Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищу трейдера

Рекомендуемые сообщения

Планирую дать в доверительное управление 5000 USD

Предварительные условия:

- просадка счета не более 30 %

- 40 % - вознаграждение трейдеру

- реал-стейтмент не меньше 6-х месяцев

Желательно, чтобы трейдер проживал в Москве

Заинтересованным господам трейдерам просьба писать на forinv собака rambler точка ru

В дискуссиях на форуме не участвую, все обсуждения по мылу

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 9 месяцев спустя...

Ищу инвестора. Предоставляю услуги индивидуального доверительного управления.

Сумма: от 10 тыс.

Разделение прибыли: 50/50

Как торгую: Обзор инструментов, до 10, форекс, золото, нефть, фондовые индексы, после чего выбираю наиболее перспективный иструмент. Принятие решения скорее интуитивное, использую MACD, BB и собственный опыт.

Отчеты скачать здесь: http://amero.co.ua/

При необходимости дам доступ к счетам.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.

Мне 27 лет, на рынке форекс 4 года. Готов работать с суммой от 20 до 100 тысяч долларов.

Условия работы:

1 Счет открывает инвестор на свое имя у любого брокера.

2 Торговое плечо 1 к 10, 1 к 20

3 Максимальный риск по сделке – 2 процента

4 Максимальный риск инвестора – 10-20 процентов (заранее оговаривается)

5 Распределение прибыли 50:50 по итогам месяца

6 Потенциальная прибыль инвестора 5-10 процентов в месяц

Для более подробной информации, пишите на e-mail: valentin-arkhipv@rambler.ru

• 6 месяцев спустя...

ищу трейдера, с проверенной системой !!!

мне не нужно 1000 пипсов в месяц, мне нужена система с маленьким лосем, она должна каждый день на 4часовике, генерировать

сигналы входа. предлагаю сотрудничество в итернетпроекте для германии, австрии, швейцарии.

ответы/предложения пожалуйста в личку.

с/у андрей

• 2 недели спустя...
ищу трейдера, с проверенной системой !!!

мне не нужно 1000 пипсов в месяц, мне нужена система с маленьким лосем, она должна каждый день на 4часовике, генерировать

сигналы входа. предлагаю сотрудничество в итернетпроекте для германии, австрии, швейцарии.

ответы/предложения пожалуйста в личку.

с/у андрей

Прошу простить но помоему Вы неполностью разобрались в данном вопросе.

Постараюсь пояснить:

Итак:

--- мне не нужно 1000 пипсов в месяц, мне нужена система с маленьким лосем,

Существует ряд фирм и организаций занимающихся сигнальным бизнесом, где 1000 пунктов за месяц если это конечный результат, то он является очень хорошим, пример прост, я сам за месяц для одной из подобных организаций такое количество пунктов и подготавливаю, но не больше. Причина проста, больше значит больше затраты самой организации на выплату трейдеру. Затем неясен момент с тем что написали вы, что Вам нужна система с маленьким лосем, обычно хотят чтобы их небыло совсем, скажу лишь что любая система какой бы она не была будет иметь "лоси" в силу различных причин. Поэтому данное высказывание смею вас уверить будет соблюдаться всегда в лучшем случаи.

--- Затем, Вы пишите: она должна каждый день на 4часовике, генерировать сигналы входа.

Простите а Вы сами пробовали когда либо на 4-х часовике давать сигналов больше чем 2-а? Если нет и совсем не пробовали то я Вам скажу что, каждый день никакая система большого количества сигналов давать не будет макстмум 2-а но небольше, и еще 4-х часовик не для дей трейдерства, если вы хотите запустить проект и получать прибыль то используйте младшие ТФ так же, ибо будете так ловить свои сигналы штук 10 за месяц, смогу лишь сказать что да бывают сигналы все чистые тоесть одни плюсы, но ведь часто бывает и наоборот. Поэтому мое мнение как трейдера работающего уже в этой сфере сигнального бизнеса такое, неважно какой ТФ важен конечный результат, а Вы сами решайте что Вам ближе. И еще... поверьте не каждый день даются сигналы на вход по 4-х часовке так как вы просто можете стоять по тренду, а выходить из него и снова перевходить из-за одного вашего желания на мой взгляд слишком дорогая роскошь.

--- предлагаю сотрудничество в итернетпроекте для германии, австрии, швейцарии. ответы/предложения пожалуйста в личку.

Знаете... я лично ничего Вам ненаписал бы, по одной лишь причине, что так! никто не делает предложений если они серьезные. Сделайте сайт, подготовьте базу по трансляции сигналов конечным потребителям, подготовьте в конце концов договора и только тогда уже пытайтесь кого либо искать. К примеру, я работаю с американской компанией, сайт есть, статистика без обманов показывают все и плюсы и минусы, оповещение на хорошем уровне и плюс как завершающий росчерк пера договор заключенный на простой бумаге и прочими атрибутами - вот это серьезный подход.

Мое мнение Вы ненайдете серьезных трейдеров даже на 1000 пт/мес, пока не подготовите минимум базы для серьезной работы и гарантии по оплате их труда с Вашей стороны.

• 1 месяц спустя...
ищу 5 трейдеров для работы на счетах от 15.000$

russinvest@nm.ru

Очень интересно, но давно написано и наверное уже недействительно!

Или просто так человек решил пошутить!?

post-41852-1235368185.gif

• 1 месяц спустя...

Может, кто-нибудь меня ищет? Смотрите и думайте.

3_Statement____24____.___3_______.htm

Изменено пользователем dionil

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.

1.Нужен инвестор, мин. сумма инвестирования $6000. (торг.плечо 1:500)

Если больше 50к то будет индивидуальное соглошение между сторонами

2.-минимальный срок инвестирования 3-месяца

3.Договоренности переговариваются.

4.полный контроль над капиталом у инвестора (счет открыт

у брокера на имя инвестора). Я лиш торгую на счету с сохранением мини-менеджмента

5.- торговые инструменты: валютные пары (GBP/USD, USD/CHF,EUR/USD)

Итак, условия работы следующие:

1.месячный лимит потерь 20% от депозита на начало месяца

2.Вознаграждение 50\50 от результата за месяц,

3.раз в неделью суммируется средства в %-ом соотношении к начальному депозиту

4.средняя прибыль в месяц мин 20% мах 350% от старта месяца

5 ознокомлю с торговой стратегией (индивидуально)

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

почта: bes8906@mail.ru

Это объявление будет действителен до 01.07.09г

Я удивляюсь Вам, господа Инвесторы (если Вы, конечно, есть на белом свете) !

Я имею ввиду тех, серьёзных, которые хотят умножить свой капитал и занимаются поисками стОящих трейдеров. Чего Вам ещё надо? Поместил недели две назад свой Statement там, где заголовочек «Ищу трейдера». Statement – хоть куда. Ну, с любой стороны. Скачали его более 30-ти человек. И что? Хоть бы один написал, вопросы позадавал – нет, все ищут, ищут, - кого же Вы ищете? Или просто словоблудием занимаетесь? Что бы у человека «стаж» был не меньше года-полтора, чтобы свой реальный счет был, чтобы Вы его знали, как свою жену, или брата, или, что бы кто-то его порекомендовал? А если человек «открыл» в себе умение трейдера уже в зрелом возрасте, но он на Форексе никто, «молодой», и рекомендаций нет, и реального счета нет, потому что больших денег нет, а открывать малый счёт на малые деньги – всё равно, что барашка на закланье приговорить. Имея свои солидные деньги – человек не искал бы работу трейдера. Есть у него один голый ум, есть способность зарабатывать, так что же Вы этим не пользуетесь?

Человеку говорят: «Вот самый короткий путь, например, - иди этим путём. Это выгодно и удобно. Нет, человек отвечает, я пойду другим путём. Спрашивают у него: «Почему?». Он отвечает: «А я и сам не знаю, почему». Вот такие мы, засра.. цы, русские.

Удивляюсь я Вам, господа Инвесторы.

Работа у вас без стопов, да еще как понял на демо счете. И вы хотите что бы вам доверили серьезные деньги?

открывать малый счёт на малые деньги – всё равно, что барашка на закланье приговорить

Лично я не понял почему это. Если выкладываете стейт, то выкладываете версию с расширенной статистикой, что бы понаглядней было.

Да и что за поиск серьезных инвесторов фразой аля "может кому надо?", четко формулируйте свое предложение и что вы хотите.

P.S. написал это как трейдер, а не инвестор. Если что-то показалось грубым прошу извинить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...