DjUha Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Утром отвожу сына в садик и слышу, как разговаривают две девочки (6 лет).Одна из них ходит на хореографию в этом же саду и говорит с чувством превосходства:- А я сегоня на танцы пойду!Вторая тоном наставника-всезнайки, очень авторитетно заявляет:- ХЕРОграфия - это не танцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 - Мамочка, можно мне сейчас искупаться?- Ни в коем случае, волны слишком большие.- Но папочка же купается.- Папе можно: он застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergodanilov Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 папулек никогда не берегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muren Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Девочка удивила всех на шоу талантов. Стоит посмотреть, все и смеются и плачут. http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети.(1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил.(2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно.(3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.Тут залетает четвертый новый русский:(4) - О чем говорите?(1-2-3) - Да о детях.(4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакен Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот жестоко))мало того, что раскрыл тайну сыновей, так еще и выяснилось, что он их всех поимел)) вот веселуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Девочка с шоу талантов супер. настоящая артистка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Злой на своего соседа? Купи его ребенку барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дети - цветы жизни. Собрал букетик - подари бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 - О, дорогой! - радостно восклицает жена, встречая мужа с работы. - Тыдолжен быть очень довольным, сегодня наш мальчик произнес сегодня своепервое слово "папа"!- Ну надо же! А как это произошло?- В зоопарке, возле клетки с гориллой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 - Пап, а почему орел так долго парит на одном месте?- Наверное, бензин кончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 - Мама, а что такое "пи"?- Ну, это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал?- Да стишок вот: "И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пикругом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мама отпустила дочь(4 года) погулять на час. Спустя пол-часа девочка подходит к чужому дяде:- А школько влемени?- А волшебное слово?- А шавочком в глаз?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 очередной анекНа днях читаю своей дочке (4 года) сказку на ночь... Пушкин. "Сказка о Попе и работнике его Балде". Название уже говорит само за себя. Начнем с того, что половину слов приходится объяснять ребенку по ходу "пьесы". О чем речь шла уже сама перестаю понимать. Проклинаю себя за то, что вообще зачем-то схватила именно эту книжку. Даже в этот момент я еще не до конца осознаю, до чего это меня доведет! Отступать поздно... На последнем издыхании дочитываю. Заканчивается сказка такими словами:- С первого щелчка, поп подпрыгнул до потолка, - со второго щелчка, поп лишился языка...После этой строчки ребенок, робко так, говорит:- Мама...Дальше немая пауза, ребенок смотрит на меня в явном замешательстве, после чего спрашивает:- Мама, а как это... ЛИШИЛАСЬ ПОПА ЯЗЫКА?Все! Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Внук спрашивает бабушку:— Бабуля сколько тебе лет?— Шестьдесят.— Покажи мне на пальчиках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения