MasterFelix Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Добрый вечер! Прочитал весь топик, но как и везде на форумах только флуд, но вот хоть кто то попытался показать торговую систему. Ув. SergBY , а как называется Ваша торговая система? есть описание к ней? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Добрый вечер! Прочитал весь топик, но как и везде на форумах только флуд, но вот хоть кто то попытался показать торговую систему. Ув. SergBY , а как называется Ваша торговая система? есть описание к ней? Заранее благодарен!Если на форумах только флуд, то давно бы надо уже понять одну простую истину..:-)) " Не важно, что тебе говорят! Важно, что говорят тебе не всю правду!" Закон Мерфи. В инете ТС ( торговых систем) разных...и голубых и красных, жёлтых и зелёных, и розовых и чёрных...каких хочешь на любой вкус и цвет...выбирай...........:-)). Только почти за каждой стоит многолетний труд и бессоные ночи , потраченые нервы,слитые депозиты,и возможно семейные трагедии.. . И с чего ты решил, что кто-то поделится всем этим с тобой бесплатно...?...:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterFelix Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Если на форумах только флуд, то давно бы надо уже понять одну простую истину..:-)) " Не важно, что тебе говорят! Важно, что говорят тебе не всю правду!" Закон Мерфи. В инете ТС ( торговых систем) разных...и голубых и красных, жёлтых и зелёных, и розовых и чёрных...каких хочешь на любой вкус и цвет...выбирай...........:-)). Только почти за каждой стоит многолетний труд и бессоные ночи , потраченые нервы,слитые депозиты,и возможно семейные трагедии.. . И с чего ты решил, что кто-то поделится всем этим с тобой бесплатно...?...:-))странно, я вроде просто спросил есть ли описание ТС, а тут Вы о наболевшем, насколько я понимаю, у Вас все есть и делиться Вы не собираетесь - так значит так, Вас я вроде ни о чем и не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 странно, я вроде просто спросил есть ли описание ТС, а тут Вы о наболевшем, насколько я понимаю, у Вас все есть и делиться Вы не собираетесь - так значит так, Вас я вроде ни о чем и не просил Просвещайтесь. Не жалко ... Buy Sell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterFelix Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Просвещайтесь. Не жалко ... Buy Sell О! Не ожидал! Буду изучать, на первый взгляд довольно серьезно подошли к этому вопросу, но я еще немного подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazim Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 На бесплатных вебинарах разбирают различные стратегии. На демо счете протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Почитайте эту статью,возможно для кого-то ,это будет холодным душем. Интересно было читать, но по сути бредятина. Особенно про "создать свою ТС". Тысячи людей водят автомобиль и я создам свою систему ... до первого столба или кювета Более коротко и по делу об этом писал Билл Вильямс еще в 1992 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый29 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 ВСем привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Почитайте эту статью,возможно для кого-то ,это будет холодным душем. Интересно было читать, но по сути бредятина. Особенно про "создать свою ТС". Тысячи людей водят автомобиль и я создам свою систему ... до первого столба или кювета Более коротко и по делу об этом писал Билл Вильямс еще в 1992 году Сколько людей ,столько и мнений! Опыт приходит с годами!( проверено временем!). И в догонку...Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Вот для этого и пишут подобные статьи. Чтоб меньше было дураков. И решил дополнить : Я надеюсь , кто то , хоть ответит в течении 2-х лет ближайших на мою заметку сдесь...гыыыыыыыыы.. ..?... . Вроде сдесь форум и подразумевается общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения