Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

у меня так, работаю в основном по фунту, мелкие графики: австрал, канада и франк использую при входе/выходе на рынок, потом сворачиваю.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!Всех с праздником!

Такой вопросик возник, после сильного движения утром, надо ли заново перетягивать сетку Фибоначчи по новым уровням перед входом американцев?

Вопрос по монитору: хочу поменять свой монитор, на монитор большего размера, кто знает, брать квадратный или прямоугольный. Будет, ли на прямоугольном, искажаться картина рынка ( размеры свечек, показание индикаторов). Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Вопрос по монитору: хочу поменять свой монитор' date=' на монитор большего размера, кто знает, брать квадратный или прямоугольный. Будет, ли на прямоугольном, искажаться картина рынка ( размеры свечек, показание индикаторов). Заранее спасибо.[/quote']

Не квадратный и прямоугольный, а 4:3 и широкоформатный 16:9... Нет ничего искажаться не будет - это тебе не телевизор, если конечно разрешение правильное выставишь, а вообще я не видел таких мониторов? Гиде надыбал? И зачем широкоформатный монитор, этож только для фильмов хорошо... ИМХО 4:3 брать надо и чем, болшьше тем лучше. И желательно ЖК.

• 3 недели спустя...
Ну да - да критикуйе меня.... А мне все равно;) мне нравится черный и все тут... Спорить не буду - придется принять меня таким какой я есть... брошу я вас - злые вы... :cry:

В полне согласен! У меня такой же ! Главное ведь не форма.......

• Создать...