MisterFX Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1. Уважаемый MisterFX, господин Модератор!...2. Страховка – это предотвращение материальных потерь путем выплаты взносов учреждению, которое берет на себя обязательство возместить возможный ущерб, понесенный в специально оговариваемых случаях.В нашем случае – в случае срабатывания стоп-лосса, мы имеем чистый убыток, никем не возмещённый.Издержки производства - затраты на покупку экономических ресурсов, потребленных в процессе выпуска тех или иных благ. Каждый производитель должен стремиться к сокращению издержек производства.Поскольку последнее предложение сегодня актуально во всех странах, то и здесь, я даже морально, ничего не нарушил, не говоря об «экономической» стороне дела, отказавшись от применения стоп-лоссов. 3. Вы воспользовались своим правом «опытного и знающего человек в сфере поиска инвесторов» весьма не корректно, придавая моему первоначальному сообщению негативную окраску, тем самым нарушая саму суть определения «Модератор». 4. P.S. Предполагаю, с каким нетерпением и злорадством (в душе) все ждут, что бы я слил выставленный на публичное обозрение депозит, пусть даже он и демо....., коль осмелился «перечить» стае... Не дождётесь... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. .... 1. Я модератор Кафедры ГОСТ и в этой теме у меня нет никакого административного ресурса. Здесь я обычный слушатель Академии. Своим постом я просто хотел поддержать ребят и немного навести Вас на мысль. Вы стоите на своем - Ваше право. 2. Каждый волен видеть то, что хочет видеть. У этого слова есть и другое значение и Вы это прекрасно знаете, но видеть не хотите. Тот, кто хотел - понял, что я имею ввиду. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%BA%D0%B0 3. При чем здесь модератор, что за детский сад? Если без стопа на реале работать опасно - могу еще тысячу раз повторить и Вы меня не переубедите. Насчет красивого стейта - я тоже могу (да и не только я) показать скрин недельной, месячной демки с красивой такой полосочкой вверх, абсолютно без просадок. 4. Никто тут ничего не ждет. Больше нечем заняться, как ждать когда Вы сольете депо. Вы сильно ошибаетесь. P.S. Повторяю - всё это уже флуд чистой воды, совсем не по теме. Но, Вы вынуждаете отвечать. Это был мой последний ответ в этой теме. Работайте спокойно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivars Vitins Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ищу работу трейдера. ivars.vitins@gmail.com2.__573671._Double_EURUSD_account_in_12_days_with_45_trades.doc3._4588112._Double_EURUSD_account_in_5_days_with_15_trades.doc4.__558256._Double_EURUSD_account_in_6_5_hours_with_37_trades_without_video.doc5._4598519._Double_EURUSD_account_in_4_hours_6_min._with_5_trades.doc6._4602510._Doubled_EURUSD_5M_account_in_6_days_with_26_trades_to_10M.doc7._4607685._Doubled_EURUSD_account_in_17_hours_or_45min._with_7_trades_izmantotas_tehn.probl..docTrader_Analyst_Certificate.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionil Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Уважаемый Модератор Кафедры ГОСТ, то бишь, обычный слушатель Академии! Прошу прощения, но я опять не понял, каким местом относится выбранный Вами термин «Страхование» к сохранению убытков в обсуждаемом нами случае? Если сработает стоп-лосс, то, кроме прямого убытка (т.е. уменьшения своего депозита) я ничего не получу. Если не получать этот прямой убыток, значит, стоп-лосс и выставлять не надо? «Если без стопа на реале работать опасно - могу еще тысячу раз повторить, и Вы меня не переубедите». Если человеку ТЫСЯЧУ раз объясняют какую-то суть, и он не понимает сути - мне жаль такого человека. Но, как говорят, человек сам в этом не виноват - такой уродился. Если человек (практически любой) встречается со змеёй, он сразу настораживается – опасно, - и старается избежать контакта с ней (страхуется). Но нет смысла убеждать ТЫСЯЧУ раз серпентолога, что змея опасна, к ней подходить не надо, в руки брать не надо, в рот заглядывать не надо - серпентолог всё равно подойдёт к змее, и в руки её возьмет, и в рот заглянет - и никакой беды не будет. Потому, что он – специалист в этом деле, он обучен безопасному обращению со змеями, это умение ему дала жизнь. Он - Мастер по змеям. Так и в нашем случае - ну не дано Вам жизнью работать без стопов - Вы же в этом не виноваты. А я могу - мне жизнь это умение подарила. «Насчет красивого стейта - я тоже могу (да и не только я) показать скрин недельной, месячной демки с красивой такой полосочкой вверх, абсолютно без просадок». Если Вы выражением «Я тоже могу показать скрин...... абсолютно без просадок» имеете ввиду мошенничество с моей стороны - мне Вас опять жаль. Во-первых, делать в жизни что-то нехорошее, обманывать, и творить подлости - это по самой сути не по-человечески, я последние несколько десятков лет ЭТОГО лишён начисто. Во-вторых, что Вы скажете на моё предложение увидеть «вживую» счёт, о котором идёт такой «оживлённый» разговор и публично подтвердить на страницах этой ветки моё умение работать без вреда и без единой убыточной позиции, длительное время, не применяя стоп-лоссы? «P.S. Повторяю - всё это уже флуд чистой воды, совсем не по теме. Но, Вы вынуждаете отвечать. Это был мой последний ответ в этой теме. Работайте спокойно. Удачи!» Тут я с Вами полностью согласен (насчет флуда), что вся эта болтовня - шелест ветра в листьях деревьев.А вот насчет последнего ответа – сомневаюсь. Жду ответа, ......жду ответа.........жду ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL07 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если Вы выражением «Я тоже могу показать скрин...... абсолютно без просадок» имеете ввиду мошенничество с моей стороны - мне Вас опять жаль. Во-первых, делать в жизни что-то нехорошее, обманывать, и творить подлости - это по самой сути не по-человечески, я последние несколько десятков лет ЭТОГО лишён начисто. Ну зачем вы флудите? То что вы показали , это не торговля на реале а баловство на демке, я же вам показал как вы торгуете, заход 1 лотом, главное не против тренда, курс против вас, + еще 1 лот, опять против, + еще 1 , против,.... и так далее. и вот у вас уже висит минус 50 % от депо, коррекция заканчивается, вы еще усредняете и в конце концов выходите в без убыток, главное то что вы не берете основное движение. Все ваши тысячные прибыли за счет 10 лотов, и движения несколько пунктов. Таким методом я гонял демку ( без стопов) и со 100к поднимал до лимона, месяца за 3-4, не одного убыточного закрытия, все в плюс, но минусы висели процентов 60-70% от депо. А потом слился за несколько дней, не хватило депо усредняться, поверьте это не блеф. Так что не морочте никому голову, а главное себе, откройте мини реал и торгуйте, потом покажете чего достигли. В приложении мой реал, не все гладко но на свои _______.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionil Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 [я гонял демку ( без стопов) и со 100к поднимал до лимона, месяца за 3-4, не одного убыточного закрытия, все в плюс, но минусы висели процентов 60-70% от депо. А потом слился за несколько дней, не хватило депо усредняться, поверьте это не блеф. .................................................................................................................................................................................................................. Ну почему Вам покоя не даёт мой метод? Зачем Вы в нашеё беседе всё примеряете на себя? Я...., я....., я....... Но это - Вы, а не я. Я же уже раньше писал - Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Это с Вами что-то случалось, это Вы - слили депо, а я - нет. Вам как будто кол в зад...цу загоняют, когда Вы видите мой метод торговли, да ещё моё отрицание стоп-лоссов. "Я тоже так могу, .... я тоже скрин могу нарисовать... и т.д" Ну так возьмите как я и сделайте, и предложите инвестору свою липу, а когда она вскроется, придите опять в эту ветку и публично скажите, что я мол говорил, что я умею, как dionil, а не получилось, я обка...ся. Вы, что же думаете, что я пришел сюда Вас посмешить, или пришел неподготовленным? Читайте внимательно моё следующее сообщение и, возможно, Вам легче станет дышать.И, вообще, я устал повторять: "Вы - кто, Инвестор? Мой близкий родственник? Лучший друг? Ась? Никто? А тогда, что Вы хотите? Это раньше шутили: "Мы живём в стране Советов -- вот и советуем вам". А сейчас - другое время. Каждый борется за своё выживание, как может. Я - так. И не мешайте больше своими нравоучениями чужим для Вас людям, не старайтесь "застрогать" всех "под свою гребёнку". Такими, как Вы, я всё равно не буду. И у Вас какого-либо совета я не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL07 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И, вообще, я устал повторять: "Вы - кто, Инвестор? Мой близкий родственник? Лучший друг? Ась? Никто? А Я будущий инвестор, но не ваш , но вас это не волнует при вашей гениальности. Другой бы спасибо сказал, что на ошибки указали, так нет, еще и пошлют подальше. На этом с вами заканчиваю общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionil Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И, вообще, я устал повторять: "Вы - кто, Инвестор? Мой близкий родственник? Лучший друг? Ась? Никто? А Я будущий инвестор, но не ваш , но вас это не волнует при вашей гениальности. Другой бы спасибо сказал, что на ошибки указали, так нет, еще и пошлют подальше. На этом с вами заканчиваю общаться......................................................................................... Если Вы будущий инвестор, то я – будущий король Мавритании. Те инвесторы, которых я жду - дёмку не гоняют, и нравоучениями своих будущих работников не занимаются. Им хоть чёрта оседлать, лишь бы быть с прибылью. Так что , дорогой будущий инвестор AL07, зубами будете скрипеть, а такого трейдера всё равно возьмёте, а если такого не произойдёт - не быть Вам инвестором НИКОГДА, потому как ещё бородатый К.Маркс открыл полтора века назад, что КАПИТАЛ, ради прибыли, пойдёт на любые дела и гнусности, и проглотит любую обиду. Вот так, дорогой, дыши ровнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет! Любой успешный трейдер всегда найдет 1000 долларов для микрореала и не будет искать инвесторов! Успешных трейдеров, особенно супер трейдеров ищут инвесторы и в очередь встают чтобы с ними работать! И как предлагает гость выше начинают с маленьких сумм от 10000 долларов и со временем увеличивают депо. Денег в мире много, а хороших трейдеров мало! Всем профитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkfx Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добрый день. Группа трейдеров ищет инвесторов для долгосрочного сотрудничества. При заинтересованности обращайтесь пожалуста на akulafx@hotmail.com Статистика до 1 года торгов и мониторинг реальных торговых счетов с целью ознакомления инвестора с работой наших ребят. Прибыль делится - 50% инвестору, остальное делят трейдеры и посредники между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valek Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.Условия работы: 1 Счет открывает инвестор на свое имя в ДЦ, у которого есть лот 0,01. 2 Минимальный депозит 100 долларов, по истечении 20 рабочих дней оговаривается другая сумма.3 Распределение прибыли 50:50. 4 Потенциальная прибыль инвестора 20-30 процентов в месяц.Для более подробной информации, пишите на e-mail:valentin-arkhipv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_dimyts Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ИЩУ ТРЕЙДЕРОВ. ОТ ВАС: ВОЗРАСТ, ОПЫТ ТОРГОВЛИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ТАКТИКИ, СТЕЙКМЕНТ ЗА 2-3 ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА.ТРЕБОВАНИЯ: ПРОСАДКА НЕ БОЛЕЕ 20% ДЕПОУСЛОВИЕ: ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 1-2 МЕСЯЦА НА ДЕМО-СЧЕТЕ 10000$ПОСЛЕ - РЕАЛ НА ЭТУ ЖЕ СУММУ. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ 50Х50.А ТАМ ПОСМОТРИМ... ПИСАТЬ: alex_inv@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения