tanaol Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 а мона и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 у меня так, работаю в основном по фунту, мелкие графики: австрал, канада и франк использую при входе/выходе на рынок, потом сворачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot108 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Добрый день!Всех с праздником! Такой вопросик возник, после сильного движения утром, надо ли заново перетягивать сетку Фибоначчи по новым уровням перед входом американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotos Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вопрос по монитору: хочу поменять свой монитор, на монитор большего размера, кто знает, брать квадратный или прямоугольный. Будет, ли на прямоугольном, искажаться картина рынка ( размеры свечек, показание индикаторов). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmTT Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вопрос по монитору: хочу поменять свой монитор' date=' на монитор большего размера, кто знает, брать квадратный или прямоугольный. Будет, ли на прямоугольном, искажаться картина рынка ( размеры свечек, показание индикаторов). Заранее спасибо.[/quote'] Не квадратный и прямоугольный, а 4:3 и широкоформатный 16:9... Нет ничего искажаться не будет - это тебе не телевизор, если конечно разрешение правильное выставишь, а вообще я не видел таких мониторов? Гиде надыбал? И зачем широкоформатный монитор, этож только для фильмов хорошо... ИМХО 4:3 брать надо и чем, болшьше тем лучше. И желательно ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну да - да критикуйе меня.... А мне все равно;) мне нравится черный и все тут... Спорить не буду - придется принять меня таким какой я есть... брошу я вас - злые вы... :cry:В полне согласен! У меня такой же ! Главное ведь не форма....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения