Fastrov Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Новичку нужно вырабатывать свою ТС, но при этом можно что то подсматривть у более опытных, ничего плохого в этом нету.Тем более что так быстрее придет понимание рынка. Я бы даже наверно советовал работать на демо даже на не рабочей ТС, т.к через это лучше можно понять характер валютной пары и ошибку ТС. Если подсматривать, то нужно понимать чужую ТС если не полностью, то основные параметры точно, ибо можно нахвататься ошибок, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastrov Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Посоветуте торговую систему.Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идет1. открыть терминал2 открыть произвольную сделку3 через произвольное время закрыть сделку результат соответствует затратам сил, все остальное сложнее а если сделка пошла против тренда- так и стоп- аут поймать можно.Благо если демо-счёт.Ну если так торговать, то любой депозит на демо сливается очень быстро. Тут очень верно подмечено "все остальное сложнее".Это ведь даже не торговля, а так..."по кнопочкам потыкать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посоветуте торговую систему.Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идет1. открыть терминал2 открыть произвольную сделку3 через произвольное время закрыть сделку результат соответствует затратам сил, все остальное сложнее а если сделка пошла против тренда- так и стоп- аут поймать можно.Благо если демо-счёт.Ну если так торговать, то любой депозит на демо сливается очень быстро. Тут очень верно подмечено "все остальное сложнее".Это ведь даже не торговля, а так..."по кнопочкам потыкать"Нужно быть уверенным в своих силах и торговать. Если есть знания, то все обязательно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншиленок Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Посоветуте торговую систему.Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идет1. открыть терминал2 открыть произвольную сделку3 через произвольное время закрыть сделку результат соответствует затратам сил, все остальное сложнее а если сделка пошла против тренда- так и стоп- аут поймать можно.Благо если демо-счёт.Ну если так торговать, то любой депозит на демо сливается очень быстро. Тут очень верно подмечено "все остальное сложнее".Это ведь даже не торговля, а так..."по кнопочкам потыкать"Учиться, учиться и учиться! http://www.youtube.com/watch?v=O_ySukBfCLIТак хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_cre Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) всем вам известно, что фиксированный пятизнак доступен в ДЦ с большим стартовым депо я, автор форекс (слушайте плёнку) решил эту проблему данная проблема решается арбитражным методом т.е. вы торгуете на плавающем пятизнаке (например Roboforex) а сигналы на создание ордера (точка входа в рынок) вам посылает другой робот, который запущен как арбитражное приложение на ДЦ с фиксированным пятизнаком (у этого ДЦ на счету ничего быть не должно) просто робот на качественном ДЦ используя файл-чистовик отправляет сигналы на покупку через статические файлы в ваш ДЦ, а тот разруливает торговые ситуации (файлы чистовики нужны обоим экспертам) название робота для работы в ДЦ с фиксированным пятизнаком: "Exporter.ex4" название робота для работы в вашем ДЦ: "Receiver.ex4" вот расположение папок: C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\MQL4\Files ^^^ - в эту папку я перенёс ДЦ с фиксированным пятизнаком (у меня он называется "BMF-MetaTrader") а также сюда записываются файлы-чистовики, наработанные тестером C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\MQL4\Files\BMF-MetaTrader\MQL4\Files ^^^ - сюда записываются файлы-чистовики, наработанные тестером в комплект прилагаю несколько чистовиков 1 звуковой файл - закиньте его вот сюда C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\Sounds и, соответственно, вот сюда C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\MQL4\Files\BMF-MetaTrader\Sounds современные компиляторы неправильно компилируют исходники поэтому я рекомендую старые версии компиляторов (ver.4.00 Build 482, 9 Mar 2013) это демка защищены от декомпиляции только 2 файла - Exporter.ex4 и Receiver.ex4 тиковая история записывается роботом "Exporter.ex4" в папку: C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\MQL4\Files\BMF-MetaTrader\MQL4\Files\Saver потом, чтобы использовать данную историю в тестере, эту историю нужно переписать из вышеуказанной папки в папку: C:\Program Files\Любой_ДЦ\MQL4\Files\Recorder могу привязать к вашим счетам эти программы за любых 3 счета вам нужно будет заплатить 50$ на WebMoney не забывайте определять спред (хотя он и плавающий) у вашего ДЦ (берите максимальное значение) определяем это с помощью мини-робота Test_Spread2.ex4 тестеру не забываем указывать спред вашего ДЦ (где вы торгуете) указывать через параметр int FIX_SPREAD=спред вашего ДЦ; после наработки чистовика - бросаем последние как Мастеру, так и Слейву Запускать надо сначала робота, который торгует в Вашем ДЦ потом запускайте Exporter'а - в режиме торговля + запись тиков ещё 1 ньюанс: в тестере при старте на экран выводится много всякой дряни для того, чтобы это отключить введите в файл конфигурации TRACER_CFG.txt для нужного инструмента значение "0" вот в эту строку: SHOW TRACED PROGRESS [0/1]= прилагаю в данном вложении 5 чистовиков дело в том, что чистовики я сделал в тестере на истории за двое суток, поэтому рекомендую вам создавать свои собственные файлы-чистовики используя тестер "Tracer_GR.ex4"ссылка для скачивания: https://www.sendspace.com/file/tjku8q Изменено 3 апреля, 2015 пользователем a_cre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBertos Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Новичкам я бы советовал пользоваться проверенными советниками. Я, например, пользуюсь этим и очень доволен: http://www.quantina-intelligence.com/index.php?route=product/product&product_id=72&tracking=57d7ab733112fУ меня даже купон на 30% скидку есть, вот код купона: QuanT-2510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Новичкам я бы советовал пользоваться проверенными советниками. Я, например, пользуюсь этим и очень доволен: http://www.quantina-intelligence.com/index.php?route=product/product&product_id=72&tracking=57d7ab733112fУ меня даже купон на 30% скидку есть, вот код купона: QuanT-2510Не нужно пиарить ресурс и зарабатывать очки на кодах купона! Никакой советник при отсутствие знаний не поможет стать профессионалом. В этой связи, новичкам необходимо учиться, набираться опыта . Деньги с неба не падают! Нужно потрудится вначале. Мой совет начинающим- не тратьте зря время, выбирайте себе кафедру в Академии и осваивайте профессию под руководством опытных трейдеров. Это путь наименьшего сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazaw Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Новичкам я бы советовал пользоваться проверенными советниками. Я, например, пользуюсь этим и очень доволен: http://www.quantina-intelligence.com/index.php?route=product/product&product_id=72&tracking=57d7ab733112fУ меня даже купон на 30% скидку есть, вот код купона: QuanT-2510Не нужно пиарить ресурс и зарабатывать очки на кодах купона! Никакой советник при отсутствие знаний не поможет стать профессионалом. В этой связи, новичкам необходимо учиться, набираться опыта . Деньги с неба не падают! Нужно потрудится вначале. Мой совет начинающим- не тратьте зря время, выбирайте себе кафедру в Академии и осваивайте профессию под руководством опытных трейдеров. Это путь наименьшего сопротивления. Да, для успешной торговли необходимо понимать общие принципы работы рынка. Советник нужен для того чтобы упростить процесс (трудно нам, живым человекам)). Совсем неподготовленный человек при использовании любой системы быстро уйдет в минус. Тем более, что у любого советника есть ограничения, вечно в плюс не будет работать ни один. От себя могу порекомендовать Diver Profit – он для новичков как раз очень и очень, выбирайте верситю под MT5 и вперед. И параллельно как Ленин завещал, учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Что новичку нужно) берем самую простеньку стратегию, тестим ее, по ходу и по получению новых знаний и опыта дорабатывать уже будет ее. А уже со временем можно или эту изменить кординально или новую взять. Ну а кто сможет и сам будет пробовать разрабатывать свою стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-ка Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Не знаю для новичков или нет, но есть система которая даёт стабильную прибыль. Рассчитываются уровни по данным СМЕ, и от них отталкиваясь автор торгует онлайн. Никакой рекламы. На канале только торговля и аналитика по нескольким парам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiborg95 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Советую начать зарабатывать на криптовалюте. Эта валюта постоянно растет и не останавливается. Для новичка нету ничего легче. Просто скачайте ПО с сайта https://goo.gl/x6nBim и начинайте работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_26 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Очень полезная статейка для новичков по трейдингу.https://binguru.net/obuchenie-trejdingu-glavnyj-sekret-3871 Почитайте эту статью,возможно для кого-то ,это будет холодным душем.И в голове возникнет вопрос: А нужно ли мне всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarof Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Лучше избегать торговли на мелких таймфреймах, и торговать на Д1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Лучше избегать торговли на мелких таймфреймах, и торговать на Д1Ну да ,можно и на недельном , можно и на месячном ТФ.Только ,сколько на них ты ждать будешь вход в рынок ,а затем и выход из него по профиту ...года три?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения