Bayanko Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мама рассказывает ребенку о том какие имена своим детям давали некоторые мамы буквально в прошлом веке. Владлен означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка сказала, что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:-Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 услышал в какой-то рекламе Есть у меня племянник. Учится в первом классе. На он днях услышал в какой-то рекламе слово эрекция. Ну подходит, соответственно, к своей маме и интересуется, что это, мол, такое, эрекция. Мама задумалась на тему, что бы такое сказать ребенку. Тут он сам пришел на помощь, говорит:Это, наверное, что-то вроде настроения?. Мама с облегчением закивала, мол да, конечно.На следующий день она пошла забирать ребенка из школы, а учительница ей рассказывает, что после того, как племянник не очень хорошо рисовал на уроке рисования, она его спросила: Что случилось? . Он ей в ответ: У меня, Марь Ивановна, сегодня эрекция плохая… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 5-летняя Юля декламирует «Тараканище» Чуковского:«... только раки-забияки не боЮтся боЮ-драки... »Я пытаюсь ее поправить - не Ю, а Я - «не боЯтся боЯ-драки». Она не соглашается:- Во-первых, Я - последняя буква в азбуке. Все о себе - Я да Я, сам говорил, некрасиво. Во-вторых, буква Ю - самая красивая: я с нее начинаюсь - Ю-Ю-Ю-ля.... вот так вызревает женскаЮ логика, и ничего с этим поделать нельзЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я у мамы в детстве спросил, а что такое секс? - она великолепно выкрутилась - это когда мужчина целует голую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 целует голую... ребенку ответили - ребенок отстал. мудрая мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Эй, доча! Бегом беги сюда! Ко мне! Скорей беги! Быстрей беги! Прибежала? Ну, теперь пультик с тумбочки подай.)))))))) откуда же она бежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я у мамы в детстве спросил, а что такое секс? - она великолепно выкрутилась - это когда мужчина целует голую женщину.Точно что выкрутилась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В магазине обратился к жене: "Зайка".КАК на меня смотрел ребенок, мимо которого мы проходили!!!Как это????? Зайка это он!!! Почему зайкой назвали какую-то незнакомую тетю???? - отчетливо читалось в его растерянном взгляде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Такой пролезет где угодно!http://pikucha.ru/idXqh/thumbnail/1298271697_podborka_69.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин. Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. Чего, спрашиваю, ещё изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим!- Какую лошадку?- Ну, давай белую.- А что, хорошая мысль!И вот сижу, потягиваю White Horse... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пятилетняя девочка собрала в узелок свои любимые игрушки и направилась к двери. Там ее встретил отец:- Ты куда это собралась, доченька?- Мама все время ссорится со мной, - всхлипнула девочка. - Я решила вернуться к аисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Помощницаhttp://pikucha.ru/ie5kE/thumbnail/1279524260_destroyed_by_kids_45.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения