Zima2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Цели программируют наш разум. Они сосредоточивают его на достижении определенного результата, и события сами по себе начинают складываться благоприятно для вас. Сами по себе ... не уверен). Под лежачий камень вода нетечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 1) выявить отчетный период, удобно использовать месяц.2) поставить задачу. Например: научиться находить и брать движение сС или по-другому 3-юю в 3-ей.3) определить риски. К примеру, на освоение этой цели я готов потратить 20% от депо, при просадке выше 20% торговлю в этом месяце прекращаю на реале или вообще стоит заняться анализом ошибок.4) определить риски в сделку. То есть принципы ММ. к примеру 2% от депо в одной сделке, это значит, что при 10 убыточных сделках подряд торговля за отчетный период прекращается или при достижении 20% от депо, можно ставить 1% риска в сделку, но как правило у людей играет жадность.5) определить рамки увеличения или уменьшения лотности при прибыли или убытках.6) подведение итогов за отчетный период времени. При увеличении депо, подумать стоит ли увеличивать лот, при уменьшении депо тоже самое, только наоборот.7) определить, что делать с прибылью.Процентные соотношения можно прописать в советник и на основании своей стратегии написать сову ,так скажем автоматизировать свою торговлю.Некоторые моменты приведенные вами я тоже прописывал в советник когда заказывал в дивейне например увеличение или уменьшение лотности при прибыли или убытках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 1) выявить отчетный период, удобно использовать месяц.2) поставить задачу. Например: научиться находить и брать движение сС или по-другому 3-юю в 3-ей.3) определить риски. К примеру, на освоение этой цели я готов потратить 20% от депо, при просадке выше 20% торговлю в этом месяце прекращаю на реале или вообще стоит заняться анализом ошибок.4) определить риски в сделку. То есть принципы ММ. к примеру 2% от депо в одной сделке, это значит, что при 10 убыточных сделках подряд торговля за отчетный период прекращается или при достижении 20% от депо, можно ставить 1% риска в сделку, но как правило у людей играет жадность.5) определить рамки увеличения или уменьшения лотности при прибыли или убытках.6) подведение итогов за отчетный период времени. При увеличении депо, подумать стоит ли увеличивать лот, при уменьшении депо тоже самое, только наоборот.7) определить, что делать с прибылью.Процентные соотношения можно прописать в советник и на основании своей стратегии написать сову ,так скажем автоматизировать свою торговлю.Некоторые моменты приведенные вами я тоже прописывал в советник когда заказывал в дивейне например увеличение или уменьшение лотности при прибыли или убытках.При чем тут советник... Это конечно в советник можно забить, но вообще это пример торгового плана для трейдера, соблюдая который он должен вести свою торговлю. К советникам, если честно, я не очень хорошо отношусь и предпочитаю действовать своими руками, например вот так.http://s020.radikal.ru/i721/1404/ba/6334d6e3f2af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для этого, для постановки и достижения целей, поможет дневник! Обязательно нужно вести дневник только он может запомнить все ваши сделки .Я веду сразу 2 дневника так как торгую в двух компаниях фф и форекс клубе и отдельно веду по каждому дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Для этого, для постановки и достижения целей, поможет дневник! Обязательно нужно вести дневник только он может запомнить все ваши сделки .Я веду сразу 2 дневника так как торгую в двух компаниях фф и форекс клубе и отдельно веду по каждому дневник.Дневник, это очень хороший способ самоанализа и подведения итогов торгов. Особенно хорошо, когда там идет описание ошибок, совершенных при торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А лучше если дневник будет со скринами и описанием конечно сделок,то уже визуально в следующий раз не попадешь в такую ситуацию,где получил лося.Но и описание тоже конечно сильно помогает сделок так как ситуации постоянно повторяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А лучше если дневник будет со скринами и описанием конечно сделок,то уже визуально в следующий раз не попадешь в такую ситуацию,где получил лося.Но и описание тоже конечно сильно помогает сделок так как ситуации постоянно повторяются.Если в ворде делать дневник, то будет уходить много времени на разбор сделок, которых кстати у новичков или тех кто торгует внутри дня бывает очень даже много, но в общем идея отличная, анализ будет проводится и тредер десять раз подумает прежде чем открыть сделку, ведь нужно будет ее потом разбирать и записывать в дневник со скрином. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Дневник не веду. Времени не у меня на все эти записи мало. А вот цели для себя ставлю. Причём стараюсь планку ставить повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мало просто цели себе на список записать. Надо его ежедневно прочитывать и каждый день хотя бы мелкими шагами, но двигаться в выбранном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мало просто цели себе на список записать. Надо его ежедневно прочитывать и каждый день хотя бы мелкими шагами, но двигаться в выбранном направлении.Именно так. Это тактика достижения целей. И тема как раз больше об этом, чем о целях (ценовых уровнях или пунктах прибыли) на Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если пока не понятно, с чего начать, то надо просто дважды в день перечитывать свой составленный список желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника 87 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А если пока не понятно, с чего начать, то надо просто дважды в день перечитывать свой составленный список желаний.Чтение не поможет, нужно делом заниматся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Когда не знаешь, что сделать, чтобы желание осуществить, то следует читать список ежедневно. И в один прекрасный день станет понятно, с чего начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не обдумывать, а изучать тему, которой заялись, учиться надо и работать над целью, а не посто обдумыватьКак мне кажется, что одно другому не мешает. Можно и учиться и обдумывать одновременно. Самоле главное работать над достижением своей цели ежедневно. Тогда со временем цель точно будет достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я думаю, что прежде, чем учиться, нужно все хорошо обдумать и взвесить: реальна ли цель, как к ней двигаться и что ты готов для этого предпринять. А после этого постепенно идти к ее достижению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения