Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FIBO Group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

170 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      79
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      3
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      23

Рекомендуемые сообщения

Andrej07

Не знаю от куда у тебя такие сведения. Я же другое знаю. Работают, при чем прилично. Все одно надо сваливать с наших ДЦ. Учится на них можно. рабтать ...себя не жалеть.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Andrej07

Не знаю от куда у тебя такие сведения. Я же другое знаю. Работают, при чем прилично. Все одно надо сваливать с наших ДЦ. Учится на них можно. рабтать ...себя не жалеть.

Пробовал на пару брокерах, они с нашими банками не работают. Не Европа вроде работает, но заводить деньги сложновато в первый раз.

Мда. не думал, что прейдется писать негатив. Но Все таки. Седня вся торговля отметилась самым важным. Так сказать, "красной нитью". В течении 4 часов не мог не закрыть не изменить ордер. "Торговый поток занят" и пиндец. Кое как. С матами и клочками волос в руках, закрыл все таки. При чем еще раза три предлагали "новые цены". В итоге слил часть депо.

Знаете, ребятишки фибовцы. Я не жмот и не барыга, шоб с вами ругаться и перписываться в "личных ящиках" или по "почтам". Я не навижу писать кляузы и жалобы. И по этому я просто закрою у вас счет и пошлю вас и вашу компашку далеко и глЫбоко.

Нету на Российском рынке приличных и отвественных брокеров. Тупо нету. Готовы за "копеку" в лужу усраться.

Поддерживаю. У меня хоть и демо у Фибо, но уже давно послал их в дальнее плавание.

Мда. не думал, что прейдется писать негатив. Но Все таки. Седня вся торговля отметилась самым важным. Так сказать, "красной нитью". В течении 4 часов не мог не закрыть не изменить ордер. "Торговый поток занят" и пиндец. Кое как. С матами и клочками волос в руках, закрыл все таки. При чем еще раза три предлагали "новые цены". В итоге слил часть депо. Знаете, ребятишки фибовцы. Я не жмот и не барыга, шоб с вами ругаться и перписываться в "личных ящиках" или по "почтам". Я не навижу писать кляузы и жалобы. И по этому я просто закрою у вас счет и пошлю вас и вашу компашку далеко и глЫбоко. Нету на Российском рынке приличных и отвественных брокеров. Тупо нету. Готовы за "копеку" в лужу усраться.

Уважаемый Хитч!

Мы сожалеем о понесенных Вами убытках и неблагоприятном мнении о качестве услуг FIBO Group, которое сложилось у Вас в результате описанной ситуации.

Мы сожалеем о том, что конфликтная ситуация была вынесена Вами на всеобщее обозрение без предварительной попытки решить ее с Компанией в установленном порядке.

Как следствие, у многих посетителей данного форума может сложиться мнение о безусловной вине Компании в возникшей ситуации и ее последствиях, что, по нашему мнению, не совсем справедливо.

Сообщение «Торговый поток занят» появляется в случае неудачной попытки совершения торговой операции (чаще всего, когда клиент, не дождавшись результата обработки предыдущего приказа, отправляет следующий). Как правило, это происходит из-за временной потери связи с торговым сервером. В этом случае отправленный запрос ставится в очередь на клиентском терминале, и любые попытки отправить новый запрос приводят к появлению такого сообщения.

Для решения подобной проблемы, как правило, достаточно:

1) перезапустить терминал с целью очистки очереди запросов, или

2) совершить сделку по телефону.

Если Вы действительно заинтересованы в урегулировании возникшей ситуации, просим Вас написать рекламацию на e-mail компании (sales@fibo.ru или support@fibo.ru) с указанием номера торгового счета и точного времени произошедшего.

С уважением, FIBO Group

Изменено пользователем FIBO Group

• 1 месяц спустя...

Уважаемые представители компании,

у меня к вам вопрос:

"Головной офис расположен в самом сердце делового района в Лимассоле, основном прибрежном городе Кипра."

не отразится ли кипрский кризис на выводе средств с депозита?

и вообще на работе компании?

С уважением, Валерий

Уважаемые представители компании,

у меня к вам вопрос:

"Головной офис расположен в самом сердце делового района в Лимассоле, основном прибрежном городе Кипра."

не отразится ли кипрский кризис на выводе средств с депозита?

и вообще на работе компании?

С уважением, Валерий

Уважаемый Валерий,

Компанию FIBO Group, Ltd. (BVI) последние события на Кипре никак не затронут: компания не имеет к Республике Кипр никакого отношения. Средства клиентов FIBO Group, Ltd. (BVI) находятся в банке Raiffeisen, Австрия.

Что касается компании FIBO Group Holdings, Ltd. (Cyprus), то, в соответствии с требованиями регулирующего органа (CySEC), средства клиентов хранятся на сегрегированных банковских счетах, то есть фактически отделены от средств компании. Кроме того, средства компании хранятся на счетах не только в кипрских банках, но и в банках других стран, таких как Commerzbank AG, Германия, и "Промсвязьбанк", РФ. Поэтому отзывы клиентами денежных средств проходят в обычном режиме, без задержек и проблем.

На работу компании кризис на Кипре также не окажет никакого влияния, компания продолжит работу без перебоев.

Мы со своей стороны приняли и принимаем дополнительные меры для того, чтобы ситуация на Кипре никак не затронула бизнес компании и средства клиентов.

Таким образом, оснований для беспокойства у наших клиентов нет.

С уважением, FIBO Group

Кроме того, средства компании хранятся на счетах не только в кипрских банках, но и в банках других стран, таких как Commerzbank AG, Германия, и "Промсвязьбанк", РФ.

Выходит, что средства компании хранятся и в кипрских банках тоже? И что с ними сейчас происходит?

Выходит, что средства компании хранятся и в кипрских банках тоже? И что с ними сейчас происходит?

Уважаемый Шурик25,

Да, наша Компания имеет счета в кипрских банках, так как хозяйственная деятельность ведется на Кипре (аренда офиса, выплата заработных плат и прочее).

Мы давно знали о проблемах с кипрскими банками и остатки на данных счетах были минимизированы задолго до случившейся ситуации. Поэтому кризис на Кипре никак не отразится на деятельности нашей компании.

Скажите пожалуста FIBO Group торгует по воскресеньям?

Уважаемый Duggerss,

торговля в нашей компании доступна в следующие часы:

летнее время: с 00:00 FT (1:00 МСК) понедельника до 00:00 FT (1:00 МСК) субботы;

зимнее время: с 00:00 FT (2:00 МСК) понедельника до 00:00 FT (2:00 МСК) субботы.

Время Компании (FIBO Time, FТ) – время, по которому работает торговый терминал Компании и его мобильные версии. Соответствует восточноевропейскому времени (EET).

С уважением, FIBO Group

а почему у вас есть свечки по воскресеньям?

Уважаемый Duggerss,

Основной причиной, по которой мы приняли решение сдвинуть время наших торговых терминалов, стал факт закрытия американской торговой сессии в 00.00 субботы по восточноевропейскому времени (EET), и, как следствие, закрытия торговой недели в это же время. Кроме того, ежедневно именно в это время совершают операцию swap все наши поставщики ликвидности. Из-за этого у нас возникали большие проблемы с составлением отчетности, за что мы неоднократно получали замечания со стороны регулирующих органов (в частности, CySEC).

Что касается более позднего начала торговой недели. В связи с низкой ликвидностью в промежутке между 22:00 и 23:00 CET воскресенья наши контрагенты регулярно предлагали нам расширенные спреды по большинству торговых инструментов. Нам ничего не оставалось делать, кроме как увеличивать спреды для наших клиентов, что, в свою очередь, вызывало определенные нарекания на качество нашего исполнения. Начало котирования на час позже призвано решить как эту проблему, так и проблему "воскресной" свечи на дневном графике.

С уважением, FIBO Group, Ltd

А компания будет в этом году участвовать в MOSCOW FOREX EXPO 2013ь , кто нибудь знает?

Уважаемый 1abcdf,

на данный момент участие нашего холдинга в Moscow Forex EXPO 2013 не планируется.

А компания будет в этом году участвовать в MOSCOW FOREX EXPO 2013ь , кто нибудь знает?

Уважаемый 1abcdf,

на данный момент участие нашего холдинга в Moscow Forex EXPO 2013 не планируется.

Жаль. Планировал посетить Moscow Forex EXPO в этом году. А поскольку я решил сотрудничать с вами в рамках вашей партнерской программы мне было бы очень интересно участие вашей компании в данном мероприятии.

Уважаемый 1abcdf,

В данный момент мы готовимся к выставке в Дубае. Будем рады видеть Вас в нашем московском офисе, где Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы. Наши координаты Вы можете посмотреть здесь: http://www.fibo-forex.ru/fibogroup/contact.html

• Создать...