Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищу трейдера

Рекомендуемые сообщения

1. Уважаемый MisterFX, господин Модератор!

...

2. Страховка – это предотвращение материальных потерь путем выплаты взносов учреждению, которое берет на себя обязательство возместить возможный ущерб, понесенный в специально оговариваемых случаях.

В нашем случае – в случае срабатывания стоп-лосса, мы имеем чистый убыток, никем не возмещённый.

Издержки производства - затраты на покупку экономических ресурсов, потребленных в процессе выпуска тех или иных благ. Каждый производитель должен стремиться к сокращению издержек производства.

Поскольку последнее предложение сегодня актуально во всех странах, то и здесь, я даже морально, ничего не нарушил, не говоря об «экономической» стороне дела, отказавшись от применения стоп-лоссов.

3. Вы воспользовались своим правом «опытного и знающего человек в сфере поиска инвесторов» весьма не корректно, придавая моему первоначальному сообщению негативную окраску, тем самым нарушая саму суть определения «Модератор».

4. P.S. Предполагаю, с каким нетерпением и злорадством (в душе) все ждут, что бы я слил выставленный на публичное обозрение депозит, пусть даже он и демо....., коль осмелился «перечить» стае... Не дождётесь...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. ....

1. Я модератор Кафедры ГОСТ и в этой теме у меня нет никакого административного :smile: ресурса. Здесь я обычный слушатель Академии. Своим постом я просто хотел поддержать ребят и немного навести Вас на мысль. Вы стоите на своем - Ваше право.

2. Каждый волен видеть то, что хочет видеть. У этого слова есть и другое значение и Вы это прекрасно знаете, но видеть не хотите. Тот, кто хотел - понял, что я имею ввиду.

post-17565-1240934710.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%BA%D0%B0

3. При чем здесь модератор, что за детский сад? Если без стопа на реале работать опасно - могу еще тысячу раз повторить и Вы меня не переубедите. Насчет красивого стейта - я тоже могу (да и не только я) показать скрин недельной, месячной демки с красивой такой полосочкой вверх, абсолютно без просадок.

4. Никто тут ничего не ждет. Больше нечем заняться, как ждать когда Вы сольете депо. Вы сильно ошибаетесь.

P.S. Повторяю - всё это уже флуд чистой воды, совсем не по теме. Но, Вы вынуждаете отвечать. Это был мой последний ответ в этой теме. Работайте спокойно. Удачи!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Модератор Кафедры ГОСТ, то бишь, обычный слушатель Академии!

Прошу прощения, но я опять не понял, каким местом относится выбранный Вами термин «Страхование» к сохранению убытков в обсуждаемом нами случае? Если сработает стоп-лосс, то, кроме прямого убытка (т.е. уменьшения своего депозита) я ничего не получу. Если не получать этот прямой убыток, значит, стоп-лосс и выставлять не надо?

«Если без стопа на реале работать опасно - могу еще тысячу раз повторить, и Вы меня не переубедите».

Если человеку ТЫСЯЧУ раз объясняют какую-то суть, и он не понимает сути - мне жаль такого человека. Но, как говорят, человек сам в этом не виноват - такой уродился.

Если человек (практически любой) встречается со змеёй, он сразу настораживается – опасно, - и старается избежать контакта с ней (страхуется). Но нет смысла убеждать ТЫСЯЧУ раз серпентолога, что змея опасна, к ней подходить не надо, в руки брать не надо, в рот заглядывать не надо - серпентолог всё равно подойдёт к змее, и в руки её возьмет, и в рот заглянет - и никакой беды не будет. Потому, что он – специалист в этом деле, он обучен безопасному обращению со змеями, это умение ему дала жизнь. Он - Мастер по змеям. Так и в нашем случае - ну не дано Вам жизнью работать без стопов - Вы же в этом не виноваты. А я могу - мне жизнь это умение подарила.

«Насчет красивого стейта - я тоже могу (да и не только я) показать скрин недельной, месячной демки с красивой такой полосочкой вверх, абсолютно без просадок».

Если Вы выражением «Я тоже могу показать скрин...... абсолютно без просадок» имеете ввиду мошенничество с моей стороны - мне Вас опять жаль.

Во-первых, делать в жизни что-то нехорошее, обманывать, и творить подлости - это по самой сути не по-человечески, я последние несколько десятков лет ЭТОГО лишён начисто.

Во-вторых, что Вы скажете на моё предложение увидеть «вживую» счёт, о котором идёт такой «оживлённый» разговор и публично подтвердить на страницах этой ветки моё умение работать без вреда и без единой убыточной позиции, длительное время, не применяя стоп-лоссы?

«P.S. Повторяю - всё это уже флуд чистой воды, совсем не по теме. Но, Вы вынуждаете отвечать. Это был мой последний ответ в этой теме. Работайте спокойно. Удачи!»

Тут я с Вами полностью согласен (насчет флуда), что вся эта болтовня - шелест ветра в листьях деревьев.

А вот насчет последнего ответа – сомневаюсь.

Жду ответа, ......жду ответа.........жду ответа....

Если Вы выражением «Я тоже могу показать скрин...... абсолютно без просадок» имеете ввиду мошенничество с моей стороны - мне Вас опять жаль.

Во-первых, делать в жизни что-то нехорошее, обманывать, и творить подлости - это по самой сути не по-человечески, я последние несколько десятков лет ЭТОГО лишён начисто.

Ну зачем вы флудите? То что вы показали , это не торговля на реале а баловство на демке, я же вам показал как вы торгуете, заход 1 лотом, главное не против тренда, курс против вас, + еще 1 лот, опять против, + еще 1 , против,.... и так далее. и вот у вас уже висит минус 50 % от депо, коррекция заканчивается, вы еще усредняете и в конце концов выходите в без убыток, главное то что вы не берете основное движение. Все ваши тысячные прибыли за счет 10 лотов, и движения несколько пунктов. Таким методом я гонял демку ( без стопов) и со 100к поднимал до лимона, месяца за 3-4, не одного убыточного закрытия, все в плюс, но минусы висели процентов 60-70% от депо. А потом слился за несколько дней, не хватило депо усредняться, поверьте это не блеф. Так что не морочте никому голову, а главное себе, откройте мини реал и торгуйте, потом покажете чего достигли.

В приложении мой реал, не все гладко но на свои :biggrin:

_______.txt

[я гонял демку ( без стопов) и со 100к поднимал до лимона, месяца за 3-4, не одного убыточного закрытия, все в плюс, но минусы висели процентов 60-70% от депо. А потом слился за несколько дней, не хватило депо усредняться, поверьте это не блеф.

................................................................................

.................................................................................

.................................................

Ну почему Вам покоя не даёт мой метод? Зачем Вы в нашеё беседе всё примеряете на себя? Я...., я....., я....... Но это - Вы, а не я. Я же уже раньше писал - Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Это с Вами что-то случалось, это Вы - слили депо, а я - нет. Вам как будто кол в зад...цу загоняют, когда Вы видите мой метод торговли, да ещё моё отрицание стоп-лоссов. "Я тоже так могу, .... я тоже скрин могу нарисовать... и т.д" Ну так возьмите как я и сделайте, и предложите инвестору свою липу, а когда она вскроется, придите опять в эту ветку и публично скажите, что я мол говорил, что я умею, как dionil, а не получилось, я обка...ся. Вы, что же думаете, что я пришел сюда Вас посмешить, или пришел неподготовленным? Читайте внимательно моё следующее сообщение и, возможно, Вам легче станет дышать.

И, вообще, я устал повторять: "Вы - кто, Инвестор? Мой близкий родственник? Лучший друг? Ась? Никто? А тогда, что Вы хотите? Это раньше шутили: "Мы живём в стране Советов -- вот и советуем вам". А сейчас - другое время. Каждый борется за своё выживание, как может. Я - так. И не мешайте больше своими нравоучениями чужим для Вас людям, не старайтесь "застрогать" всех "под свою гребёнку". Такими, как Вы, я всё равно не буду. И у Вас какого-либо совета я не просил.

И, вообще, я устал повторять: "Вы - кто, Инвестор? Мой близкий родственник? Лучший друг? Ась? Никто? А

Я будущий инвестор, но не ваш :biggrin:, но вас это не волнует при вашей гениальности. Другой бы спасибо сказал, что на ошибки указали, так нет, еще и пошлют подальше. На этом с вами заканчиваю общаться.

И, вообще, я устал повторять: "Вы - кто, Инвестор? Мой близкий родственник? Лучший друг? Ась? Никто? А

Я будущий инвестор, но не ваш :biggrin:, но вас это не волнует при вашей гениальности. Другой бы спасибо сказал, что на ошибки указали, так нет, еще и пошлют подальше. На этом с вами заканчиваю общаться.

................................................................................

........

Если Вы будущий инвестор, то я – будущий король Мавритании. Те инвесторы, которых я жду - дёмку не гоняют, и нравоучениями своих будущих работников не занимаются.

Им хоть чёрта оседлать, лишь бы быть с прибылью. Так что , дорогой будущий инвестор AL07, зубами будете скрипеть, а такого трейдера всё равно возьмёте, а если такого не произойдёт - не быть Вам инвестором НИКОГДА, потому как ещё бородатый К.Маркс открыл полтора века назад, что КАПИТАЛ, ради прибыли, пойдёт на любые дела и гнусности, и проглотит любую обиду. Вот так, дорогой, дыши ровнее....

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Любой успешный трейдер всегда найдет 1000 долларов для микрореала и не будет искать инвесторов! Успешных трейдеров, особенно супер трейдеров ищут инвесторы и в очередь встают чтобы с ними работать! И как предлагает гость выше начинают с маленьких сумм от 10000 долларов и со временем увеличивают депо. Денег в мире много, а хороших трейдеров мало!

Всем профитов!

Добрый день.

Группа трейдеров ищет инвесторов для долгосрочного сотрудничества. При заинтересованности обращайтесь пожалуста на akulafx@hotmail.com

Статистика до 1 года торгов и мониторинг реальных торговых счетов с целью ознакомления инвестора с работой наших ребят.

Прибыль делится - 50% инвестору, остальное делят трейдеры и посредники между собой.

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.

Условия работы:

1 Счет открывает инвестор на свое имя в ДЦ, у которого есть лот 0,01.

2 Минимальный депозит 100 долларов, по истечении 20 рабочих дней оговаривается другая сумма.

3 Распределение прибыли 50:50.

4 Потенциальная прибыль инвестора 20-30 процентов в месяц.

Для более подробной информации, пишите на e-mail:

valentin-arkhipv@rambler.ru

• 3 месяца спустя...

ИЩУ ТРЕЙДЕРОВ.

ОТ ВАС: ВОЗРАСТ, ОПЫТ ТОРГОВЛИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ТАКТИКИ, СТЕЙКМЕНТ ЗА 2-3 ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА.

ТРЕБОВАНИЯ: ПРОСАДКА НЕ БОЛЕЕ 20% ДЕПО

УСЛОВИЕ: ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 1-2 МЕСЯЦА НА ДЕМО-СЧЕТЕ 10000$

ПОСЛЕ - РЕАЛ НА ЭТУ ЖЕ СУММУ. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ 50Х50.

А ТАМ ПОСМОТРИМ...

ПИСАТЬ: alex_inv@bk.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...