Danila Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Еще раз Здравствуйте! Мы представляем техническую поддержку сайта удалено. Мы хотим узнать у посетителей форума, насколько удобен наш сервис. Что вам понравилось/не понравилось? Что именно вы бы изменили на нем? Заранее спасибо!Не знаю как у Вас, а у нас банят за несанкционированную рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Посоветуте торговую систему.Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идетАктуальная тема для многих, потому как в этой сфере становится все больше и больше новичков. Сделать первый шаг, конечно, страшно, от риска потерять деньги не застрахован никто. Но все же это останавливает не всех. Зачастую все упирается в выбор торговой системы. Вопрос к профессионалам, к опытным трейдерам, на какой торговой системе вы впервые попробовали свои силы? Ваши ответы, на мой взгляд, будут полезны новичкам. не торопитесь торговать, учитесь, изучайте, анализируйте, по мере роста опыта у вас самих выработается своя ТС. простое копирование ТС никчему не приведет, а торговля никуда от вас никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izvini Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Торговые системы, графики, гуру, технический и фундаментальный анализы и т. п. вторичны и не так уж сложны. Первое к чему нужно готовиться и что самое сложное, это - борьба с собою. Ведь главный бой - есть бой с самим собой. Победа из побед - победа над собою. Не дай бог при этом пользоваться различными кодировками, гипнотизёрами, однозначно, потеряете свою личность и это не поможет. В этом ключь к успеху. Да и нужен ли успех при таких условиях вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Посоветуте торговую систему.Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идет1. открыть терминал2 открыть произвольную сделку3 через произвольное время закрыть сделку результат соответствует затратам сил, все остальное сложнее Хочу заметить, что это не такая уж и плохая система. Если изменить п.3 и закрывать позицию не "произвольно", а когда она будет в плюсе. Т.к. Рынок цикличен, это произойдет рано или поздно. Вопрос только во времени и возможности депозита выдержать текущий убыток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergewolf Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Возьми для начала себе среднесрочную торговую систему. Меньше ошибок совершишь.К примеру возьми торговую систему по индикатору Ишимоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хотя индикатор Ишимоку является самостоятельной ТС, но не секрет что с ним можно смодифицировать множество других торговых систем как простых, так и более сложного уровня. Поэтому для себя я приготовил интересный вариант ТС по данному «индюку» и, кстати, довольно результативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! На Форексе я всего месяц. Мне повезло, в поисках информации попал на этот форум(СУПЕР)! С позиции новичка и основываясь на том, что успел узнать, моя ТС такова: Открыл 2 демо-счета, на одном торгую внутри дня, на другом среднесрочно. Каждый день сначала смотрю график Д1,Н4 определяю какой тренд. Потом перехожу по нисходящей до М1. Основываясь на том, что цена движется зигзагообразно и ФЗР нахожу точку входа и открываю позицию. Индикаторами не пользуюсь. Буду признателен за Ваши комментарии! Удачи! С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! На Форексе я всего месяц. Мне повезло, в поисках информации попал на этот форум(СУПЕР)! С позиции новичка и основываясь на том, что успел узнать, моя ТС такова: Открыл 2 демо-счета, на одном торгую внутри дня, на другом среднесрочно. Каждый день сначала смотрю график Д1,Н4 определяю какой тренд. Потом перехожу по нисходящей до М1. Основываясь на том, что цена движется зигзагообразно и ФЗР нахожу точку входа и открываю позицию. Индикаторами не пользуюсь. Буду признателен за Ваши комментарии! Удачи! С уважением Nianshik3.А цели, стопы или разворот вообще не используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! На Форексе я всего месяц. Мне повезло, в поисках информации попал на этот форум(СУПЕР)! С позиции новичка и основываясь на том, что успел узнать, моя ТС такова: Открыл 2 демо-счета, на одном торгую внутри дня, на другом среднесрочно. Каждый день сначала смотрю график Д1,Н4 определяю какой тренд. Потом перехожу по нисходящей до М1. Основываясь на том, что цена движется зигзагообразно и ФЗР нахожу точку входа и открываю позицию. Индикаторами не пользуюсь. Буду признателен за Ваши комментарии! Удачи! С уважением Nianshik3.И слил 2 депо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А цели, стопы или разворот вообще не используете? Только до них добрался. Спрашивал про это в школе начинающего трейдера,там что то неохотно отвечают,даже наехали типа непредметный вопрос,мол больше нужно читать а не спрашивать. А я надеялся на форуме быстрее найти информацию,а то объем большой пока до нужного места дойдешь времени много уходит. Удачи! С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Салам алейкум уважаемые! На Форексе я всего месяц. Мне повезло, в поисках информации попал на этот форум(СУПЕР)! С позиции новичка и основываясь на том, что успел узнать, моя ТС такова: Открыл 2 демо-счета, на одном торгую внутри дня, на другом среднесрочно. Каждый день сначала смотрю график Д1,Н4 определяю какой тренд. Потом перехожу по нисходящей до М1. Основываясь на том, что цена движется зигзагообразно и ФЗР нахожу точку входа и открываю позицию. Индикаторами не пользуюсь. Буду признателен за Ваши комментарии! Удачи! С уважением Nianshik3.И слил 2 депо? Салам алейкум уважаемые! Нет не слил,я осторожно торгую. В принципе отследить большое движение и прицепиться к нему по ходу. Потери идут когда я пытаюсь торговать на откатах. А ехидство не делает Вам чести,лучше бы советом помогли. С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Салам алейкум уважаемые! На Форексе я всего месяц. Мне повезло, в поисках информации попал на этот форум(СУПЕР)! С позиции новичка и основываясь на том, что успел узнать, моя ТС такова: Открыл 2 демо-счета, на одном торгую внутри дня, на другом среднесрочно. Каждый день сначала смотрю график Д1,Н4 определяю какой тренд. Потом перехожу по нисходящей до М1. Основываясь на том, что цена движется зигзагообразно и ФЗР нахожу точку входа и открываю позицию. Индикаторами не пользуюсь. Буду признателен за Ваши комментарии! Удачи! С уважением Nianshik3.И слил 2 депо? Салам алейкум уважаемые! Нет не слил,я осторожно торгую. В принципе отследить большое движение и прицепиться к нему по ходу. Потери идут когда я пытаюсь торговать на откатах. А ехидство не делает Вам чести,лучше бы советом помогли. С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Салам алейкум уважаемые! Я новичок на Форекс и своей ТС у меня нет, естественно здесь я в поисках информации: что это?как? Поскольку идеальной ТС не существует, возникает вопрос-КАК СОЗДАТЬ СВОЮ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ? Нашел в инете на другом сайте интересную инфу по теме,возможно она и здесь есть(если так,модераторы надеюсь меня поправят). Она мне очень помогла и если модераторы не против буду выкладывать по частям, новичкам вроде меня думаю очень пригодится. Для нетерпеливых могу дать ссылку,опять же если модераторы не против. Или может открыть тему: Как создать свою ТС?-это вопрос к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 что это за стратегия для новичков? а может лучше будет если новичек не будет пользоваться чьей-то стратегией, а возьмет ее как пример и тогда постепенно изучая , разобраться что надо делать, чтобы была хорошая собственная стратегия. А так не факт, что чужая статегия может приносить прибыль вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul.K Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 новичок ты или нет,а стратегию надо использоватиь только прибыльную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения