ZonDik Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кое-какие ответы получил, уже лестно. Публиковать не буду, цензура не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В следующие пару дней жду ответов и комментов.Если кто знает такую науку нумерологию, то Пифагору, я не являюсь человеком воинственным, это можно высчитать по моей дате рождения 23.05.1986 на ресурсе знакомого нумеролога здесь (http://cabinet.pifagor.org/). Но свою правду хотелось бы узнать проведя на ресурсе уже хороших пол года. Конечно уже понимаю, что это всё-таки бизнес и обьёмные ресурсы не обходятся без больших вливаний и обдуманной стратегии военных действий с конкурентами. которых в интернете пруд-пруди. Я ухожу из мест. в которых мне как учёному делать нечего. Благодорю Мастера за введение в числа Фибоначчи и азов рынка с которым я денно и ночно провёл несколько лет и позна его только в последние годы. Я буду появлятся на форуме, но после данных постов видно не как участник (забанить - дело чести). Для себя я определился как бы тяжело не было для меня постич и освоится в этой области, у меня просто не остаётся выбора, как продолжать, слишком много пройдено и слишком далеко я залес, чтобы сказать, что я координально меняю сферу деятелньости. Это моё 4-летнее дитя, которое только начинает говорить. Пока только задаёт вопросы "а почему это? а почему то?". Посты сохраню для истории, если даже они не задержатся на этом форуме - будет что посмотреть и показать детям - вот такой детки ваш папа был дурак. Но за тёплую компанию отдельное спасибо, я ценю интерес, искренний, чистый ко всему новому и непознанному, а когда всё уже ясно, я иду дальше, ведь, чем долше живёшь. тем больше понимаешь как мало ты знаешь и сколько ещё остальнось узнать. Хотя и на 233 мувингах можно зарабатывать. но для человека свойственно постоянное развитие и деньги(матерьяльное) стоит только на первой ступени пирамидв Маслоу. Всем всех благ, ваш ZonDik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Лёш, я не понимаю за што банить и причом здесь банить? я не поняла чего ты хочешь? у тебя определенный этап, который ты или пройдёшь или уйдёшь навсегда...вопрос всего лишь времени честно, моё мнение по поводу твоих опусов: воду в ступе толчешь... по поводу обучения: никто никого нигде не держит и не заставляет, каждый сам выбирает быть ему или не быть, быть одному или быть вместе...а потом с чего ты взял что мы (те кто ведет группы) не хотим довести дело до логического конца? у меня например такие цели и стоят, но тут ведь не только моё желание, а желание ученика....психология которую нужно "вывести" на нужный уровень момент не простой и не все его проходят, а это самое первое и важное....я никого не заставляла и не держала, но есть мои ученики которые уже год сомной и прошли самый сложный этап и выросли, есть такие кто и по полгода....да дело даже не во времени, для каждого время разное, своё, как биологические часы...да много моментов....ну не понравилось тебе обучение, какие проблемы то? ищи и найдёшь, может ты по сути своей одиночка? по поводу психологического обмана: да кто кого обманывал то или обманывает? ....есть такое: мы есть те кто нас окружает...подумай сам: тебе легче и проще когда ты с окружающими говоришь на одном языке или когда вы из разных миров? по поводу посидеть поболтать часок: роскошь для меня и никто за тебя Лёша, твой путь не пройдёт....только ты сам...вопрос просто лишь в том: тыкаца одному как котёнку слепому или всё таки пойти с тем кто уже ходил через это болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Полин,я, впринцыпе волк-одиночки и работаю постепеннонад своей ТС, но иногда хочется посмотреть что кто делает, может и что-то подойдёт мне, доплнит мою ТС, дополнит её, доведёт до автоматизма, уберёт угловатости, т.е примет более гибкий вид. Так как ни один индикатор не может обеспечить полнону и точность входа, изыскиваются комбинации более натурального типа. У меня превуалируют трендовые индикаторы, которые работают по тренду идеально, сложность возникает именно во времена флэта, как и у большинства систем, это можно сколлерировать с фразой "не проблема делать деньги по трэенду, а проблема удержать прибыль во время флэта". Замечаю такую неприятную мысль заключающуюся в массовости моего подхода - большинство трэйдеров закрыты от открытого разговора, в связи с теми же принцыпами: они зарыты и развивают свою ТС и не хотят обсуждать её детали с другими трэйдерами в связи с различиями в подходах и точек зрения на то, чего же следует принимать во внимание в массивной рыночной информации. А при её постоянной увеличении и изменении времени на свободное общение становится просто mission imossible. Взгляд сос стороны для меня всегда играл большую роль и непристрастно посмотреть на себя самого на рынке не маловажно, так как можно бится и в ту дверь и не в ту, но гланое остаётся всё-таки тип мышления, а не те инструменты, которые задействованы. Инструменты варьируются из-за обильности последних и практической одинаковости, т.е. просто случилось изучить этот осцилятор или трендовый индикатор или эти уровни были полностью протестированы. Конечно они имеют разную область сигналов и времени в позиции, стопы и доливку. Но представлять ТС, значит дружить с этим помошником, который всегда на рынке и фокусирует твё внимание только на 20% структуры рынка, которая высвобождает время для остальной работы связанной с ММ и деятельностью по дальнейшему R&D. Просто может люди не понимают этих основных моментов, которые остаются +/-5% неизменны или нету времени морочится, обьяснять это. Конечно обидно что такая биоаритмичность, приводит к тому, что только брокеры могут собиратся вместе и обсуждать кто, где залетел и что произшло с клиентскими деньгами, легко и свободно обсуждая, что там-то на это валюте залетелклиент, который отличался консерватизмом или Мисте X наколбасил 20% комисси за день. Этого немного не хватает после ухода из крупной брокерской фирмы. там все одиночки, но находят время для приколов