EvgeniyEX Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я начал читать рассылку. Меня интересует следующее. Кто как обустроил свой терминал?Расположения окон, таймфреймы,индикаторы. Просто сейчас каша небольшая в голове. Охото обустроить свой терминал, что бы сразу приступить к проверки прочитаного.Не подскажете , как лучше все это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Попробуй так. Это не идеал, я буду его менять, но для меня достаточно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 посмотри в ежедневных торгах там два или три раза уже были фото терминало помоему на прошлой неделе я давал свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня примерно так... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Все, наверное, хоть раз в жизни проходили тест Люшера. Это самый старый из распространенных тестов психодиагностики. Люшер определяет черный цвет приблизительно следующим образом: ЧЕРНЫЙ - УГНЕТАЕТ, СИМВОЛИЗИРУЕТ НЕНАВИСТЬ ЗЛОБУ МСТИТЕЛЬНОСТЬ, ЧЕЛОВЕК ВЫБРАВШИЙ ЭТОТ ЦВЕТ ПЕРВЫМ В ТЕСТЕ ЛЮШЕРА СЧИТАЕТ, ЧТО К НЕМУ ПРЕДЬЯВЛЕНЫ ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ВЫНУЖДАЮЩИЕ ЕГО ДЕЙСТВОВАТЬ ОПРОМЕТЧИВО И БЕЗРАССУДНО Искал в интернете определение Люшеровского черного, случайно наткнулся на такую информацию:"Норвежские психологи установили, что те дети, которые встали на путь преступности, в тестах, как правило, предпочитали черный цвет, при этом отвергая желтый (что говорит о неуверенности). А в целом указывает на агрессию. Интересно, что те, кто склонен к суициду, также выбирают черный цвет, но при этом не отвергают желтый." А вот определение черного из ФЭН-ШУЙ:"Следует избегать влияния черного цвета, ибо он ослабляет энергию "ци" и разрушительно воздействует на психику. Избыток красного цвета, как правило, возбуждает. Красные стены или красные кастрюли на кухне могут всерьез вывести из равновесия долго находящуюся там хозяйку. Известно, что фиолетовый и зеленый цвета действуют успокаивающе, но надо уметь сочетать их, чтобы получить необходимый эффект." Мое глубокое убеждение (я не кому его не навязываю, но высказать хочу) не стоит использовать черный цвет как рабочий фон окон терминала. Лучше белый. Он психологически легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну да - да критикуйе меня.... А мне все равно;) мне нравится черный и все тут... Спорить не буду - придется принять меня таким какой я есть... брошу я вас - злые вы... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Восприятие цвета очень индивидуально и зависит от особенностей личности. Дело не в цвете, а в комфортной работе. Как бы большинство людей не воспринимало цвет по данным психологов - это не повод делать окончательные и категоричные выводы о конкретной личности. Нужно просто выбрать для себя Для японцев - белый - цвет смерти, как для европейцев черный, так они, наверняка, в большинстве своем за черным фоном работают. Я не японец, мне белый ближе. Я много раз наблюдал такую картину. На работе, как только начинает вечереть, на улице темнеет, подчиненные начинают медленнее шевелиться, говорить: "может хватит на сегодня", "доделаем завтра" и т.д. И это в 3-4 дня. Стоит включить освещение (у нас лампы дневного света и светлые стены) и через какое-то время снова все начинают бегать. Окружающая обстановка очень влияет на результаты работы. Удобство и комфортное устройство рабочего места и терминала я думаю самый важный пункт в вопросе технического обеспечения торговли. МФ писал что сосредоточенность сильно влияет на результат торгов, но я как можно сосредоточиться, если все время отвлекаешься, на то чтобы поправить сдвинувшийся уровень, когда нужно 10 раз клацнуть мышкой, чтобы добраться до нужного окошка или болит спина от неправильной позы. Мне еще не удалось так расположить терминал, чтобы хватало одного взгляда и нескольких щелчков мышки для того, чтобы составить впечатление о рыночной ситуации. Ваш, Игорь, вариант расположения хорош, но на моем мониторе выходит слишком мелко. Поэтому, скажите, Вы оставили в терминале обзор панели "обзор рынка" и "навигатор" или у Вас всю рабочую область занимают окна? Я попробовал так расположить окна - изображение получается крупнее и в принципе достаточно разборчиво все видно, но к панелям привык. И если можно ответьте, пожалуйста, какой у Вас монитор? 17", 19"? Больше? ЭЛТ или TFT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Пока на самом деле 19" , но вот в комп. магазине присмотрел такую панельку - чуть более метра... :) Будет еще удобней... МТ я просто использую для анализа - не более... По - этому больше ничего не нужно... В крайнем случае можно окно котировок еще подключить... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bovve Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 а вот так , нижние только для движения валют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talmid Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 . А резкое движение вниз начнется тогда когда линии перестроятся вниз правильно,т.е. сначала снизу вверх 5, затем 21, 55, 144, 233.пОДСКАЖИТЕ ГДЕ БРАТЬ ЭТИ ЛИНИИ, В ИНДИКАТОРАХ Я ЕЩЕ ПЛОХОРАЗБИРАЮСЬ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talmid Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 . А резкое движение вниз начнется тогда когда линии перестроятся вниз правильно,т.е. сначала снизу вверх 5, затем 21, 55, 144, 233.пОДСКАЖИТЕ ГДЕ БРАТЬ ЭТИ ЛИНИИ, В ИНДИКАТОРАХ Я ЕЩЕ ПЛОХОРАЗБИРАЮСЬ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutonhamon Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 talmid ---------------------------------------------------------------------------------А резкое движение вниз начнется тогда когда линии перестроятся вниз правильно,т.е. сначала снизу вверх 5, затем 21, 55, 144, 233. пОДСКАЖИТЕ ГДЕ БРАТЬ ЭТИ ЛИНИИ, В ИНДИКАТОРАХ Я ЕЩЕ ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ? --------------------------------------------------------------------------------- Присоедини к графику индикатор Moving Average в окне "ПЕРИОД" поставь - 5, затем еще раз присоедини такой же индюк только вставь - 21, и также 55,144,233, только разукрась их разными цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения