Шахматист Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да просто даже элементарная прогулка на свежем воздухе - уже может дать положительный эффект в части успокоения и физической разрядки, не говоря уже о специальных дыхательных упражнениях...Ну это и понятное так как осуществляется насыщения организма кислородом, который как надеюсь всем известно является одним из компонентов "топлива для организма человека". Собственно по этой причине я и люблю сидеть за компьютером на отрытой террасе, когда температура воздуха позволяет. А когда нету возможности выйти на свежий воздух, тогда дыхательные упражнения помогают взять по максимуму кислорода с "бедного воздуха". Да, это очень классно, когда есть возможность наслаждаться свежим воздухом, поскольку это придает как физического здоровья телу, так и творческого вдохновения душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да просто даже элементарная прогулка на свежем воздухе - уже может дать положительный эффект в части успокоения и физической разрядки, не говоря уже о специальных дыхательных упражнениях...Ну это и понятное так как осуществляется насыщения организма кислородом, который как надеюсь всем известно является одним из компонентов "топлива для организма человека". Собственно по этой причине я и люблю сидеть за компьютером на отрытой террасе, когда температура воздуха позволяет. А когда нету возможности выйти на свежий воздух, тогда дыхательные упражнения помогают взять по максимуму кислорода с "бедного воздуха".Я недавно ездила в деревню к родственникам, вот там то воздух в сосновом лесу.Жаль только что интернет там очень слабенький и не позволяет торговать оттуда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я недавно ездила в деревню к родственникам, вот там то воздух в сосновом лесу.Жаль только что интернет там очень слабенький и не позволяет торговать оттуда((( Да с интернетом есть некоторые вопросы, особенно в отдаленных местностях. Но сейчас уже можно использовать мобильный интернет, что вполне может быть приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Оно то так, но там где я была мобильный интернет практически не берет, Если бы брал то я бы провела там на много больше времени.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Оно то так, но там где я была мобильный интернет практически не берет, Если бы брал то я бы провела там на много больше времени.))) Это где же интересно?! Получается если мобильный интернет отсутствует, значит отсутствует мобильное покрытие в принципе. Что это за местность ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Это село находится в Карпатах в такой как бы яме.Там ловит один оператор вышка которого есть в селе, но там больше стационарные телефоны, потому что там больше стариков живет.Скажу так что глушь на Украине все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это село находится в Карпатах в такой как бы яме.Там ловит один оператор вышка которого есть в селе, но там больше стационарные телефоны, потому что там больше стариков живет.Скажу так что глушь на Украине все же есть. А-а, если так, то конечно... Тогда действительно возникают вопросы... Но все же может есть какие то приспособления для этих случаев или передатчики. Хотя конечно специфические условия... Не думал, что еще могут быть такие места, хотя в теории допускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Конечно есть)))Можно ставить мощную антену но только смысл, село то маленькое, и интернет особо то там никому не нужен)))Я приезжаю туда раз в пару месяцев и то как на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Конечно есть)))Можно ставить мощную антену но только смысл, село то маленькое, и интернет особо то там никому не нужен)))Я приезжаю туда раз в пару месяцев и то как на отдых. А ну если пару раз в месяц - тогда другое дело. Я имел в виду, чтобы торговать, находясь в том селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну для такой торговли то мне кажется тоже не выгодно там что-то тянуть, оч дорого люди говорят.Хотя если честно то я не интересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну для такой торговли то мне кажется тоже не выгодно там что-то тянуть, оч дорого люди говорят.Хотя если честно то я не интересовалась. Зато какой плюс - трейдинг совмещенный с чистым воздухом и незагрязненной атмосферой. Отличная среда для дыхательных упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нужно бовольствоватся тем что имеем, проводить зарядку на балконе в многоэтажке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нужно бовольствоватся тем что имеем, проводить зарядку на балконе в многоэтажке(( Ну, это тоже вариант. Можно в парке также, или на стадионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 С дыхательным и упражнениями всё более менее ясно, а вот что касается физических упражнений, кто на практике замечал от них пользу, и от каких именно по вашему мнению наблюдается действительно положительный эффект для трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Какая польза от движения? Жизнь. Даже если эти движения хаотичные. Расслабьте лицо, особенно веки, кожу головы под волосами (особенно макушку), тогда расслабится всё тело. Танцевать или двигаться (трястись) нужно так, как будто тебя никто не видит. Все зажимы и блоки, имеющиеся в теле проецируются на лицо и оно стареет, появляются морщины. Ритрит от этого избавит. Дурдом, конечно, но иногда и это нужно. Трейдеры, конечно, не такие люди, но кажутся похожими. http://youtu.be/Sib9VH0YJ6M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения