Prft Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть ещё замечательная книга В.Уфимцева "Лечение самогипнозом.Нетрадиционная методика для бойцов спецназа". Книга состоит из перечгя практик и техник. Они вполне переносимы на торговлю. Кто захочет, нагуглит, в сети есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeline Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть ещё замечательная книга В.Уфимцева "Лечение самогипнозом.Нетрадиционная методика для бойцов спецназа". Книга состоит из перечгя практик и техник. Они вполне переносимы на торговлю. Кто захочет, нагуглит, в сети есть.Техники типа "слово равняется действию" и "мысль равняется действию" всегда популярны и время от времени действенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть ещё замечательная книга В.Уфимцева "Лечение самогипнозом.Нетрадиционная методика для бойцов спецназа". Книга состоит из перечгя практик и техник. Они вполне переносимы на торговлю. Кто захочет, нагуглит, в сети есть.Техники типа "слово равняется действию" и "мысль равняется действию" всегда популярны и время от времени действенны Почему время от времени? По моему они сегда действенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спорт только сил придаст, но упорство и не сдаваться идти к цели. Спортсмены всегда стремятся к цели, всегда стараются добиваться результатов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можете быть более оригинальным?Каким образом отжимание от пола положительно повлияет на трейдинг?Самым непосредственным, и не только на трейдинг. Все что улучшает здоровье - все положительно влияет на развитие личности.Ну вы что то уже такой компот сделали, что тут без 100 грамм не разобраться. Зачем глупо сметать всё в одно целое? Отжимание - улучшение здоровья - развитие личности - успешный трейдинг. Вы бы ещё выборы и конец света каким то образом "привязали" бы к дискуссии и вообще бы полный комплект был бы. Вот я отжался 50 раз от пола и что включу терминал и сразу же увижу нужный,а главное верный сигнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В качестве физических упражнений - отжимание от полоса, зарядка на "круге здоровья", бег. Дыхательные желательно делать на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спорт только сил придаст, но упорство и не сдаваться идти к цели. Спортсмены всегда стремятся к цели, всегда стараются добиваться результатов,А вам не кажется что трейдер и спортсмен это профессии при чём разные. А сидеть на двух стульях у вас навряд ли получится. А если подходить к делу как любитель - так зачем оно тогда вообще надо. Лучше быть профи в одном деле чем любителем в сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А вам не кажется что трейдер и спортсмен это профессии при чём разные. А сидеть на двух стульях у вас навряд ли получится. А если подходить к делу как любитель - так зачем оно тогда вообще надо. Лучше быть профи в одном деле чем любителем в сотни.А при чем тут спортсмен? я же не говорю профессиональным спортом заниматься. Одно дело размяться для здоровье, а другое - методично и регулярно заниматься, готовясь к соревнованиям и т.д. Не слышали о физкультуре, обычной физкультуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть ещё замечательная книга В.Уфимцева "Лечение самогипнозом.Нетрадиционная методика для бойцов спецназа". Книга состоит из перечгя практик и техник. Они вполне переносимы на торговлю. Кто захочет, нагуглит, в сети есть.Техники типа "слово равняется действию" и "мысль равняется действию" всегда популярны и время от времени действенны Да там вообще нет всякой шизотерической романтики и квантомеханической бодяги. В книге только чисто рабочий материал в виде конкретных практик с энергетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В качестве физических упражнений - отжимание от полоса, зарядка на "круге здоровья", бег. Дыхательные желательно делать на свежем воздухе.И какой от этого толк именно для трейдера? Не надо только говорить о повышении здоровья, это же не форум клиники где все мы повышаем свое здоровье. непосредственно для трейдинга какая польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И какой от этого толк именно для трейдера? Не надо только говорить о повышении здоровья, это же не форум клиники где все мы повышаем свое здоровье. непосредственно для трейдинга какая польза?Я думаю, что больному трейдеру уже не до трейдинга. Поэтому вопросы здоровья стоят даже выше чем знания. И для трейдинга в этом огромная польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну здоровье поправлять это совсем другой разговор, и он не относится к временным физкульт паузам.Да эти паузы влияют на здоровье, но в большей части они для того чтоб народ отвлекался от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И какой от этого толк именно для трейдера? Не надо только говорить о повышении здоровья, это же не форум клиники где все мы повышаем свое здоровье. непосредственно для трейдинга какая польза?Я думаю, что больному трейдеру уже не до трейдинга. Поэтому вопросы здоровья стоят даже выше чем знания. И для трейдинга в этом огромная польза.В очередной раз ушли от прямого вопроса, в общем не знаю как кому а мне стало понятно, что за вашими плечами нету того опыта которым вы бы могли поделиться да и собственно и знаний как таковых. Если начали говорить о конкретных упражнениях надо понимать причинно - последовательную цепь а не говорить о том как космические корабли бороздят просторы вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я думаю, что больному трейдеру уже не до трейдинга. Поэтому вопросы здоровья стоят даже выше чем знания. И для трейдинга в этом огромная польза.Ну здоровье всегда должно быть на первом месте, поэтому и во время трейдинга стоит об этом не забывать и следить за собою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Все большее внимание стараюсь уделять физическим упражнениям как для психологической, так и для умственной разрядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения