Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FIBO Group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

170 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      79
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      3
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      23

Рекомендуемые сообщения

Дискуссию о FIBO Group здесь почитайте, может "розовые очки" пора снять, как они нас лишили 2% на депозит со следующего месяца? Знаю, что у многих счета в Фибо, и, лично меня уже пугает, что компании не нужны опытные трейдеры, которые не один год держат у них депозит (новичкам эти 2% не нужны, они сольют депозит и за месяц)

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, сколько можно спамить? Каждую неделю, я, ваш трейдер, который не подписывался на ваши рассылки, да еще и в таком количестве получаю спам о каких-то семинарах и тому подобное.

ЗАЧЕМ ВЫ СПАМИТЕ FIBO Group?

http://s019.radikal.ru/i619/1603/5f/ee2f1627fea5.jpg

Бу-га-га, а я уже столько отписывался, столько писал, FIBO Group постоянно присылает. Я присутствовал уже на одном вебинаре Богдана Заруцкого. Человек явный аналитик не разбирающийся в трейдинге.

Если бы академия не рекомендовала FIBO Group, а я попал бы на такой вебинар, я бы в жизни не открыл бы у них счет

Приветствую. Вместо таких тупых вебинаров и спамов, лучше бы для трейдеров академии МФ сделали бы конкурс, профинансировали бы ПАММ по результатам этих конкурсов. Трейдерам было бы намного интереснее чем вебинары далеких от рынка Заруцкого, Сальниковой, Кашиной и др.

Правда, если Фибо интересуют новички, которые так или иначе проиграют свои депозиты, они поступают правильно. Зачем Академия?

Лучше набирать пушечное мясо, которое сольет свои депозиты в Фибо групп

Новые возможности! Новые возможности открывает этот самый  ПАММ для начинающих трейдеров и не дает угаснуть тому пламени, которое разгорается в сердце каждого трейдера, но может потухнуть ввиду первых ошибок в торговле.

Последнее время Фибо сильно испортился, то проскальзывания дикие начались, то бонус 2% на денежные средства убрали. 
Беру слове ведерко и свою лопатку и перехожу в другую песочницу. 
Хотя большой плюс платят без задержек, но это не тот фибо который был в 2009-2013 годах. 

Так же не пойму, что происходит с FIBO Group: столько лет была нормальная брокерская компания, многие в Академии открыли у нее счета, сейчас как будто подменили: 2% на депозит сняли, спамят и спамят своими семинарами и вебинарами (не подписывался я на эту хрень), на вопросы в ветке здесь никто не отвечает из сотрудников Фибо. Прочитал отзывы о Fibo   остальных трейдеров в Академии - та же картина (и там, кстати, сотрудники Фибо не отвечают на вопросы)

Может не нужны мы FIBO Group? Так пусть скажут.

Новый спам от FIBO Group, Ltd. Объясните зачем вы мне его присылаете? Я не подписывался на рассылку, не живу в Днепропетровске и не собираюсь ехать ни на какой вебинар

http://s020.radikal.ru/i721/1603/62/3fb961742787.jpg

Аналогичный спам пришел от FIBO Group. Не понимаю, что происходит с Фибо. В Академии Masterforex-V сотни, если не тысячи трейдеров открыли счета в Фибо. Их представителя для общения с нами нет, вместо него регулярно шлют спам, общий смысл которых один: записывайтесь к нам на вебинары, приезжайте в Киев, Одессу, теперь в Днепропетровск, чтобы послушать лекции наших сотрудников о новых ПАММ счетах и ежедневной аналитике.

Может пора всем дружно забрать депозиты с FIBO Group, чтобы с нами начали вести себя как с людьми?

Не думаю, что недо прибегать к таким кардинальным мерам, но задуматься нужно. Обсудим этот вопрос у нас на кафедре

В сети попалась такая фраза "академия FIBO Group, которая охватывает специфику рынка от «А» до «Я»". Может они решили создать нечто закрытое, клубное, которое будет всегда лояльно к ним? Жаль, если так.

Обновлена страница досье на FIBO Group на сайте Masterforex-V.

Если есть доп.информация, исправления, пожелания просьба отмечайте в комментариях брокера или здесь. 

С уважением, администрация Masterforex-V.

• 2 недели спустя...

Послушал Кашину на ютубе. Сугубо мое мнение, пишет она красивее, чем говорит. Но вообще-то, интересно, не возбраняется ли выступать на  ТВ конкурентов?  Правда, ролик не самый последний, датирован 17 ноября 2014.

http://s016.radikal.ru/i335/1604/ab/a080cc8ba9e2t.jpg

Они меня уже изрядно достали со своим спамом. Буду жаловаться. Меня не интересуют их семинары и вебинары. Я не собираюсь ехать с одного конца страны в другой, чтобы ослушать каких-то дебилов, сорри )))

http://i062.radikal.ru/1604/8e/032fd83bee6f.jpg

У меня вопрос к представителю FIBO Group!

Заходил не давно на сайт PrivateFX, это те. которые стали продолжателями Forex trend. С удивлением обнаружил, что ФИБО входит в эту группу компаний.

Вряд ли вы причастны к банкроту ForexTrend. Но как тогда толковать ваше вхождение в группу? Если как коммерческий проект, то хотелось бы знать особенности торговли у вас, в ФИБО и там. в ПриватФХ.  Какие имеются нюансы, возможности?  Сразу оговорюсь, в ФорексТренд зависших денег нет.

Если порекомендуете работать на ваших счетах, то как понимать участие в ПриватФХ, а если там весьма выгодно торговать, то стоит ли закрывать депозит в вашей компании? Средств не так много, чтобы имелись совсем свободные.

http://s48.radikal.ru/i122/1604/68/8cfea759c0c9t.jpg

• Создать...