и шуток, при этом никого не обидев, ну так чтобы серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Уходя из брокерской конторы в которой пребывал год я прихватил понимание того кем я являюсь на трэйдерской арене. Как неблагодарен труд трудящихся там в поте и лица блЯзнецов(примером был мой сосед торгующий параллельно, не вместе со мной), при том, что можно ориентироваться в текущей ситуации смело, не всегда возможно с достаточной точностью оценить, что же делают в этот момент другие люди. Можно с кем-то случайно пересечься, даже об этом не догадываюсь, и быть обвинённым в плагиате без права апелляции. Также, текущие дела могут быть загублены неправильной дисциплиной на всей или даже части технологической цепочки от разработки ТС к её исполнению и последующему распределению прибыли, это слишком много, чтобы за всем этим уследить(пример Боришпольца с его фондом http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...985&st=15#). Для этого нужна или хорошая дружная команда или работать одному и держать всех в незнании (пример Ливермора), последнее психологически давит, а первое осуществимо……, но нужно достаточно времени и терпения, а если не уверен, что рынок не изменится за то время пока собираешь команду - нету смысла переключатся на поиски, так как каждого человека нужно проверить "на прочность", а 99,9% не пройдут этот тест. У кого есть опыт близнеца, раз буду скооперироваться. Вот и мечется управляющий портвейнами, чтобы быть на земле и на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Эмоциональные животные Мне приходится признать, что я не могу работать с фунтом, столько лет я безуспешно пытался штурмовать эту валюту, но мои попытки не увенчивались успехом, я трендовик, а в последнюю.. неделю фунт идёт в широком боковике, чего совсем не соответствует моей тактике, меня постоянно выбрасывает с рынка, а слишком часты сигналы не дают сконцентрироваться на стратегии. Я видел, что люди зарабатывают, но их методы слишком краткосрочны, мне эмоционально этого не перенести, постоянно менять позы, заходить в локи, перестраивать индикаторы, это не для меня, многие даже поговаривали, что мне лучше вообще уйти с рынка, но как бы не казалось это логичным: не можешь вынести рынка - уходи. Но это не осуществимо я прирос к полёту мысли, многие идеи даёт мне рынок, я маньяк, наркоман и пристрастился к этому наркотику так, что даже родные не думают, что я смогу и буду этим заниматься и это моя работа. Да я самоуверен, эгоистичен, но не сделав плохого, не поймёшь чего же ты хочешь так, что даже можешь забросить личную жизнь, убеждения и грызть, грызть до кости. Я перехожу на более спокойные валюты. Как бы я ни уважал мастера и не хотел научится тому чего он учил, это не для меня, я рад что попал сюда, я пришёл за компанией трейдеров и сам мастер думаю понимает, что его стратегия не единственная, которую можно успешно применять на рынке, рынок тем и хорош, что слишком много идей могут быть успешными, чтобы замыкаться только на своём учении - для этого и организуются разные факультеты. В жизни не всем быть президентами, многим даже хватает быть просто хорошими специалистами по одной сфере, чувствовать предмет, жить и умирать с каждой идеей, процесс вот что главное, кому-то нравится бесконечный процесс, для меня цикличность - это не просто факт жизни, а разные стратегии поведения вокруг них, рутина, но это танец, каждый новый цикл это мелодия, для меня невозможно постоянно танцевать под одну мелодию. Разнообразие ритмов, образов, это и есть смена времён года от грустно и заунывной зимы, до веселого, бешенного ритма лета. С чувством ритма уходят все боковые мысли о том кто мы есть и что делаем на земле, мы просто радуемся тому чем мы являемся и.... что нас не истребили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Закономерно, наверное, что после написания предыдущего поста, рынок стал ласковым, пушистым зверем. Опять подтвердирось правило, если все(именно все, а не все вокруг) продают - значит пора покупать. Пошёл на поводу у рынка придавшись прелести всеобщего переживания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Это 4001 ответ :) Да есть немного детства у меня в заднице :)) +1 пост на http://chaos.fractus.ru/component/option,c...id,27/board,7.0 Необходимо зарегистрироватся, чтобы просматривать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Недавно в районе 20 сентября сего года сосотоялся психологический ФЗР презнаменующий начало торгового периода с наклонностью к PR деятельности. Поздравляю с началом зимней торговой сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Игра лжецов / Liar Game [2007 г., психологический триллер, DVDRip] (11 серий/выложены 10 + бонус) Следующий фильм(сериал) является обязательным для просмотра всеми участниками чата, который я организовал. Все кто посмотрит этот фильм и сможет ответить на один вопрос по фильму допускается в чат. Это могут быть как уже учавствующие в чате, так и новопришедшие, ответившие на вопрос, тем самым получившие шанс учавствовать в чате. Фильм можно получить как на torrents.ru( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=280869 ), так и с моего компьютера. Вопрос:Какой был номер у девушки, которую обманули на 100 млн. йен во втором туре? Жду ответа в течении недели по средством ПМ или скайпа. Полные списки участников будут опубликованы здесь по истечении срока. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Время отведённое на ответ на вопрос почти не осталось, пока ни одного ответа не последовало, видно люди увлечены докозательством недоказуемого - но это сложно, поэтому стоит денег - значит они начнут зарабатывать - чего не правда - никто ещё не доказал обратного - так что это пока правда. Вопрос: кто-нибудь смотрел сериалы про докторов, интерестна психологическая состовляющая при рвботе с людьми, а не конкретные персонажы. Сериалы:* клиника* Доктор Хаус. Надеюсь хоть здесь люди проявляют больше интереса к собственной профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения