Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Физические и дыхательные упражнения для трейдера

Рекомендуемые сообщения

Есть ещё замечательная книга В.Уфимцева "Лечение самогипнозом.Нетрадиционная методика для бойцов спецназа". Книга состоит из перечгя практик и техник. Они вполне переносимы на торговлю. Кто захочет, нагуглит, в сети есть.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть ещё замечательная книга В.Уфимцева "Лечение самогипнозом.Нетрадиционная методика для бойцов спецназа". Книга состоит из перечгя практик и техник. Они вполне переносимы на торговлю. Кто захочет, нагуглит, в сети есть.

Техники типа "слово равняется действию" и "мысль равняется действию" всегда популярны и время от времени действенны

Техники типа "слово равняется действию" и "мысль равняется действию" всегда популярны и время от времени действенны

Почему время от времени? По моему они сегда действенны.

Спорт только сил придаст, но упорство и не сдаваться идти к цели. Спортсмены всегда стремятся к цели, всегда стараются добиваться результатов,

Можете быть более оригинальным?

Каким образом отжимание от пола положительно повлияет на трейдинг?

Самым непосредственным, и не только на трейдинг. Все что улучшает здоровье - все положительно влияет на развитие личности.

Ну вы что то уже такой компот сделали, что тут без 100 грамм не разобраться. Зачем глупо сметать всё в одно целое? Отжимание - улучшение здоровья - развитие личности - успешный трейдинг. Вы бы ещё выборы и конец света каким то образом "привязали" бы к дискуссии и вообще бы полный комплект был бы. Вот я отжался 50 раз от пола и что включу терминал и сразу же увижу нужный,а главное верный сигнал ? :biggrin:

В качестве физических упражнений - отжимание от полоса, зарядка на "круге здоровья", бег. Дыхательные желательно делать на свежем воздухе.

Спорт только сил придаст, но упорство и не сдаваться идти к цели. Спортсмены всегда стремятся к цели, всегда стараются добиваться результатов,

А вам не кажется что трейдер и спортсмен это профессии при чём разные. А сидеть на двух стульях у вас навряд ли получится. А если подходить к делу как любитель - так зачем оно тогда вообще надо. Лучше быть профи в одном деле чем любителем в сотни.

А вам не кажется что трейдер и спортсмен это профессии при чём разные. А сидеть на двух стульях у вас навряд ли получится. А если подходить к делу как любитель - так зачем оно тогда вообще надо. Лучше быть профи в одном деле чем любителем в сотни.

А при чем тут спортсмен? я же не говорю профессиональным спортом заниматься. Одно дело размяться для здоровье, а другое - методично и регулярно заниматься, готовясь к соревнованиям и т.д. Не слышали о физкультуре, обычной физкультуре?

Да там вообще нет всякой шизотерической романтики и квантомеханической бодяги. В книге только чисто рабочий материал в виде конкретных практик с энергетикой.

В качестве физических упражнений - отжимание от полоса, зарядка на "круге здоровья", бег. Дыхательные желательно делать на свежем воздухе.

И какой от этого толк именно для трейдера? Не надо только говорить о повышении здоровья, это же не форум клиники где все мы повышаем свое здоровье. непосредственно для трейдинга какая польза?

И какой от этого толк именно для трейдера? Не надо только говорить о повышении здоровья, это же не форум клиники где все мы повышаем свое здоровье. непосредственно для трейдинга какая польза?

Я думаю, что больному трейдеру уже не до трейдинга. Поэтому вопросы здоровья стоят даже выше чем знания. И для трейдинга в этом огромная польза.

Ну здоровье поправлять это совсем другой разговор, и он не относится к временным физкульт паузам.Да эти паузы влияют на здоровье, но в большей части они для того чтоб народ отвлекался от работы.

Я думаю, что больному трейдеру уже не до трейдинга. Поэтому вопросы здоровья стоят даже выше чем знания. И для трейдинга в этом огромная польза.

В очередной раз ушли от прямого вопроса, в общем не знаю как кому а мне стало понятно, что за вашими плечами нету того опыта которым вы бы могли поделиться да и собственно и знаний как таковых. Если начали говорить о конкретных упражнениях надо понимать причинно - последовательную цепь а не говорить о том как космические корабли бороздят просторы вселенной.

Ну здоровье всегда должно быть на первом месте, поэтому и во время трейдинга стоит об этом не забывать и следить за собою.

Все большее внимание стараюсь уделять физическим упражнениям как для психологической, так и для умственной разрядки.

• Создать...