Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Новый дизайн на форуме - думаю понравицо.

Можно здесь высказатся по поводу идей, боюсь никто не сможет, но не все могут понять общую практику.

И привнести это понимание в свою жизнь, практиковать это в жизни и развивать на уровне жизненных ситуаций.

Пост удалён.

Всё упоминание данного каста будет вестись в ветке рекламы

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6765

кроме сетований на жизнь, дневника мыслей и растечений по древу ничего не удалось найти. но должна же быть какая-то цель этих регулярных постингов?

из явных целей нашёл только рекламу сайта и "скайпкаста". никакой конкретики и конструктива, кроме требования скачать фильм и найти в нём какой-то номер. :biggrin:

будь проще, уйми витиеватость (это не всегда признак ума). прежде чем что-то требовать от людей, начни им помаленьку что-то давать. а отдача будет потом.

ps. данное письмо написано в плане поддержки, ободрения автора и пожелания ему новых свершений на ниве продвижения его новаторских идей в сфере объединения опытных трейдеров, мыслящих конструктивно и не боящихся вступить в контакт с ранее неизвестным, но потенциально мощным по уровню генерации новых идей и обобщению наработок, обществом, которое стремится создать вышеупомянутый автор данной ветки.

удачи!

Спасибо Shu,

кажись твой пост чуть сдвинул эту ветку из разряда, "да какой я классный - веду ветку", в "а может и вы тоже можете поучаствовать".

Всё сложно только из-за одной вещи - 80% будут задавать вопросы, 20% читать. Это нормально, но я не смогу ответить на все их, вот в чём проблема. 80% зададут рутинные вопросы - что продаёшь? зачем тебе это надо? - на них я отвечать не буду - бессмысленные вопросы - таким же бессмысленным будет и ответ - зачем трата моего времени и сил?

20% же прочтут и вот из них рождаются Шу(Муши). Просто нормальный человек сольётся на рынке даже не начав - он попадёт в 80% и даже не увидит сайта - это я считаю нормальным - у нас у всех был первый неудачный опыт, в конце концов это оказался самый удачный из всех - мы увидели обратную сторону логанов и рекламы.

Мне несметно повезло встретить людей по разуму и желаниям, контакты которых я описываю в следующем посте, а так как это не люди с форума, на котором я это пишу, то ссылки на них опубликовал в разделе "Реклама"( http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=12 ).

Извиняюсь за такой тон, но... (закрыто цензурой)

кажись твой пост чуть сдвинул эту ветку из разряда, "да какой я классный - веду ветку", в "а может и вы тоже можете поучаствовать".

Всё сложно только из-за одной вещи - 80% будут задавать вопросы, 20% читать. Это нормально, но я не смогу ответить на все их, вот в чём проблема. 80% зададут рутинные вопросы - что продаёшь? зачем тебе это надо? - на них я отвечать не буду - бессмысленные вопросы - таким же бессмысленным будет и ответ - зачем трата моего времени и сил?

хм.. если ненавидишь общаться с людьми и отвечать на их вопросы - напиши FAQ. думаю, там будет 2-3 вопроса и столько же ответов (как максимум).

Мне несметно повезло встретить людей по разуму и желаниям, контакты которых я описываю в следующем посте, а так как это не люди с форума, на котором я это пишу, то ссылки на них опубликовал в разделе "Реклама"

не поленился - посмотрел и там. ничего нового не нашёл.

Извиняюсь за такой тон, но... (закрыто цензурой)

наверное, нужно обладать проницательностью Штирлица, настойчивостью Кальтенбрунера и хваткой Мюллера, чтобы разобраться в том, чего же ты всё-таки хочешь и предлагаешь.

скрытность - твоя вторая натура? :biggrin:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...