Duke Nukem Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вопрошающий только что устроил мне разнос в админке ФК за то что на вопрос одного чела какие есть хорошие форумы, я привёл и этот :) Я вроде отбился. Меня хрен разнесёшь, т.к. я стараюсь быть везде 100% объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ответил. Я и не ожидал такого согласия, честно говоря. Ссылка осталась пока. Вот только я боюсь заступит на дежурство какой-нибудь Support_Алексей, и почекает не задумываясь и не обсуждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну дык политика конторы такая, ничего не попишешь... ;) Сотрудники то не при чём... Неприятно только когда тебя "лапает" какой-нибудь "аналитик клуба"... :twisted: Высказывая свою единственно-верную точку зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну дык политика конторы такая' date=' ничего не попишешь... ;) Сотрудники то не при чём...[/quote']Между нами говоря, шеф Павленко неоднократно и ясно говорил модераторам руководствоваться своим собственным мнением, и самим, не формально, а по человеческой логике решать где реклама, а где нормальное информационное использование в разговоре.Неприятно только когда тебя "лапает" какой-нибудь "аналитик клуба"... :twisted: Высказывая свою единственно-верную точку зрения... Нормальный (относительно конечно, как и все) мужик. Конструктивный диалог с ним вполне возможен (в личке, а любые возражения/критика на публике естественно воспринимаются большинством людей как агрессия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Адекватен он, я не спорю, просто интересы то у него свои, а не мои Ладно, задвинь тему, бесполезно... Каждый при своём останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вопрошающий только что устроил мне разнос в админке ФК за то что на вопрос одного чела какие есть хорошие форумы' date=' я привёл и этот :) Я вроде отбился. Меня хрен разнесёшь, т.к. я стараюсь быть везде 100% объективен.[/quote']Неужели и правда, что Вопрошающий у них на зарплате сидит, а так с чего бы это такой негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пропалил контору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения