидения перед монитором сделать небольшую разминку,глубоко подышать,мозг и тело в чувство приводит. Я стараюсь быть на свежем воздухе 2 раза в день утром пока иду на работу и в обед прогуливаюсь немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Самое кошмарное это проблемы с хребтом и мышцами которые там находятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Для меня мои любимые гантельки для фитнеса - лучшие друзья. Грустно?Больно?Плохо? Весь негатив лучше вложить в яростное качание рук и плеч. Психологическое расслабление плюс для здоровья полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И еще для глаз упражнения делаю регулярно смотрю на стелко в окне затем перевожу взгляд на соседний дом и так вот делаю на протяжении 5 минут,тоже помогает зрению хорошо такая разминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Важно не засиживаться за компьютером, чтобы не затекала спина и руки. Раз в час можно потратить минутку и сделать потягушечкииии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Важно не засиживаться за компьютером, чтобы не затекала спина и руки. Раз в час можно потратить минутку и сделать потягушечкииии.Желательно это делать почаще чтоб не только мозг работал а и все тело тоже работало в это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Потягушечки, это здорово. Сам я каждый день хожу на турники или в спорт зал, бокс, волейбол, баскетбол, настольный тенис и плаванье. Регулярные физические упражнения просто необходимы для поддержания своей формы и фигуры. Однако, кроме тела есть и внутреннее состояние, которое во время торгов и переживаний часто зашкаливает. От этого очень хорошо помогает медитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Можно вообще вывести пар, что-то там боксировать, пробежку сделать или вообще покричатьКстати о покричать, не давно общался с старым другом, он сейчас профессиональный инструктор в тренажерном зале а так же мастер международного уровня с пауерлифтинга, так вот мне было всегда было интересно почему они кричат, так вот практически наполовину это служит как дыхательное упражнение. Так что кричать полезно, но как я понял с его слов то надо еще правильно кричать, вот только как это правильно не совсем понял (для этого наверное надо годы практики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Можно вообще вывести пар, что-то там боксировать, пробежку сделать или вообще покричатьКстати о покричать, не давно общался с старым другом, он сейчас профессиональный инструктор в тренажерном зале а так же мастер международного уровня с пауерлифтинга, так вот мне было всегда было интересно почему они кричат, так вот практически наполовину это служит как дыхательное упражнение. Так что кричать полезно, но как я понял с его слов то надо еще правильно кричать, вот только как это правильно не совсем понял (для этого наверное надо годы практики )))Представляю картину. Сидит трейдер перед монитором и тут: ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открыл позицию. Опять тишина анализ и снова: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Лось. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кричать надо правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Насчёт дыхательных упражнений не знаю. Не пробовал. А вот в качалку сходить - здорово помогает. Во первых нервы успокаивает, во вторых - заряд энергии даёт хороший. Да и мозги освобождает от всякой ернды. Просто после качалки лишние мысли исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О как! Рад увидеть коллег - единомышленников.Качалка - железо эт здорово. А у кого нет возможности. по разным причинам ходить в фитнес зал, рекомендую следующее:Упражнение планка: http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post213752450/Отжимания: ну, сами вкурсе, упор лежа и айда землю толкать.Гимнастика Хаду: http://hadu.org/info/kompleks-uprazhnenij-93/ Не забывайте о прогрессе нагрузок, т.е. если держите планку 2 минуты, то на следующей неделе добавте секунд 15.если отжим раз 40, то на следующей неделе сделайте 45 раз.Сам всё вышеназванное практикую, ибо из-за работы нет возможности ходить в качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения