Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Аха, ну вощем fxdealer, Павленко и еще кто-то (не помню ник) - одна харя :) Просто прикольно его шизофренический разговор почитать :)))

Вообще-то Павленко уехал ещё вчера. Если бы это был он, у него был бы другой IP-адрес. А раз этот же, то наиболее вероятное предположение - что это кто-то в его отсутсвие с его рабочего места жжот :shock: Ща я найду и почитаю что он там напейсал. Эх, видать, получит кто-то по башне когда шеф вернётся, если там действительно базар нетрезвый :twisted:

А сейчас это сообщение отправляю' date=' и вижу: Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста' date=' попробуйте чуть попозже.[/quote'']

И при этом ещё и дупы получились, как видно.

Кто админ, подчистите здесь за мной plz.

Теперь и сам это сможешь сделать. А то мне лень.

На форуме установлен вполне разумный антифлуд в 60 сек. Если мыслей больше чем 10 в минуту - значит надо больше спать :D

ЗЫ: права удаленияредактирования есть у всех модераторов во всех разделах, не вижу проблем.

На форуме установлен вполне разумный антифлуд в 60 сек. Если мыслей больше чем 10 в минуту - значит надо больше спать :D

Я как раз изучаю это напраление (возможности человческого сознания). В т.ч. медикаментозное и безмедикаментозное (в т.ч. путём депривации сна) увеличение эффективности когнитивных процессов.

ЗЫ: права удаленияредактирования есть у всех модераторов во всех разделах' date=' не вижу проблем.[/quote']

Вот теперь есть. А когда писал - не было.

• 5 лет спустя...
  • 1 год спустя...

Вообще-то Павленко уехал ещё вчера. Если бы это был он, у него был бы другой IP-адрес. А раз этот же, то наиболее вероятное предположение - что это кто-то в его отсутсвие с его рабочего места жжот :shock: Ща я найду и почитаю что он там напейсал. Эх, видать, получит кто-то по башне когда шеф вернётся, если там действительно базар нетрезвый :twisted:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Создать...