Валя12 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 а давайте обсудим,чем ваши детки любят заниматься?Хорошая тема. У меня двое деток сын любит ходить на бокс, а дочь занимаеться танцами. Им нравится ходить и заниматься. Для сына как то проще на бокс покупать все , а дочери покупаю Grand Prix все для танцев . Думаю будет кому то полезное мой коментар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protton Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 - Сегодня у нас контрольная.- А можно пользоваться калькулятором?- Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каринафедка Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matfey Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 а если еще в дуэте с животными, таки вообще оборжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брагин Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion25 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 - Мамочка, можно мне сейчас искупаться?- Ни в коем случае, волны слишком большие.- Но папочка же купается.- Папе можно: он застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jifadak Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Да, дети наше все. у меня дочка будет будущим дизайнером интерьера) читает статьи, сама пишет бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaP22 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная! Изменено 3 декабря, 2019 пользователем DariaP22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin38 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Дети это прекрасно, но на них надо ещё решиться очень многим людям и я надеюсь что это вообщем-то так все таки все равно..... я так думаю, что все что они делаю состоит из кучи разных вещей) и все ещё хочу оставаться ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жалунов Дмитрий Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 «Любовь — когда люди целуются. А когда устают целоваться, не знают, что делать, и женятся». (Ульяна, 6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения