Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 http://forum.masterforex.org/modcp.php?mod...66cf65fe1409461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ссылочка не работает, а так по полной зажигает, я уж тут целый день над ними с калитой угараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Аха, ну вощем fxdealer, Павленко и еще кто-то (не помню ник) - одна харя :) Просто прикольно его шизофренический разговор почитать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вообще-то Павленко уехал ещё вчера. Если бы это был он, у него был бы другой IP-адрес. А раз этот же, то наиболее вероятное предположение - что это кто-то в его отсутсвие с его рабочего места жжот :shock: Ща я найду и почитаю что он там напейсал. Эх, видать, получит кто-то по башне когда шеф вернётся, если там действительно базар нетрезвый :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Посмотрел. Тот IP, который вы видите - всего лишт IP офисного гейта ФК. Это может быть кто угодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А сейчас это сообщение отправляю' date=' и вижу: Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста' date=' попробуйте чуть попозже.[/quote'']И при этом ещё и дупы получились, как видно. Кто админ, подчистите здесь за мной plz.Теперь и сам это сможешь сделать. А то мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 На форуме установлен вполне разумный антифлуд в 60 сек. Если мыслей больше чем 10 в минуту - значит надо больше спать :D ЗЫ: права удаленияредактирования есть у всех модераторов во всех разделах, не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 На форуме установлен вполне разумный антифлуд в 60 сек. Если мыслей больше чем 10 в минуту - значит надо больше спать :DЯ как раз изучаю это напраление (возможности человческого сознания). В т.ч. медикаментозное и безмедикаментозное (в т.ч. путём депривации сна) увеличение эффективности когнитивных процессов.ЗЫ: права удаленияредактирования есть у всех модераторов во всех разделах' date=' не вижу проблем.[/quote']Вот теперь есть. А когда писал - не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не было только в этом разделе. Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Почитал,забавно,хорошие новости однако хоть и оч давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вообще-то Павленко уехал ещё вчера. Если бы это был он, у него был бы другой IP-адрес. А раз этот же, то наиболее вероятное предположение - что это кто-то в его отсутсвие с его рабочего места жжот :shock: Ща я найду и почитаю что он там напейсал. Эх, видать, получит кто-то по башне когда шеф вернётся, если там действительно базар нетрезвый :twisted: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения