marat 2 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 помогите найти на этом форуме уровни Доу Джонса, ссылку дайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat 2 Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 а именно меня интересют новости, начинаюшиеся сос слов "Говорят на рынке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 помогите найти на этом форуме уровни Доу Джонса, ссылку дайте плиз. Марат, уровни Доу-Джонса всегда есть в ветке стратегия и тактика текущих торгов. а именно меня интересют новости, начинаюшиеся сос слов "Говорят на рынке" Ключевые "слухи" тоже там публикуются. Полной ленты DJ у нас я не встречал, бесплатно можно смотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 1. Есть предложение классифицировать новости которые дает консорциум перед сдвигом вверх и перед сдвигом вниз.2. Описать все доступные "Консорциуму" способы заработка денег. Тут же все светлые головы собрались. А. шпильки в вверх и вних по 60 пунктов. Сначала шпилькой вниз взяли евро с отложенных селов а потом продали их отложенным баям шпилькой вверх на 60 пунктов. Ему то видны наши отложенные селы и баи. В итого заработок 120 пунктов с сумы отложенных селов. Б. покупать продавать валюты спекулируя новостями. Если спрос-предложение на рынке сдвигается в одну сторону, следует выдать противоположные новости, затариться, и потом пройти по тренду выдать попутные новости на максимуме и разгрузиться. Но это сложно. В. как ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения