Doc.FX Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вера очень важный стимул к улучшению результатов торговли. Фактически это даже не стимул, а основа. Без веры я не представляю как можно достичь результата, поскольку знания, опыт и т.д. - это уже все наживное. Как у Наполеона Хилла. Сначала идет желание, затем вера, дальше самовнушение, специальные знания, воображение, планирование, решение и настойчивость. И в конечном итоге мы получаем то, к чему стремимся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вера очень важный стимул к улучшению результатов торговли. Фактически это даже не стимул, а основа. Без веры я не представляю как можно достичь результата, поскольку знания, опыт и т.д. - это уже все наживное. Как у Наполеона Хилла. Сначала идет желание, затем вера, дальше самовнушение, специальные знания, воображение, планирование, решение и настойчивость. И в конечном итоге мы получаем то, к чему стремимся. )Согласен вот только лично мне кажется, что если выстраивать логичную цепочку то в конце нужен так же и контроль рядом с настоййчивостью, в том числе и самоконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Контроль - так вообще после каждого шага, ведущего к действию, можно поставить. Промежуточный. Контроль, оценка, выбор следующего шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Жена в прошлом сделала себе листок желаний, на который наклеила определенные картинки, дом авто, дети и так далее. То есть своеобразным образом выделила цели на отдельном листе. Иногда достает этот лист смотрит и говорит, что сбылось и что ещё осталось. Я как то взглянул и действительно около половины уже имеется, может не в точной форме но всё же. Так что даже основываясь на такие вот бытовые мелочи можно утверждать что действительно на практике постановка целей и визуализация желаний - дает свои результаты. А стечение обстоятельств это или же на самом деле закономерность это вторично, главное что цели достигнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Контроль - так вообще после каждого шага, ведущего к действию, можно поставить. Промежуточный. Контроль, оценка, выбор следующего шага.Желательно все это не формализировать, а чтобы исходило как бы изнутри, само собой, естественным образомю Тогда такой метод постановки и реализации целей может быть достаточно эффективным и не требовать много мотивационных и психологических усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Самый целеустремлённый человек— это тот, который очень хочет в туалет.Все преграды кажутся несущественными.Согласитесь, смешно слышать фразы типа:Я описался, потому что:— не было времени сходить в туалет.— я был слишком уставший.— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.— я слишком глуп, чтобы это сделать.— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.— это явно не для меня.— я постучался в туалет — но мне не открыли.— мне не хватило мотивации.— у меня была депрессия.— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!— решил сходить завтра Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? Рисунок из книги С. Матиссон "Тысячелетняя история туалетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В любой неудаче нужно венить в первую очередь себя, а не других людей или обстоятельства как это делают большинство людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть прикольная метода, называется "Структурное напряжение". Кому интересно, гугл в помощь. Простая как кочерга и реально рабочая. Мегабайты нудного текста читать не придётся. А ещё лучше не гуглить, а забить в ютубе. Там есть отличные мультимедийные руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Надо писать четкий план действий, цели и задачи и поочередно стараться выполнять. А без четкого плана пратически невозможно добиться цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В любой неудаче нужно венить в первую очередь себя, а не других людей или обстоятельства как это делают большинство людейНу большенство так делает потому что у нас каждый человек по отдельности самый умный , и все знает получше профессоров и даже получше самой "жизни".Это самолюбие, по другому я его не назову и губит нас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Самое главное трезво относится к ситуации, взвешивать все за и против. Не то можно совсем всю вину того что происходит брать на себя, в которой даже не виноват. Ведь это тоже не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Жена в прошлом сделала себе листок желаний, на который наклеила определенные картинки, дом авто, дети и так далее. То есть своеобразным образом выделила цели на отдельном листе. Иногда достает этот лист смотрит и говорит, что сбылось и что ещё осталось. Я как то взглянул и действительно около половины уже имеется, может не в точной форме но всё же. Так что даже основываясь на такие вот бытовые мелочи можно утверждать что действительно на практике постановка целей и визуализация желаний - дает свои результаты. А стечение обстоятельств это или же на самом деле закономерность это вторично, главное что цели достигнуты. мечты - они сбываются ))) главное правильно сформулироватьлишь одно желание не исполняется никогда, а если вдруг и исполняется - последствия всегда плохиеэто желание звучит так: "хочу много денег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Самый целеустремлённый человек— это тот, который очень хочет в туалет.Все преграды кажутся несущественными.Согласитесь, смешно слышать фразы типа:Я описался, потому что:— не было времени сходить в туалет.— я был слишком уставший.— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.— я слишком глуп, чтобы это сделать.— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.— это явно не для меня.— я постучался в туалет — но мне не открыли.— мне не хватило мотивации.— у меня была депрессия.— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!— решил сходить завтра как долго я искал эти строки!!!!!всё - распечатал ... повесил на стену ... сыну еще выдам листок - попрошу заучить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В любой неудаче нужно венить в первую очередь себя, а не других людей или обстоятельства как это делают большинство людейНе надо никого винить, надо искать причину, наверное хотели сказать надо начать искать причину в себе в своих действиях - поиск проблемы или ошибки другого человека - это отговорки. Намного сложнее принять ту мысль что в поражении есть моя вина... мечты - они сбываются ))) главное правильно сформулироватьлишь одно желание не исполняется никогда, а если вдруг и исполняется - последствия всегда плохиеэто желание звучит так: "хочу много денег"мечты без действий не сбываются однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) а я для себя доску визуализации сделала) все шаг за шагом и прикладываю максимум усилий чтобы картинки превратить в реальность) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем лелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения