Scally85 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Здрасте! Я только в начале большого пути и столкнулась с такой проблемой: изучение основ дается в принципе легко, но при оторванности от практики эффект значительно снижается. Хочется наконец-то сесть на велосипед, но совершенно потерялась в обилии внутридневных ТС + у всех масса положительных отзывов. Посоветуйте что-нибудь, что сами юзайте/юзали, желательно несложную в освоении, желательно ссылочку с подробным описанием pleaaaaase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Здрасте! Я только в начале большого пути и столкнулась с такой проблемой: изучение основ дается в принципе легко, но при оторванности от практики эффект значительно снижается. Хочется наконец-то сесть на велосипед, но совершенно потерялась в обилии внутридневных ТС + у всех масса положительных отзывов. Посоветуйте что-нибудь, что сами юзайте/юзали, желательно несложную в освоении, желательно ссылочку с подробным описанием pleaaaaase тут уже спрашивалитут вариантытут разработкитут Академия если трудно разобраться самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forex777 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Здрасте! Я только в начале большого пути и столкнулась с такой проблемой: изучение основ дается в принципе легко, но при оторванности от практики эффект значительно снижается. Хочется наконец-то сесть на велосипед, но совершенно потерялась в обилии внутридневных ТС + у всех масса положительных отзывов. Посоветуйте что-нибудь, что сами юзайте/юзали, желательно несложную в освоении, желательно ссылочку с подробным описанием pleaaaaase Каналы Баришпольца с небольшой модернизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения