Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FIBO Group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

170 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      79
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      3
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где вы увидели что эту сумму можно снять? Победителю второго этапа открывается ПАММ-счет соответствующий Правилам настоящего конкурса на сумму 1000 USD, о чем прописано в Регламенте проведения конкурса, п.3.1.8

Кхм.

Вопрос:

- В регламенте ни слова не сказано про условия вывода бонусной тысячи с ПАММ-а. Можно осветить этот вопрос?

Ответ:

- Сумма неснимаемая, вывести к сожалению не нельзя.

Вопрос:

- Почему об этом ни слова в регламенте??

Ответ:

- А где вы увидели что эту сумму можно снять?

Denis_Fibo_Group, я нигде - ни в так называемых правилах, ни в регламенте - не нашел совершенно никакой информации о том, что будет дальше происходить с призовой тыщей на ПАММе. Об этом, собственно, и был мой вопрос. Условия вывода $100 на втором этапе вы же как-то расписали, а третий чем хуже? Там делов на пару предложений.

Попутно три вопроса:

4.1. Вывод средств участниками второго этапа может осуществляться только после завершения второго этапа и совершения сделок на сумму не менее 0,5 лота. В противном случае, счет NDD Real закрывается, а оставшаяся сумма списывается.

Допустим, занял я по итогам второго этапа почетное седьмое место с балансом $666. Для вывода средств "после завершения второго этапа" (каких средств? Стартовых $100? Итоговых $666? Суммы, которая получится на балансе после "отработки"?) я должен совершить сделок на 0,5 лота минимум.

Во-первых, каких сделок: buy и sell, или полных?

Во-вторых, по 0,5 лота должны наторговать и тот, кто финишировал с балансом $10, и тот, кто наторговал $666, я правильно понимаю?

В-третьих, в противном случае, счет NDD Real закрывается, а оставшаяся сумма списывается. Каковы условия наступления этого противного во всех смыслах случая? Сколько будет жить мой счет NDD Real с балансом $666 - пока я не сделаю 0,5 лота или не проиграюсь в ноль?

Изменено пользователем Пепка-Прыгни

http://charts.mql5.com/3/77/usdrub-d1-fibo-group-ltd.png

Ребята, это не претензия, явно технический сбой, но у меня, что называется, глаз выпал, когда я это увидел на графике рубля :rolleyes: . Счёт демо от Fibo, но терминал скачан с сайта Метаквота. Возможно, этот пост следовало бы разместить в разделе "юмор", так что заранее прошу прощения, если модераторы расценят это как флуд.

Не рыночная котировка попала в поток. Поскольку торговля по паре USDRUR у нас не предоставляется, потому и сразу не затерли ее. На демо убрали, на реале такого безобразия не было.

Изменено пользователем Denis_Fibo_Group

Denis_Fibo_Group, я нигде - ни в так называемых правилах, ни в регламенте - не нашел совершенно никакой информации о том, что будет дальше происходить с призовой тыщей на ПАММе. Об этом, собственно, и был мой вопрос. Условия вывода $100 на втором этапе вы же как-то расписали, а третий чем хуже? Там делов на пару предложений

Попутно три вопроса:

4.1. Вывод средств участниками второго этапа может осуществляться только после завершения второго этапа и совершения сделок на сумму не менее 0,5 лота. В противном случае, счет NDD Real закрывается, а оставшаяся сумма списывается.

Допустим, занял я по итогам второго этапа почетное седьмое место с балансом $666. Для вывода средств "после завершения второго этапа" (каких средств? Стартовых $100? Итоговых $666? Суммы, которая получится на балансе после "отработки"?) я должен совершить сделок на 0,5 лота минимум.

Во-первых, каких сделок: buy и sell, или полных?

Во-вторых, по 0,5 лота должны наторговать и тот, кто финишировал с балансом $10, и тот, кто наторговал $666, я правильно понимаю?

В-третьих, в противном случае, счет NDD Real закрывается, а оставшаяся сумма списывается. Каковы условия наступления этого противного во всех смыслах случая? Сколько будет жить мой счет NDD Real с балансом $666 - пока я не сделаю 0,5 лота или не проиграюсь в ноль?

На счет призового ПАММ счета:

• Закрыть памм счет и снять деньги нельзя;
  • По окончании торгов в 00-00 субботы создается ПАММ, на него переводится призовые 1000$.
  • Торговля разрешается после подписания оферты управляюшего и верификации счета.
  • Если памм счет не активен 3 месяца то он закрывается и бонусные деньги списываются.

0.5 лотов. необходимо наторговать в течении конкурсной недели. Если правило не будет выполнено, 100USD списываются, а прибыль остается. Для снятия средств нужно верифицировать свой аккант

Эти дополнения будут добавлены в регламент проведения конкурса "Биатлон"

Я требую в подарок книгу и бонусную карту! )

Удачи!

Я требую в подарок книгу и бонусную карту! )

Удачи!

Приезжайте в офис, лично вручу.

Меня зовут Сергей

Сергей, позвольте поинтересоваться, а какое отношение вы имеете в указанному номеру счета? Дело в том, что счет оформлен на другое имя.

Истинная цель - добиться от вас того, чтобы вы отменили столь безобразно исполненные стоп ордера с соответствующим финансовым результатом по состоянию на 25.10.2013 17:03 (именно тогда я поставил вас в известность относительно этого требования на другом форуме, где оспаривался этот же вопрос), а именно считать мои покупки от 10.10.2013 23:18 и 23:19 (время терминальное) открытыми вплоть до 25.10.2013 17:03.

Ордер был исполнен корректно, в строгом соответствии с регламентирующими документами. Ошибки в исполнении нет.

У фибо вообще любимая отмазка на счетах NDD - это то что на бирже бы наши сделки исполнились по еще худшей цене. Для них проскальзывания по 200-300 пунктов на 5тизнаке-вполне нормальное явление. Я уже про безобразное исполнение сделок писал в этой теме, вот ссылка:

http://forum.masterf...2

Для себя правды не добился, ну пусть хоть-кому нибудь в дальнейшем поможет.

Ну и просто умиляет ответ службы поддержки: цитирую

"В 7:30 (время терминальное) был выход важных новостей по AUD: Reserve Bank of Australia Rate Statement. Поэтому поставщики котировок расширили спрэд по AUDUSD.I до 25.6 пунктов (четырехзнак)"

то есть можно все свалить на мифического поставщика котировок, Фибо белые и пушистые :)

Дабы прекратить эти бесполезные хождения по кругу давайте восстановим хронологию событий с самого начала.

04/09/2013 Вы производите регистрацию торгового счета, указывая заведомо ложные персональные данные, ссылаясь на разрешение представителя нашей компании. Подтверждение разрешения открытия счета по ложным данным вы так и не предоставили, ввиду того, что его не было.

с 05/09/2013 по текущий момент (последняя сделка была совершена 19/10/2013) на торговом счете открытом по ложным персональным данным производятся торговые операции.

10.10.2013 в период с 23:18 до 23:19 с торгового терминала авторизованного на торговом счете, открытом по ложным персональным данным было выставлено два ордера по инструменту gcz3. по ценам 1285,3 и 1283,9 соответственно. Уровень SL на ордерах несколько раз был изменен согласно распоряжениям отданным с торгового терминала авторизованном на торговом счете. Последнее значение уровня SL установлено на уровне 1280,0.

11.10.2013 в 15:42 (по времени MT) в потоке котировок произошел ГЭП по инструменту GCZ3, в результате которого ордера были закрыты по цене 1267.70 (лучшая цена).

Вы торгуете CFD (т.е. контрактом на разницу) в терминале MT4 (а ни в каком-то другом терминале) по правилам торгов нашей компании (а не какой-то другой компании), на которые Вы согласились, и которые доступны на нашем сайте: http://www.fibo-forex.ru/trader/legal.html:

Все ордера CFD обрабатываются по технологии “рыночное исполнение”. Детальное описание исполнения ордеров изложено ниже.

Стоп ордер

Стоп ордер будет исполнен по наилучшей рыночной цене на момент достижения уровня ордера в МТ 4. Таким образом, возможно проскальзывание между ценой, которую Вы видите в терминале и ценой исполнения. Причем проскальзывание может быть и в вашу пользу.

В правилах торгов прописано, что рыночное исполнение ордеров предполагает проскальзывание – оно может быть как в Вашу пользу, так и против Вас, так и нулевым – в зависимости от рынка.

Как исполняется рыночный ордер – как только достигается уровень стоп цены, стоп приказ превращается в рыночный и исполняется по наилучшей котировке CFD в терминале МТ4, что и было сделано в Вашем случае.

Приказ был исполнен согласно нашим правилам торгов. Исполнение на бирже формально не имеет отношения к нашей ситуации, т.к. Вы торгуете CFD, но и на бирже Вы могли получить любую цену в диапазоне от 1280 до 1264.6 – в зависимости от очереди Вашего приказа, и не имели бы никаких оснований требовать у брокера перерасчета Вашей сделки.

Наша Компания всегда идет навстречу Клиентам, и если спорная ситуация произошла по какой-либо технической ошибке со стороны Компании, то мы всегда возмещаем убытки Клиентов. В данной ситуации все было исполнено корректно, согласно правилам торговли, опубликованным на нашем сайте (http://www.fibo-forex.ru/trader/legal.html). Ордер был исполнен с проскальзыванием, так как все ордера CFD обрабатываются по технологии “рыночное исполнение”.

Хотите биржевое исполнение? Торгуйте на бирже. В этом случае для вас CFD не подходит.

Кстати, можем предложить доступ к биржевой торговле фьючерсами и опционами.

По существу данного вопроса нам больше нечего добавить.

По поводу того, что дома нет, мне напомнило голливудский фильм "Тень" по мативам комиксов (если не ошибаюсь с Алеком Болдуином) - там какой-то монгольский хан загипнотезировал весь город так что люди не видели небоскреб. Вот так и я внушил всему городу и курьеру, что дома нет а сам тем временем воплощаю в жизнь зловещие планы по дискредитации фибо груп.

И еще разрешение на публикацию моих личных данных НЕ даю, а то мало ль чего вам в голову взбредет (от слова бред).

Мы не можем знать вашего фактического адреса проживания. При регистрации вы указали недостоверные персональные данные в т.ч. и адрес проживания, в связи с чем подарок(очень полезная и интересная книга, и бонус-карта на 100USD на торговый счет) вам так и не был вручен, но опять же повторюсь, вы можете забрать его подъехав в наше представительство.

У вас была отличная попытка выставить нас не в лучшем свете, но ip адрес, недостоверные регистрационные данные и схожий почерк написания постов на форумах с аналогичными проблемами в ветках других компаний выдал вас. Подобные попытки черного пиара в последнее время очень часто появляются на просторах интернета, и это идет только на пользу компании, нежели в убыток, за что вам отдельное спасибо.

Изменено пользователем Denis_Fibo_Group

Какой с вами диалог, с вами вообще говорить нельзя...чем отличаются реальные графики от демо?

Вы, наверное, на рынке только-только

иначе не знать чем отличается демо от реала????

ЗЫ. торгую на Фибо с 2008 года - никаких проблем за это время не было

ни разу не обращался ни в тех поддержку, ни в какие другие поддержки - не было необходимости

счет не микро, нормальный, и не один

ЗЫЗЫ. это мое личное впечатление от работы с Фибо

работником Фибо не являюсь и деньги за отзыв не получал ))) (это для будущих нападок со стороны обиженных)

ЗЫЗЫЗЫ. у меня не NDD - спрэд фиксированный

Какой с вами диалог, с вами вообще говорить нельзя...чем отличаются реальные графики от демо?

ЗЫ. торгую на Фибо с 2008 года - никаких проблем за это время не было

ни разу не обращался ни в тех поддержку, ни в какие другие поддержки - не было необходимости

счет не микро, нормальный, и не один

ЗЫЗЫ. это мое личное впечатление от работы с Фибо

работником Фибо не являюсь и деньги за отзыв не получал ))) (это для будущих нападок со стороны обиженных)

Ну и к чему вся эта восторженность ? - подчеркнуть, что вам повезло больше остальных или название ветки "сочинение о том как я люблю фибо"

По поводу обиженных - так их здесь нет по определению, есть люди которые потеряли деньги благодаря фибо.

Покажите мне дц где проскальзывания в десятки и сотни пунктов - это норма?

Покажите мне дц где такое исполнение игнорируется со стороны дц?

Покажите мне дц с такой безграмотной, брехливой и трусливой поддержкой?

мне не повезло - я просто работаю с теми условиями, которые меня устраивают

восторженными бывают щенки - я Вам, и не только, высказал СВОЕ отношение к работе с Фибо (Вы ведь можете высказывать СВОЕ? другим нельзя???)

на счет " безграмотной, брехливой и трусливой поддержкой " - понятия не имею - не сталкивался

у Вас небольшой опыт работы с другими ДЦ/брокерами, если не знаете условий работы, ограничений, проскальзываний

попробуйте поработать с Инстой

деньги Вы потеряли не благодаря Фибо, а себе - внимательно читайте УСЛОВИЯ договора

я потому и не работаю со спрэдами от 0, потому как возможны такие проскальзывания

каждый выбирает по себе и для себя

обижаться можно только на себя и винить тоже

ЗЫ. название ветки, кстати:

FIBO Group: отзывы трейдеров MasterForex-V

• 2 месяца спустя...
Дискуссия SugarS скрыта. Напоминаем всем: регистрация реального торгового счета, с указанием заведомо ложных персональных данных, в любой форекс компании запрещена. Это аксиома. SugarS вынесено предупреждение, пожалуйста в личку разберитесь с компанией о ваших личных данных и о причинах по которым вы указали ошибочные данные (нам сбросили фотодокументы, что почта возвращает послания вам).

Привет, всем!!!)

Решил тут потренироваться на MT5. Сегодня открыл терминал, а MT5 Fibo мне выдал подозрительную тень свечи вверх, в отличии от MT4 Fibo - там все нормально, собственно ка и в остальных имеющихся терминалах от иных брокеров... Cчета DEMO.

Насколько я правильно понимаю котировки Demo и реала отличаться не должны, а уж тем более так, как на скринах. Хочешь - не хочешь, а реал также под подозрением, рисковать пока не хочется...

Может кто из представителей компании прокомментирует...

Собственно MT5:

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/78/cffbbd68a4b56f56ffe22fb736fbf378.png

MT4:

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/17/23ec504e1250bcd25ce8f2fd67439117.png

Привет, всем!!!)

Решил тут потренироваться на MT5. Сегодня открыл терминал, а MT5 Fibo мне выдал подозрительную тень свечи вверх, в отличии от MT4 Fibo - там все нормально, собственно ка и в остальных имеющихся терминалах от иных брокеров... Cчета DEMO.

Насколько я правильно понимаю котировки Demo и реала отличаться не должны, а уж тем более так, как на скринах. Хочешь - не хочешь, а реал также под подозрением, рисковать пока не хочется...

Может кто из представителей компании прокомментирует...

Собственно MT5:

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/78/cffbbd68a4b56f56ffe22fb736fbf378.png

MT4:

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0125/17/23ec504e1250bcd25ce8f2fd67439117.png

В поток котировок попало несколько нерыночных котировок, поправим.

• Создать...