Brutal Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 я бы тоже очно хотел все обсудить, если это возможно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzastin Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 всё пользу очного но и заочно то же ведь неплоой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монстр Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 По-моему, сейчас удобнее всего он-лайн курсы. Никуда ехать не надо, но при этом живое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitty Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 как по мне то полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitty Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 интересно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin38 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я вообще по другим показателям пытался делать что-то бесплатно, иногда людей это раздражает, иногда видят подвох в этом, так что вот я думаю что действительно есть здравые зерна в этом всем многообразии вообщем-то, т.е. надо обсудить ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения