Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FIBO Group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

170 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      79
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      3
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      23

Рекомендуемые сообщения

Так значит это крупнейшие поставщики ликвидности - международные банки и финансовые институты так шалят :cool2: Что ж, будем знать, что они до кухонных приблуд опустились... :biggrin:

Уважаемый Most_wanted,

Здесь имеет место быть различное толкование понятий. Когда поставщик ликвидности заявляет, что таких цен не было, то он имеет в виду, что по таким ценам нельзя было совершить сделку, т. к. вероятно отсутствовали необходимые объемы. При NDD торговле в данном случае, если по указанной цене нет необходимого объема, то поставщик ликвидности предлагает другую цену, соответствующую текущему объему. В таком случае указанные цены были, но они носили лишь информативный характер, следствием чего и могут являться такие "тени".

Хм, а по каким ценам строятся графики в терминале, "информативным"?

Уважаемый Yury,

График инструмента на счете МТ4 NDD строится по наилучшему биду, который наша компания получает от наших поставщиков ликвидности.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Достаточно сказать, что в отличии от МТ сервак находится не у ДЦ а у фирмы производителя Ниндзи и катеровки вы получаетет от туда. Т.е. ДЦ "подкуртить болты" не имеет возможности.

Уважаемый Хитч!

Сразу отмечу, что я ни черта не разбираюсь в форексе, ДЦ и прочее. Я - новичок.

Но меня смутило ваше утверждение про сервак.

Представим, что бухгалтерия фирмы М города Ю зиждется на 1С 8.0. При этом сервак с базой фирмы М установлен у фирмы разработчика программы 1С в городе (допустим, в Москве).

Поэтому бухгалтер Вася не имеет возможности намутить с проводками или занизить налоги! (чушь, правда?)

Может это какой нибудь особый случай, в чем преимущество такой схемы для брокера?

Все до элементарности просто. МТ-4 ДЦ закупает у фирмы производителя (щас уже не вспомню название). ДЦ устанавливает данное ПО у себя на серваках. В пакет ПО входит программа настройки (фильтров). И в этой программе можно делать все что хошь. Задать любые настройки. Как задержки исполнения ордеров так и "дорисовки свечей". Работая с этим терменалом ты можешь работать, лишь уповая на честность брокера. Фибо на много честнее чем та же Инста. За 1.5 года работы, у мене НИ РАЗУ не было "задрежек потока" или еще какой подобной фигни. Они вообщем то молодцы. Но лодыри.

С Ниндзей все по другому. Ты регишься и качаешь терменал у сторонней фирмы. (производителя). Скачав терменал, ты работашь непосредственно с производителем. т.е. все ПО у тебя и у него. ДЦ в этом случаее вообще не имеет физической возможности что- то подправить и что- то изменить. Чуешь разницу?

Далее. В установках программы ты ставишь поставщика катировок. Будь то Глобекс или Зен файр. Они же, в свою очередь поставляют цены не только тебе но еще нескольким миллионам трейдеров. Эти поставщики не имеют возможности "рисовать свечи" только для тебя одного. Ибо катировки идут сразу (потоком) и всем одновременно. Да и не заинтересован тот же Глобекс в твоем депозите. От твоих потерь он ни чего не имеет.

Через ДЦ проходят только ордера. И более ни чего. При чем, если ты работаешь со стаканом, то ордера выставляются и снимаются одним нажатием кнопки (ну двумя).

Я на выходных, перелопатил больше половины всех ДЦ, которые отсвечивались в Академии. Ниндзя есть ТОЛЬКО у Фибы. Все остальные с упорством достойного уважения, пихают МТ-4 или МТ-5.

Какой Fibo имеется ввиду?

У Fibo Group Holdings LTD нет ниндзи.

У Fibo Group ниндзя только для Futures & Options.

Может какой другой есть Fibo с ниндзей для форекса?

И еще. Как правило, в МТ5 стакан не работает. А у Фибо в ниндзе стакан получается рабочий?

И еще2. А не настораживает вас тот момент, что ни у кого больше, кроме Фибо, нет ниндзи? Если это такая "исключительная" платформа, так может она аффилированно принадлежит группе Фибо?

Вроде как Фибо для Фьючерсов и опционов является посредником компании Vision.

У Фибо групп была похожая с Нинзей платформа ITrader для работы на ECN, но почему-то от нее не так давно отказались.

Какой Fibo имеется ввиду?

У Fibo Group Holdings LTD нет ниндзи.

У Fibo Group ниндзя только для Futures & Options.

Может какой другой есть Fibo с ниндзей для форекса?

И еще. Как правило, в МТ5 стакан не работает. А у Фибо в ниндзе стакан получается рабочий?

И еще2. А не настораживает вас тот момент, что ни у кого больше, кроме Фибо, нет ниндзи? Если это такая "исключительная" платформа, так может она аффилированно принадлежит группе Фибо?

Сразу видно что Вы новичок. Рынок фьючерсов более настоящий чем форекс в наших ДЦ. Ибо фьючерсы торгуются на РЕАЛЬНО существующих площадках. И все Ваши сделки будут выводится на рынок однозначно. Для трейдера форекса, фючерсы это следующая ступень развития.

И мне на оборот не настораживает тот факт, что Фиба предлагает торги на фьюче через Ниндзю. Меня больше настораживает то, что ведущие брокерские дома в США и Европе не рассматривают МТ-4 и МТ-5 как терменалы. И я болше чем уверен, что эти брокеры ни когда не свяжутся с МТ.

http://i052.radikal.ru/1301/17/c05fe773a7d2.png

Что же касаемо "стакана". В Ниндзе это один из основных элементов торговли. Более того. "Стакан" показывает как по настоящему совершаются сделки на рынках.

Что же касаемо "исключительности". Ниндзя исключителен только тем, что работает исключительно на реальных торгах и на реальных торговых площадках. А Мт-4 исключительно торгуется внутри ДЦ.

Уважаемые Хитч и Ladin,

Разрешите от имени компании FIBO Group прокомментировать работу с платформой NinjaTrader.

Компания FIBO Group является IB (представляющим брокером) американского брокера Vision Financial Markets. Данный брокер предоставляет прямой выход на мировые фьючерсные и опционные биржи. Клиенты FIBO, которые хотят получить возможность торговли напрямую на биржах, будут, во-первых, иметь свой прямой личный счет у брокера Vision (а не в FIBO Group), и, во-вторых, смогут выбрать торговый терминал из более чем 10 доступных платформ: http://www.visionfinancialmarkets.com/futures/services/platforms/?id=fbo.

Таким образом, как уже было отмечено выше, NinjaTrader дает доступ только на биржевые рынки, в настоящий момент торговля на рынке Forex через Ninja не предоставляется. Также стоить отметить, что Ninja поддерживает возможность торговли только фьючерсами.

Если Вы пожелаете иметь возможность торговать и фьючерсами, и опционами, Вам необходимо будет рассмотреть другие платформы, в первую очередь мы бы порекомендовали CQG и R | Trader.

Наша компания поможет Вам с открытием счета и будет оказывать всестороннюю поддержку по всем вопросам, связанным с биржевой торговлей фьючерсами и опционами.

По любым вопросам, касающимся данной темы, обращайтесь, пожалуйста, по адресу fo@fibo.ru.

Также мы рекомендуем Вам посетить раздел нашего сайта, посвященный биржевой торговле: http://www.fibo-forex.ru/trader/futures.html

Сенкс... но мне еще пока рано. Терменал надобно изучить. За месяц демоверсии этого не зделать. А на реальных деньгах изучать, глупость конкретная.

• 2 недели спустя...

Фибо групп не позволяет закрыть открытые( не отложенные ордера) ордера с формулировкой: Модификация запрещена.

Ордер по CLH3 открыть по цене 97,41. При достижении 96,72 пытаюсь закрыть ордер от руки. Модификация запрещена. При этом защитный стоп-лосс ордер стоит на 96,96. Разница между 96,96 и 96,72 ...24 пункта. Согласно правилам...Фризи левел составляет 2 спреда то есть 16 пп.

Получается , что на растоянии 3-х спредов окрытый рыночный ордер закрыть В "УВАЖАЕМОЙ " компании ФИБО...не представляется возможным.

Такая ситуация уже была....Представитель компании сам позвонил мне и клятвенно обещал, что это единичный сбой...и впредь такого не будет.

ВОПРОС: КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??????

post-13678-0-33063800-1360172434_thumb.png

Фибо один из старейших ДЦ в СНГ счёт у меня у них с 2006 г пока вполне меня устраивает . Были у меня с ними конфликты но по сегодняшний день я их решал в свою пользу .Был момент когда хотел вывести весь депозит, но вопрос свой решил . На счёт выплат, проблем никогда не испытывал всё было согласно регламента . На данный момент из минусов считаю то что в конкурентной борьбе с другими ДЦ отстаёт по не которым параметрам это 1) слабая работа серверов МТ4 после подключения всегда руками приходится переключаться на другие выбирая из огромного списка , потому-что часто " конект слетает". 2) Хотелось-бы видеть автоматическое пополнение депозитов хотя-бы электронными платежами иначе жди рабочего времени по МСК и регламент на вывод по электронным платежам можно было бы изменить до 1-го рабочего дня ( хотя чаше всего такой вывод происходит в течении 1 дня но в регламенте 3 дня) 3) Ну и сайт ( на мой взгляд )конечно мог бы быть получше....

P.S. Ни кого ни к чему не призываю , лично моё мнение .

Изменено пользователем пилот73

Фибо наверное единственное крупное ДЦ в СНГ, которая дает возможность работать на Ниндзе.

Ниндзя еще есть в Activ Trades и Sovereign Trade Group.

• Создать...