leonids Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://pikucha.ru/ie5oR/thumbnail/83186767_71d3d090aa5f048994a39e0b6511da0d4fb7d797709527.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тимке 6 лет было, поругала его мама за что-то. Сидит, надулся. Подхожу и спрашиваю:— Что, Тимоха, строгая у тебя мама?На что ребёнок невозмутимо:— Пап, это у тебя был выбор… а мне такая досталась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лера (3 года 5 месяцев) вечером:— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?— В школу, как Женя.— А потом?— В институт.— А потом?— На работу.— А потом?— Э-э... на пенсию.— Да?.. А жить я когда буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Смешные выдержки из школьных сочиненийЛетом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) - Вовочка, почему ты пришeл в школу с кошкой?- Потому, что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу" Изменено 26 января, 2015 пользователем m@gistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В детстве, думал, что учить уроки - это самое ужасное в мире занятие: НИ ФИГА!!! Самое ужасное занятие - это учить уроки со своим ребенком!***Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо***— Дорогая, я ребенка из садика привел!— Чудесно, как назовем? Наш то в школе учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://pikucha.ru/ie5F9/thumbnail/1374243830_novye-atkrytki-20.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Смешные выдержки из школьных сочинений Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://pikucha.ru/ie68L/thumbnail/092fee8d5399ed4bce56f078e017879f.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.Учительница спрашивает:- Вовочка, что с тобой случилось?Он рассказывает:- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я говорю:- Нет.Получил щелчок по лбу.Через полчаса папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я говорю:- Сплю.Ба-бах по лбу!Еще через полчаса папа спрашивает:- Вовка, ты спишь?Я молчу. Папа говорит маме:- Поехали!А я спрашиваю:- Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мама – сыну:- Ешь хлеб, сынок.- Но я не люблю хлеб!- Ешь, и станешь большим и сильным.- А зачем?- Чтобы зарабатывать на хлеб.- Но я не люблю хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorit Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мой дети хотят стать трейдерами, где я оступился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenik Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В школе одной девочке, которая сидела рядом со мной, нравился мальчик. На одной из контрольных между ними была какая-то перепалка... И тут она его со всей души лупит портфелем по голове! Класс в шоке, учитель пытается выяснить причину, на что она в слезах отвечает: "а он у меня списывать не хочет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa_profi Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 - Мама, а у тебя есть деньги?- Да, а почему ты этим интересуешься?- Я интересуюсь чупа-чупсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Mon Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Света, 4 года:Как-то лежит на диване, притихла, хотя обычно говорит не умолкая. Мама спрашивает:- Что это ты молчишь?- Да вот молодость вспоминаю, - глядя в потолок, задумчиво говорит она. :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения