Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Вопрошающий только что устроил мне разнос в админке ФК за то что на вопрос одного чела какие есть хорошие форумы, я привёл и этот :)

Я вроде отбился. Меня хрен разнесёшь, т.к. я стараюсь быть везде 100% объективен.

Ответил. Я и не ожидал такого согласия, честно говоря.

Ссылка осталась пока. Вот только я боюсь заступит на дежурство какой-нибудь Support_Алексей, и почекает не задумываясь и не обсуждая.

Ну дык политика конторы такая, ничего не попишешь... ;) Сотрудники то не при чём... Неприятно только когда тебя "лапает" какой-нибудь "аналитик клуба"... :twisted: Высказывая свою единственно-верную точку зрения... :lol:

Ну дык политика конторы такая' date=' ничего не попишешь... ;) Сотрудники то не при чём...[/quote']

Между нами говоря, шеф Павленко неоднократно и ясно говорил модераторам руководствоваться своим собственным мнением, и самим, не формально, а по человеческой логике решать где реклама, а где нормальное информационное использование в разговоре.

Неприятно только когда тебя "лапает" какой-нибудь "аналитик клуба"... :twisted: Высказывая свою единственно-верную точку зрения... :lol:

Нормальный (относительно конечно, как и все) мужик. Конструктивный диалог с ним вполне возможен (в личке, а любые возражения/критика на публике естественно воспринимаются большинством людей как агрессия).

Адекватен он, я не спорю, просто интересы то у него свои, а не мои :lol:

Ладно, задвинь тему, бесполезно... Каждый при своём останется.

Вопрошающий только что устроил мне разнос в админке ФК за то что на вопрос одного чела какие есть хорошие форумы' date=' я привёл и этот :)

Я вроде отбился. Меня хрен разнесёшь, т.к. я стараюсь быть везде 100% объективен.[/quote']

Неужели и правда, что Вопрошающий у них на зарплате сидит, а так с чего бы это такой негатив.

• 5 лет спустя...
  • Создать...