Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Физические и дыхательные упражнения для трейдера

Рекомендуемые сообщения

при напряженной работе на компьтере больше всего устают глаза (у меня, по крайней мере так). кто мог бы посоветовть упражнения, которые помогают справится с этой разновидностью усталости? желательно, конечно, ПРОВЕРЕННЫЙ способ :)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 1/7/2013 в 5:56 AM, ЗреловаВ сказал:

при напряженной работе на компьтере больше всего устают глаза (у меня, по крайней мере так). кто мог бы посоветовть упражнения, которые помогают справится с этой разновидностью усталости? желательно, конечно, ПРОВЕРЕННЫЙ способ :)

Желательно, чтобы все время была открыта форточка и был доступ свежего воздуха, тогда дыхательные упражнения можно делать прямо за компьютером.

В 1/8/2013 в 9:33 AM, Шахматист сказал:
  В 1/7/2013 в 5:56 AM, ЗреловаВ сказал:

Желательно, чтобы все время была открыта форточка и был доступ свежего воздуха, тогда дыхательные упражнения можно делать прямо за компьютером.

Шахматист вы вообще читать умеете?

Человек спрашивает о упражнении для глаз вы ему о форточке. Проветрите у себя комнату....

Что для себя нашел полезным именно для глаз...

Первое это необходимо купить очки с специальным напылением защищающим от излучения (от 10 долларов, я себе брал за 25 сума меняется в основном из-за оправы)

Второе проконсультируйтесь с офтальмологом по поводу рациона питания, лично мне дал совет побольше морковки кушать....

Третье, непрерывной работы возле ПК не должно быть больше 45 минут. Какждые 45 минут минимум 3 минуты (этого достаточно) необходимо сделать зарядку. Для этого необходимо выполнить комплекс по 3 - 5 подходов по 15-25 повторение поочередно сконцентрироваться (зрительно) на предмете который находится на расстоянии 20 см затем перевести взгляд на что то что находится на расстоянии свыше 30 метров (что то за окном). + к этому круговые движения зрачками.

Выполняя это я заметил снижение усталости в глазах даже после длительной работы за ПК.

Кто живет в частном доме - очень удобно на улице утром равномерно дышать во время зарядки, ну растирание снегом - это уж насколько смелости хватит.

В 1/14/2013 в 12:46 PM, Шахматист сказал:

Кто живет в частном доме - очень удобно на улице утром равномерно дышать во время зарядки, ну растирание снегом - это уж насколько смелости хватит.

Да если даже и не в частном, можно просто выйти пройтись подышать на бульвар или в парк, всё лучше, чем залипать в монитор... или на велосипеде прокатиться...

В 1/21/2013 в 3:28 PM, Prft сказал:

Да если даже и не в частном, можно просто выйти пройтись подышать на бульвар или в парк, всё лучше, чем залипать в монитор... или на велосипеде прокатиться...

Ну это да, с этим согласен. Только вот насчет велосипеда, тут наверное придется повременить, поскольку гололед... Хотя если вы где то в экваториальных широтах находитесь - то вполне возможно)

В 1/21/2013 в 6:10 PM, Шахматист сказал:
  В 1/21/2013 в 3:28 PM, Prft сказал:

Ну это да, с этим согласен. Только вот насчет велосипеда, тут наверное придется повременить, поскольку гололед... Хотя если вы где то в экваториальных широтах находитесь - то вполне возможно)

я живу в Украине. у нас сейчас плюсовая температура и сухо.. в парках молодёжь не только на велосипедах но и на роликах даже катается..

Изменено пользователем Prft

В 1/21/2013 в 6:42 PM, Prft сказал:

я живу в Украине. у нас сейчас плюсовая температура и сухо.. в парках молодёжь не только на велосипедах но и на роликах даже катается..

Возможно на юге, потому что в северных регионах были заморозки вечером после дневной оттепели, и так льдом прихватило - каток натуральный.

В 1/22/2013 в 1:21 PM, Шахматист сказал:
  В 1/21/2013 в 6:42 PM, Prft сказал:

Возможно на юге, потому что в северных регионах были заморозки вечером после дневной оттепели, и так льдом прихватило - каток натуральный.

Каток - тоже хорошая вещь ;)

В 1/22/2013 в 10:14 PM, Prft сказал:

Каток - тоже хорошая вещь ;)

Это если коньки под рукой)), а так - разве что для экстремальных эмоций, хотя как для меня - то лучше твердая почва под ногами.

В 1/24/2013 в 1:28 PM, Шахматист сказал:

Ого, это уже целая йога)

Если для вас основы йоги - уже что то устрашающее, я представляю как вы реагируете на форекс. Ведь быть гуру в форексе куда сложнее чем в йоге, кстати многие считают что очень полезные занятия йогой для трейдера, я кстати так же придерживаюсь этого мнения.

В 1/24/2013 в 4:29 PM, Stalkers сказал:

Ого, это уже целая йога)

Если для вас основы йоги - уже что то устрашающее, я представляю как вы реагируете на форекс. Ведь быть гуру в форексе куда сложнее чем в йоге, кстати многие считают что очень полезные занятия йогой для трейдера, я кстати так же придерживаюсь этого мнения.

Стоп, стоп... С чего вы взяли, что йога - для меня устрашающее? Я просто констатировал факт, что это, возможно, йога. Ни больше, и ни меньше.

• 3 недели спустя...

Ого, это уже целая йога)

Йога - может стать хорошим помощником при торговле. Если добиться гормонии с самим собой, то и с рынком будет полный порядок.

• Создать...