GLMIRON Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а я для себя доску визуализации сделала) все шаг за шагом и прикладываю максимум усилий чтобы картинки превратить в реальность) вот бы посмотреть)))) интересно ж вот как у вас устроено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а я для себя доску визуализации сделала) все шаг за шагом и прикладываю максимум усилий чтобы картинки превратить в реальность)Ого, получается целый научный подход. А какие картинки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ого, получается целый научный подход. А какие картинки?!У меня товарищ по этой теме писал научную работу. Я был одним из более чем десятка опрошенных, так сказать подопытный кролик, после этого я то сам лично себе не завел доску (точнее лист) визуализации, но моя жена сделала. Поищите в интернете есть правила и инструкции его создания, суть простая клеятся на большой лист бумаги Желательно формиата А1 картинки того что желаете желаете автомобиль иметь- вырезайте картинку из какого то журнала, желаете дом в три этажа за городом - аналогично. Так же можно вырезать свое фото и клеить на фоне автомобиля денег в общем любых своих желаний... Что бы визуально видеть себя ряд м с воплощенной мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ого, получается целый научный подход. А какие картинки?!У меня товарищ по этой теме писал научную работу. Я был одним из более чем десятка опрошенных, так сказать подопытный кролик, после этого я то сам лично себе не завел доску (точнее лист) визуализации, но моя жена сделала. Поищите в интернете есть правила и инструкции его создания, суть простая клеятся на большой лист бумаги Желательно формиата А1 картинки того что желаете желаете автомобиль иметь- вырезайте картинку из какого то журнала, желаете дом в три этажа за городом - аналогично. Так же можно вырезать свое фото и клеить на фоне автомобиля денег в общем любых своих желаний... Что бы визуально видеть себя ряд м с воплощенной мечтой. что ...да как - в общем то ясно ... интересно посмотреть как это выглядит у кого-нибудь ...у конкретного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что ...да как - в общем то ясно ... интересно посмотреть как это выглядит у кого-нибудь ...у конкретного человека...А какой смысл смотреть на других людей? Тем более если желания у них ещё не воплотились в реальность, ладно бы посмотреть на доску желаний успешных, и очень известных... Да я бы и сам взглянул с удовольствием на карту желаний била гейтса к примеру ... .. У меня есть мы делали ещё лет 5 назад на одном из тренингов который я посещал ... Перед этим всё верно сказали просто лист бумаги с вырезками... В интернете полно примеров, если вам очень интересно поищите в гугле или яндексе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ого, получается целый научный подход. А какие картинки?!У меня товарищ по этой теме писал научную работу. Я был одним из более чем десятка опрошенных, так сказать подопытный кролик, после этого я то сам лично себе не завел доску (точнее лист) визуализации, но моя жена сделала. Поищите в интернете есть правила и инструкции его создания, суть простая клеятся на большой лист бумаги Желательно формиата А1 картинки того что желаете желаете автомобиль иметь- вырезайте картинку из какого то журнала, желаете дом в три этажа за городом - аналогично. Так же можно вырезать свое фото и клеить на фоне автомобиля денег в общем любых своих желаний... Что бы визуально видеть себя ряд м с воплощенной мечтой.По этой методике картинки должны быть изображены лично, то есть лучше лично их рисовать, или достаточно распечатанных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а я для себя доску визуализации сделала) все шаг за шагом и прикладываю максимум усилий чтобы картинки превратить в реальность)Это уже эзотерика пошла .В нашем деле без правильного внешнего намерения - никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetylik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только отвецтвенный человек сможет добится цели, в любом деле. Нужно к форексу относится отвецтвенно и тогда поставленные цели будут достигнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Цель в первую очередь должна быть реалистичной, если трейдер делает стабильно по 5% в месяц это уже достижение, от этого и нужно отталкиватся, а для начинающих мне кажется ставить цель заработать определенную сумму будет неправильно ведь они еще не умеют торговать, лучше будет ставить цель чему то научится или отработать навык или следовать правилам, так и на психику не будет давления что должен любой ценой заработать процентов, кстати постановка и достижение целей повышает уверенность в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый день всем! Цель я думаю прежде всего должна быть ясной и понятной(и конечно же реалистичной),лучше ее записать на бумаге,я лично расписал себе план работы на 3 месяца вперед,когда видишь цифры оно как то вдохновляет(конечно это мой так сказать идеальный вариант),и остается только воплотить его в жизнь.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Считаю цель должна быть обязательно, а еще лучше цели. Они должны быть записаны на бумаге и по возможности оценены в материальном выражении. Кроме того, считаю что каждый день необходимо делать шаги навстречу достижения этой цели. Однако касательно торговли я не планирую сколько пипсов за неделю месяц и тд обязан получить. Хотя сейчас собираю статистику по торговым инструментам, с точки зрения торговли по тс мф. Правда за основу беру среднесрочную торговлю, но планирую так же проверить несколько тактик для работы интродей, но основное направление среднесрочка.Кроме того бывают если у кого состояния депрессии или апатии, когда опускаются руки и кажется что весь мир против... Рекомендую оглянутся назад и увидишь сразу тот огромный путь который прошел, это дает силы идти дальше и открывается 2е дыхание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день всем! Цель я думаю прежде всего должна быть ясной и понятной(и конечно же реалистичной),лучше ее записать на бумаге,я лично расписал себе план работы на 3 месяца вперед,когда видишь цифры оно как то вдохновляет(конечно это мой так сказать идеальный вариант),и остается только воплотить его в жизнь.С уважением.Я тоже так делала))Но когда опережала план или не успевала за ним то приходилось корректировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день всем! Цель я думаю прежде всего должна быть ясной и понятной(и конечно же реалистичной),лучше ее записать на бумаге,я лично расписал себе план работы на 3 месяца вперед,когда видишь цифры оно как то вдохновляет(конечно это мой так сказать идеальный вариант),и остается только воплотить его в жизнь.С уважением.Я тоже так делала))Но когда опережала план или не успевала за ним то приходилось корректировать)))Добрый день! Ну это намного лучше,чем не иметь вообще никакого плана.Да когда опережаешь(у меня тоже такое было) приходится корректировать уже по ситуации,потому я и написал,что план всего на 3 месяца,с течением времени его нужно корректировать(что то добавить,а что то может быть убрать,но то что нужно со временем более детально проработать это да,хотя за основную цель я взял 30% прибыли и пока до нее не дошел,как бы коррекций связанных с повышением нет).С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тут очень важно взвешивать, соблюдать соотношение между такой категорией как цель и такой категорией как средство. И желательно также, чтобы постановка целей основывалась на реальных возможностях (хотя возможности, с другой стороны, это также относительное понятие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день! Я если честно считал свои финансовые цели исходя из минимальной суммы на которую смог бы открыть счет у брокера,потом когда обнаружил,что у других можно открывать на меньшие суммы,но с лучшими условиями,то конечно подкорректирую суммы,но процентные соотношения которые планировал ранее(так сказать одна простая формула) менять не намерен.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения