Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТС для новичков

Рекомендуемые сообщения

:blush: Посоветуте торговую систему.

Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идет

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я новичок и от большого количества все ТС немного не посебе да и некоторые до токой степени замудрены, что голова кругом идет

1. открыть терминал

2 открыть произвольную сделку

3 через произвольное время закрыть сделку

результат соответствует затратам сил, все остальное сложнее

Попробуй патерн-сетку с каналами и RSI. Пригодно для любых ТФ. Я использую М15 с подтверждением от Н1. Более подробно о патернах на последних страницах в ветке VAZа - "Невозможно проиграть".

Удачи!

Возьму на себя смелость перевести Azata с супертрейдеровского, увы, высокомерного, языка на нормальный. Своя торговая система, это - результат обучения, а не его начало.

Возьму на себя смелость перевести Azata с супертрейдеровского, увы, высокомерного, языка на нормальный. Своя торговая система, это - результат обучения, а не его начало.

???? спасибо за перевод-правда несколько вульгарный. У меня нет проблемы с тем чтобы сформулировать мысль и облечь ее в термины которые ее описывают адекватно. Язык родных осин на этом поприще употребляется обычно после очередного слива. Кроме того, вплане конкретного ответа на конкретный вопрос-проще моего варианта только не открывать терминал вовсе, ваш вариант далеко непростой чел его уже просмотрел-не простоже так он задал вопрос? нужно проще простого чтобы сразу в дамки.

Если начать с того что я написал, то появятся правильные вопросы( возможно) на которые предполагается поиск ответов. Начинать с того чтобы дружно кнопить по сырым индюкам смысл которых непонятен неправильно, нужно набрать базу, овладеть терминологией и научится протягивать через себя тонны информации, торговля это принятие решений а не пересечение линий. И начинать лучше не с интадея, а с дейли- графики смотреть только вечером, а основное время тратить на самообразование.

Смысл поста такой: эта деятельность непростая по определению и легких путей нет. Придется перелопатить все и еще поискать, нападку вашу никак не оцениваю так как использование терминов не есть высокомерие, не стоит козырять пробелами.

Простота бывает 2х видов- дилетантская и от гениальности, от первой до второй дойти не всем дано.

Если сложно- то возможно это занятие попросту не подходит человеку, у него нет интереса и чего-то еще, что заставит год-два просидеть перед графиками и над литературой, прогонять на истории идеи с неясными переспективами.

Трудно представить форум например физиков с темой: " а нельзяли как-нибудь неучась по-простому стать дипломированым и хорошо оплачиваемым специалистом?" или спортсменов: " Как выиграть соревнование( районное, региональное- вплоть до Олимпиады) не тренируясь день и ночь"

Но трейдинг-тут думается что проканает все что угодно! Такая недооценка порождает впоследствии комлексы и сливы. Будет продуктивнее подойти к этому как к освоению трудной профессии, и тогда нужно ответить на вопрос-а стоитли этим заниматься? Для закрепления на Форексе нужны большая отдача и очень веская мотивация, нежелание работать и учится мотив слабый по-любому.

Лена, будет лучше если каждый изложит свою позицию не паразитируя на другой.

Изменено пользователем Azat

Эк,вас!Ешё раз!Аж три раза редактировали!Или больше?Добрались,наконец,до перевода -"вульгарного",а позиции -"паразитирующей".Сразу видно-реплика не "оценена".Как задело-знать по делу!(присказка на языке родных осин).

MDM!Теперь ты получил развёрнутый ответ постояльца форума,уважающего новичка и всегда готового протянуть ему руку помощи!Удачи тебе!

Эк,вас!Ешё раз!Аж три раза редактировали!Или больше?Добрались,наконец,до перевода -"вульгарного",а позиции -"паразитирующей".Сразу видно-реплика не "оценена".Как задело-знать по делу!(присказка на языке родных осин).

MDM!Теперь ты получил развёрнутый ответ постояльца форума,уважающего новичка и всегда готового протянуть ему руку помощи!Удачи тебе!

Да, таков мой взгляд-и в этом искренняя помощь. Я попытался сказать то что самбы хотел услышать в начале Форекса. Это конценрация опыта, потакать слабости означает помочь человеку сделать шаг к неприятностям, разочарованию и потерям. Игра идет по жестким правилам-лучше витянуться либо отойти сразу. Прошу вас оставить меня и сосредоточится на торговле.

1. открыть терминал

2 открыть произвольную сделку

3 через произвольное время закрыть сделку

А что, оччччень интересная стратегия! :biggrin:

Я, со своей - программисткой точки зрения, рассмотрел данную стратегию и сделал советник! :rolleyes:

Слив - 100% (причём - очень быстро!) :blush:

post-9638-1184659496_thumb.jpg

Да, таков мой взгляд-и в этом искренняя помощь. Я попытался сказать то что самбы хотел услышать в начале Форекса. Это конценрация опыта, потакать слабости означает помочь человеку сделать шаг к неприятностям, разочарованию и потерям. Игра идет по жестким правилам-лучше витянуться либо отойти сразу. Прошу вас оставить меня и сосредоточится на торговле.

Да,кому ты нужен,флудер!Хуже бабы.

Лена, я выношу Вам предупреждение. Несогласие с собеседником ещё не повод грубить ему. Выбирайте, пожалуйста, выражения при общении на этом форуме.

Простите,несогласие в чём?Позиции не вижу.Человеку было сделано замечание по поводу высокомерногго отношения к новичку.Все мы были новичками и искали единомышленников.

Насколько я понимаю,этот форум трейдеров (но,не дилеров),в том числе, для поиска таковых.Ваш форум интересен и,по праву,заслужил хорошую репутацию.Личная просьба:не позволяйте ложке дёгтя лезть в бочку мёда,даже если у неё возникла мания величия-считать себя бочкой!..ну,или заслуженным домоседом с правом неприкасаемости.С наилучшими пожеланиями и искренними симпатиями!

представим ситуацию-в этой ветке остались только ваши посты- какие единомышленики должны собраться?

Мышле́ние — совокупность умственных процессов, лежащих в основе познания; к мышлению именно относят активную сторону познания: внимание, восприятие, процесс ассоциаций, образование понятий и суждений. В более тесном логическом смысле мышление заключает в себе лишь образование суждений и умозаключений путем анализа и синтеза понятий.

Мышление (психология) (одна из психических функций) — процесс обработки информации головным мозгом.

показательно что в своих эпитетов эталоном назначены вы, увы! не могу сравниваться по объктивным причинам.

• 4 недели спустя...
м да! Выяснили бы проблемы - ну там типо кто кого умнее - в ЛИЧКЕ, а то как то неловко читать, ейБогу, как при ссоре присутствовать.... А вот на счет ТС как то меньше краснословно выразились.... Странно почему так? Не я понимаю почему и понимаю что эта ветка - пример утопичной надежды, но было бы удивительно и очень интересно если бы каждый выкинул сдесь свою ТС, или как минимум причину по к-рой не хочет этого делать.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

м да! Выяснили бы проблемы - ну там типо кто кого умнее - в ЛИЧКЕ, а то как то неловко читать, ейБогу, как при ссоре присутствовать.... А вот на счет ТС как то меньше краснословно выразились.... Странно почему так? Не я понимаю почему и понимаю что эта ветка - пример утопичной надежды, но было бы удивительно и очень интересно если бы каждый выкинул сдесь свою ТС, или как минимум причину по к-рой не хочет этого делать.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

тут выложено более сотни вариантов, но никто из искателей простоты не изволил их просмотреть, и затем сформулировать чем они плохи и какие сложности. Можете внести новую струю в обсуждение-изложите что считаете нужным. А так просто стало еще одной потолочной оценкой больше. Обсуждение ТС ВАЗа разошлось уже на 2 ветки, торговле посвящен данный форум и множество других ресурсов- неужто это от того что комуто из чванливости лень все собрать в одну ветку дабы жаждущие могли без напряга и бесплатно набить мошну темпами геометрической прогрессии? Чем угодить новичку кроме выдачи ключей от квартиры?

тут выложено более сотни вариантов, но никто из искателей простоты не изволил их просмотреть, и затем сформулировать чем они плохи и какие сложности. Можете внести новую струю в обсуждение-изложите что считаете нужным. А так просто стало еще одной потолочной оценкой больше. Обсуждение ТС ВАЗа разошлось уже на 2 ветки, торговле посвящен данный форум и множество других ресурсов- неужто это от того что комуто из чванливости лень все собрать в одну ветку дабы жаждущие могли без напряга и бесплатно набить мошну темпами геометрической прогрессии? Чем угодить новичку кроме выдачи ключей от квартиры?

[/quote/]

Боже-сохрани, о чем Вы? Вы видели смайлы? Это как бы по-понятней выразиться - шутка была, такое саркастическое словосплетение.... Причем говорил я это в поддержку Ваших слов... Я же ничего не попросил(и не буду) у Вас и других учасников форума... А то что у Вас сложилось твердое мнение о новых искателях это вопрос 58-ой. И еще на счет потолочного мнения - а разве мнение (правильное с т.з. пишущего) какое оно не было бы, не есть составляющей любого форума? На счет форекса - всем успехов!

• 2 месяца спустя...

• Создать...