marinka1985 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тут очень важно взвешивать, соблюдать соотношение между такой категорией как цель и такой категорией как средство. И желательно также, чтобы постановка целей основывалась на реальных возможностях (хотя возможности, с другой стороны, это также относительное понятие).Ну это понятное дело что цель должна быть разумной и в пределах достижения а не такой типа "Я хочу стать Богом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Цели могут быть одни, а планы для достижения целей - другими. Если научиться их различать - уже можно продвинуться вперед для осуществления своей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тут очень важно взвешивать, соблюдать соотношение между такой категорией как цель и такой категорией как средство. И желательно также, чтобы постановка целей основывалась на реальных возможностях (хотя возможности, с другой стороны, это также относительное понятие).Так я так и не понял что вы хотели сказать. Можете доступно написать? А то если прочитать первую часть вашего сообщения то цель должна соответствовать средствам у меня месячный доход 1000 долларов а я хочу 25 тысяч в год это моя цель, так что можно забыть о своей цели, ведь она не соответствует средствам? Так что ли? Правда после этого вы сами свое предположение практически опровергаете, так что же вы хотели сказать то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Цели могут быть одни, а планы для достижения целей - другими. Если научиться их различать - уже можно продвинуться вперед для осуществления своей мечты.А кто то теоретически может спутать цель с планом? Или к чему это было сказанно? Я просто даже немного пофантазировав не смог представить как можно спутать цель и план действий, даже по определению это "небо и земля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цели могут быть одни, а планы для достижения целей - другими. Если научиться их различать - уже можно продвинуться вперед для осуществления своей мечты.А кто то теоретически может спутать цель с планом? Или к чему это было сказанно? Я просто даже немного пофантазировав не смог представить как можно спутать цель и план действий, даже по определению это "небо и земля".Не говорится о том, что их можно спутать. Речь идет о том, что необходимо их различать в плане осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цели могут быть одни, а планы для достижения целей - другими. Если научиться их различать - уже можно продвинуться вперед для осуществления своей мечты.А кто то теоретически может спутать цель с планом? Или к чему это было сказанно? Я просто даже немного пофантазировав не смог представить как можно спутать цель и план действий, даже по определению это "небо и земля".Не говорится о том, что их можно спутать. Речь идет о том, что необходимо их различать в плане осуществления.Доброе утро ! И главное в этом высказывании как я вижу,что их просто нужно научится различать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цели могут быть одни, а планы для достижения целей - другими. Если научиться их различать - уже можно продвинуться вперед для осуществления своей мечты.А кто то теоретически может спутать цель с планом? Или к чему это было сказанно? Я просто даже немного пофантазировав не смог представить как можно спутать цель и план действий, даже по определению это "небо и земля".Мне кажется нет таких,)))Ведь план это список действий а цель это то к чему эти действия приводят в случае его правильного построения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 leonids, вы не можете взять вот так вот просто отказываться от цели. Просто к цели нужны планы. есть планы к достижении цели, значит цель становиться немного ближе к достижению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цели и способы их достижения - это все же разные вещи. Хотя правильно поставленные цели, можно сказать, уже являются залогом успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Правильно поставленная цель упрощает свое достижение в несколько раз.Если четко видишь к чему идти то это позволяет построить четкие шаги как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 leonids, вы не можете взять вот так вот просто отказываться от цели. Просто к цели нужны планы. есть планы к достижении цели, значит цель становиться немного ближе к достижению.Разве я говорил что от цели можно просто так отказаться? Хотя не целеустремленный человек просто забудет со временем про свою цель да и всё и тем самым можно сказать откажется от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Правильно поставленная цель упрощает свое достижение в несколько раз.Если четко видишь к чему идти то это позволяет построить четкие шаги как это делать.Особенно если эта цель еще и обоснованная, имеет под собой аргументированные основания как технические, так и психологические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цель одна -достижение финансовой независимости,а вот план действий может быть разный и как короткий так и длиною в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цель одна -достижение финансовой независимости,а вот план действий может быть разный и как короткий так и длиною в жизнь.Можно сказать, что существуют еще так называемые промежуточные цели. То есть, когда трейдер от той или иной торговой системы ожидает достижения определенных прибылей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmet Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Цель одна -достижение финансовой независимости,а вот план действий может быть разный и как короткий так и длиною в жизнь.Достижение финансовой независимости и успешности цель основная. Можно выделить этапы её достижения на форекс. Поначалу научиться не сливать депо. Затем выйти на нулевой уровень, когда убытки и профиты примерно равны. Следующий уровень - получение пусть и небольших прибылей. И наконец активное продвижение к получению максимальной прибыли. Изменено 3 октября, 2013 пользователем alexmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения